Красивые девушки и женщины, почему вы не ходите в раздевалках голыми ?

Может дело не в красоте, а в воспитании?

Донна Роза Дальвадорес: Может дело не в красоте, а в воспитании?

+++

Донна Роза Дальвадорес,
Тоже вариант. но почему невоспитанные сплошь некрасивые то ?)
Кто то писал выше что красивых мало. У нас в зале их хватает, но голые всегда совсем другие женщины оказываются )

Ameliya: Если по раздевалке идет обсолютно голая женщина,ее все обсмотрят

Да кому она там нужна ?

аноним автор темы: Причём мужчины то вообще не парятся и ходят голые , что в раздевалках что в банях

мой стесняется. прячется.
говорит я как увидел что у всех такие письки маленькие, так сразу стал прятать свою. чтоб народ не смущать.
Может красивые девушки так же думают? не хотят народ смущать.
я не красивая, всегда прячусь. Если буду красивой - тоже буду всегда прятаться, потому что иначе бред.

Н-да, что ни тема, то Агонь.. печально, все совсем печально тут стало..

аноним автор темы: У нас в зале их хватает, но голые всегда совсем другие женщины оказываются )

Вас это сильно огорчает? Вы туда поглазеть ходите? Купите журнальчик какой,там все красивые.

анонимней нет: Вот схожу снова на ОП, шрамы иссеку и буду после бассика натираться лосьонами перед зеркалом в зоне сушки фенами

Вы еще контакты автору оставьте, ей Вашего общества не хватает, аж так, что тему создала

Есть тетки, которые прям демонстративно сиськами и писькой трясут и еще в глаза смотрят. Неприятно мне чужие телеса наблюдать.

анонимней нет,
А после этого ещё стойте в проходе , в том, где мимо вас не прижавшись к вам никак не пройти )

Аноним,
Да, это лёгкое расстройство типа эксгибиционизма у них
Психов везде хватает

анонимней нет: Вот схожу снова на ОП, шрамы иссеку и буду после бассика натираться лосьонами перед зеркалом в зоне сушки фенами

Для чистоты эксперимента - напишите свой рост и вес.

Можно ведь трусы надеть. И натираться сколько влезет

анонимней нет,
Ну у раковины в зоне фенов тоже проходящих мимо хватает

Shtormit: Можно ведь трусы надеть

Ну уж нет. Надо заставить всех окружающих смотреть на себя. На неё больше никто не смотрит, видимо, так она в раздевалках отрывается , там женщинам деваться некуда, не сбежишь

Я вообще внимания не обращаю. Есть чем там заняться. Автор зацикленная просто.

анонимней нет: А на шрамы таращатся.

Может тебе кажется? У меня тоже шрамы очень заметные, вроде не пялится никто. Но я правда стараюсь не ходить голая. Особенно после того, как в раздевалке трусы надеваю, а со спины женщина подбегает и говорит. Ой, а вы с юмамы. Щас вообще аккуратно раздеваюсь

ну и тема
во заботы у автора .
ни разу не видела , что бы кто то до душа голый плыл . полотенце используют все

irihka2011,
Вам повезло. А я несколько раз наблюдала

Аноним: начинают в раздевалке своими голыми телесами трясти, в голом виде расчёсываться, намазываться кремом по полчаса, демонстративно причём, еще и ноги задирая на скамейку перед толпой народа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы