Фигурное катание, болеем :)

Лизок - молодец.
Камила - нет слов.
Какие фантастические ноги. Какие высокие и шикарные прыжки.
Я думала, что перед Олимпиадой она в рост махнет, пубертат накроет. Нет, слава Богу.

Камила невероятная
А за Лизу я болею, она молодец
Восторг

Это было прекрасно!

Камила просто непобедима!

А Трусова уже не выйдет в этом сезоне?

Sima: А Трусова уже не выйдет в этом сезоне?

На ЧР должна быть.

Sima, почему? Саша будет на ЧР бороться за путёвку на олимпиаду.

Ура, опять русский пъедестал и 5 наших девочек в финале: Аня, Ками, Лиза, Алёна и Майя Сакамото их разбавит. В Осаке будет битва. Там же ещё юниорский финал сразу же. И тоже наши: Акатьева, Петросян, Жилина и Муравьёва против двух американок и японочки.

QaZa dereza: ЧР должна быть

Спасибо.
Сегодня смотрела как легко Камила прыгает, как парит просто.
У Трусовой совсем другое катание, совсем, даже сравнивать нельзя
Ну это все на мой взгляд, вообще я не специалист

It: Он куплен под Тутберидзе.

Ага-ага. Ничего, что спортс входит в холдинг Матч тв, которым руководит Канделаки - лучшая подругайка Рудковской? И инсайдят на спортсе прикормленные рудковской журналюги-блогеры типа Жукова, Имамова и Селенковой, которым повода не надо, из пальца высосут хейт на Тутберидзе.

It: Лизе достойный конкурент только Саша Трусова

О, как)

It, Валиевой прощают слишком много косяков.
Вчера у Камилы вы какие косяки отметили?

Я переживаю и болею за Трусову, она мне симпатична своей упертостью и каким-то задором. Но Валиева действительно выше всех. И даже если ей что-то доплюсовывают, то это особой погоды не делает. Она все равно вне конкуренции сейчас. Талантливая и дико работоспособная.
Саша сможет с ней конкурировать только при трикселе в короткой и 5 квадах плюс триксель в ПП, причем, чистых.

НЕШОКОЛАДКА,
Да, тоже вчера обратила внимание, что у Камилы отрыв в 50 баллов. Это у некоторых целая короткая. Даже если убрать грибы (а они точно есть, видно по трикселю ее и Лизы), все равно отрыв колоссальный.
Ками - это уже не про спорт. Это читстое творчество. При этом контент сумасшедший и она его вывозит с удовольствием. Вчера как встала перед произвольной, глаза загорелись светом и пошел кайф. А короткая так вообще. Залы замирают пока Валиева ее катает.
Вообще подумалось, Валиева вообще не волнуется перед выходом...потому что ей не надо конкурировать с Валиевой))

За Лизу и тренеров ее очень рада. Пусть и дальше так же стабильно.
Сашу Трусову жду очень на ЧР.
Кто-то поедет в Питер в декабре? Где билеты покупаете?

Посмотрела, на кассир билеты только на пары, танцы и КП мужскую.

Apple1981: Где билеты покупаете?

На сайте Партер были билеты (parter.ru). Сейчас не знаю есть ли.

It,
По технике спорить не могу, я очень посредственный болельщик в этом плане.
Но телосложение Валиевой может не позволить ей кататься на высоких местах через какое-то время. У Лизы здесь преимущество. И у Саши тоже.
Да, сейчас на подходе очередные юниорки, с хорошим набором. Так в свое время слились Медведева и Загитова. Не справились с возрастом Липницкая и Радионова. Уйдет Щербакова. Майя вряд ли достигнет таких высот, как Валиева и Трусова, не успеет.
Замены будут. А Лиза еще покатается, пусть и не победителем, но с медалями и высоко.

It: неё нет каскадов. Она меняет ребро между прыжками. Это получается два отдельных прыжка. Это должно сильно наказываться. Так прыгает Рябова из Азербайджана, сравните её оценки и оценки Валиевой. У Кати едва плюсы набираются, Валиевой плюсы валят.
У Валиевой нет зубцовых. Она прыгает лутцы и флипы с ребра. Ребро на лутце можно минимум неясное ставить.
Плюсы за триксель ненормальные, даже мужикам таких не ставят, а Лиза прыгает его техничнее. Опять же сравните оценки.
У Валиевой нет слуха. Она запросто может ехать мимо музыки.
У Валиевой нет хорошего скольжения. Оно нормальное для юниорки, но не на те оценки, которые ей рисуют.

Никаких минусов, которые я перечислила, у Туктамышевой НЕТ. Она самая техничная фигуристка из нашей сборной, потом Саша Трусова.

Слушайте, не тащите сюда этот фанатский бред! Особенно, который разбивается на раз-два!!!
У Камилы НИКОГДА не было проблем с ребром на лутце. А вот Лизин флип можно смело липом назвать, также, кстати, как и у Саши! Триксель у Камилы высокий и пролётный, и в отличие от Туктамышевой у Камилы он ВСЕГДА докручен! Когда Туктамышевой перестанут моргать недокруты на её прыгах, её раздутые оценки сдуются как мыльный пузырь. По поводу техничности трикселя, то он вообще самый лучший у Косторной - с сложного захода, с правильным замахом, высоченный, не все мужики такой триксель прыгают.
По поводу скольжения вообще смешно))) Туктамышева вообще не умеет одноножно скользить, я уж не говорю о дугах и рёбрах, про нужное количество всех шагов и смены направлений. Камила гораздо лучше скользит, даже лучше Саши и Ани,но хуже Алёны.

ex. Tampa: фанатский бред!

It: фанатский бред

Очень прошу, девушки, давайте воздержимся от таких выражений в этой теме.

It: У неё нет каскадов. Она меняет ребро между прыжками. Это получается два отдельных....

Вот бы по танцам такой разбор.

Заставила себя вчера посмотреть. Такое впечатление, что места распределены заранее. И если нет каких-то серьёзных ошибок судьи просто подгоняют результат под план. Одно видно - наши вообще не едут, ни одна пара. Элементы делают, скольжения нет.

It: то, что вы сказали, это и есть фанатский бред со спортса.

То, о чём я говорю, мне позволяет судить собственное спортивное прошлое. А не слепая фанатская любовь и уж тем более какой-то там спортс.

It: У Косторной и Валиевой прыг не со стопора

И? Это, в первую очередь, рёберный прыжок. А обе техники имеют место быть и официально признаны.

It: Недокруты бывают, но их не так много, как хотят внушить поклонники Тутберидзе

Да в каждом прокате. В каждом! Конкретно вчера на втором трикселе огромный со степом и на тулупе в каскаде. Отморганы.

It: Косторная, кстати, ни одной чистой попытки трикселя в этом году не показала и он у неё всё время недокручен.

Показала. В Канаде. Отличный докрученный триксель. Судейская бригада поставила недокрут в четверть, но он докручен, это прекрасно видно в замедленном просмотре. И в Гренобле докрутила, не выехала только. Алёна форму набирает. Ей 18 лет, в этом возрасте Лиза вообще триксель теряла и даже не пыталась прыгать. Отчего? У неё ж такая супер техника типа))) я уверена, что на ЧР Алёна будет с тремя трикселями.

It: Тутберидзе все плохо едут

Очередная неправда. Косторная, Усачёва и Акатьева с отличным скольжением.

It: девушки из школы Тутберидзе не только под Лизу улетят, но и под парочку иностранок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы