Красивые девушки и женщины, почему вы не ходите в раздевалках голыми ?

Я про раздевалки спортзалов . Если голая, или полуголая демонстрирует тело, то обязательно толстая, в застиранном белье.
Почему красавицы голыми не ходят ?

У нас разные ходят...но я не понимаю этого. Мне неудобно голой ходить при таком количестве народа.

Стесняемся

аноним ,
А вы голая ходите ?

я вот в бассейн хочу пойти, но именно это меня и останавливает....не могу голой ходить при толпе

У на в раздевалке может такая долго без трусов стоять, по телефону трепаться

дак толстым пофиг все равно никто не смотрит, а красивое тело всегда притягивает внимание-кому нравится когда на тебе шары сворачивают. ps. я отношусь к полноватым прячущимся)))

Аноним,
Не, я вообще в спортзале не раздеваюсь, в душ иду дома после тренировки, спортзал рядом с домом

я конечно,
да не говорите. Если по раздевалке идет обсолютно голая женщина,ее все обсмотрят. Неужели сложно обмотаться полотенцем?

Стесняюсь пойти в бассейн, боюсь, что будут мою целюлю и складки обсуждать. Подружки активно убеждают, что всем все равно, никто ни на кого не смотрит.
Ан нет, оказывается! Смотрят, обсуждают, обсасывают.... вон как автор возбудилась на чужое застиранное белье и чей то голый зад. Правильно, так их, толстых и застиранных!
Автор,

я конечно,
Нет, внимание привлекает любое голое тело. Может красивым хватает внимания без раздевания?

Аноним,
То же самое хотела написать. В каждой теме пишут, что в спортзале и на пляже никто ни на кого не смотрит а по факту ни фига. Смотрят и кости моют ещё.

Аноним,
Меня тоже блевать тянет от страшных голых баб по соседству

В принципе не люблю перед кем то посторонним голой ходить, мне это не доставляет удовольствия. На других голых тоже нет желания пялиться. И не понимаю, когда начинают в раздевалке своими голыми телесами трясти, в голом виде расчёсываться, намазываться кремом по полчаса, демонстративно причём, еще и ноги задирая на скамейку перед толпой народа.
В ОАЭ хорошо вот. В раздевалке еще и кабинки отдельные. Вот реально, зачем переодеваться у всех на виду?

аноним ,
Ну а этих баб от вас. Блевать тянет. Вы неприятный человек, уж простите за откровенность.

когда в зал ходила, ни разу голой не ходила. А зачем это вообще? Из душа-в полотенце.
Красивой себя не считаю, обычная. На других женщин тоже не смотрю, вообще ровно голые они или нет

Аноним,
Фигню несёте

Поивлекат внимание не голая и с целюлитом, а когда демонстрирует свою наготу и целюлит всем, специально. И проблемы не у тех, кто смотрит, а кто жемонстрирует. Что худая, что не очень, пройдут в полотенце, оденут белье и не заметишь их

любопытная,
А зачем ходить голой ? Переодеться можно в душевой

Shtormit,
Так и есть .

Так же и на пляже, куча не идеальных фигур, но если эта неидеальная фигура топлес загорает, или стринги невидимки, то конечно о всех обратишь внимание

Да реально пофиг. Даже если и на кого внимание обращаю, тут же и забываю. Ну есть такие расторможенные девицы. Так дело-то и не в них, а в Вашей реакции на них. И если мне после тренировки в душ надо, вот без разницы смотрит на меня кто-то или нет. Но я из разряда стесняющихся.

Донна Роза Дальвадорес,
Да я не спорю, мне интересно только почему среди расторможенных нет красивых девушек ?

аноним автор темы: почему среди расторможенных нет красивых девушек ?

Да всякие есть. Просто красивых мало, они реже встречаются вот и все

аноним автор темы: почему среди расторможенных нет красивых девушек ?

Вы вполне себе расторможенная судя по постам, а красивая?
Ну и да. мне не нравится когда вообще по раздевалке ходят голыми. На красоту фигуры уже пофик.

Причём мужчины то вообще не парятся и ходят голые , что в раздевалках что в банях
Парадокс , мне до сих пор это непонятно ) они вроде от чужих членов должны шарахаться ещё сильнее, чем женщины от чужих женских телес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы