В какую секцию отдать ребенка 7,5 лет?

Cуслик автор темы: в Юность?

нееее, вроде от дома творчества есть секция футбола в 40 гимназии.

Cуслик ,
Написала вам в личку

Аноним: мой семилетка занимается прыжками в воду, кайфует!бежит на тренировки!

Подскажите, где занимаетесь? Отбор есть при приеме?

klassik,
мы занимаемся во дворце молодежи. на бюджет будет отбор, в прошлом году, говорят, 4 человека на место было. На коммерцию почти всех берут, исключение, когда вообще нет растяжки, там нужна складка. Очень любят девочек, потому что их мало)я очень довольна, территориально удобно, кроме бассейна, 45 минут офп гоняют, батут, отрабатывают прыжки. Недешево получается, мы платили около 5000 в месяц, можно получить налоговый вычет, мелочь, а приятно)

Аноним: кроме бассейна, 45 минут офп гоняют, батут, отрабатывают прыжки

А сколько по времени тогда тренировка получается?

1.5 часа, из них 45 офп, 45 мин бассейн, переодеваются они 5 секунд)

Маргарита2402, ну хорошо. Мой пока ходит просто на плавание. Но мне очень хочется, чтобы еще ОФП было.
Подскажите, если вдруг возьмут в прыжки, есть смысл параллельно еще и плавание оставлять? Он так то в воде круглые сутки может находиться )))))))

Ляляфа: Прыжки в воду - ?

так вот говорят к семи годам там уже прыгают вовсю)
но узнаю обязательно в ДМ, мне самой нравится этот спорт))

тренировки 3 раза в неделю у нас были, мой бы вывез бассейн пару раз точно)

Командный спорт - самое время.
Если жалко, что прохлопали хоккей с шайбой, очень рекомендую хоккей на траве (и его зальную разновидность - индор хоккей) или хоккей с мячом (так называемый русский хоккей, на коньках). Первое на Чермете, Санаторная 24, второе на Химмаше, стадион на Дагестанской (могу наврать с улицей). Это СДЮСШОР 18. Сын занимается с первого класса, пришли, т.к. поздно спохватились и везде набор был как бы закончен, а там добор был, спорт же не самый популярный. Семь лет играет. Отличные тренера, интересный спорт.

ОКА,
Спасибо! Интересно, не приходило в голову)

Cуслик автор темы: Интересно

Очень интересно. Бюджет. Хоккей на траве - олимпийский вид спорта вообще-то. У нас одна из сильных школ в стране, есть вполне реальный шанс до Чемпионата Европы доиграться, например.
Наши девочки 13-14 лет сейчас на Летней Спартакиаде учащихся спортивных школ нашу область представляют, пацаны вот скоро едут. Событие Российского масштаба. Как раз сборная из хоккеистов с мячом и травистов.

Предлагаю спортивную аэробику, как раз в этом возрасте набирают... Там и силовые упражнения, танцевальные элементы, правила ужесточаются - добавляется много акробатики... Мальчиков не так много, но есть... Соревнования постоянно проводятся.. выступают и соло и группами..

лань,
Вы ходите? Где проходят занятия?

У меня дочь занимается этим видом спорта, ходит в Викторию. В младшей группе 2 мальчика, оба нарасхват, постоянно заняты на соревнованиях, ставят и в смешанные пары и соло. При желании можно и кмс получит в будущем..

лань: В младшей группе 2 мальчика, оба нарасхват

конечно, это тоже самое, что мальчика в художку отдать или в синхронку

Аноним,
абсолютно обывательское мнение

лань: абсолютно обывательское мнение

Это мамы девочек всегда видимо обывательски думают, или не думают. Придумают красивую сказку и верят в нее
Мамы мальчиков думают же иначе. У меня два сына. Оба в спортивной гимнастике и на спортивном плавании. У меня тоже кмс по плаванию, так что я хорошо вижу и понимаю различия

айкидо, говорят самый нетравмоопасный, мы записались на визе, если интересно, пишите в личку

Если он катался, разве нельзя взять допы в той школе фиг.катания куда хотите попасть. За одно и проконсультироваться с тренером, как попасть в школу. Часто вижу как детки выступают вне конкурса т е. Чуть старше чем нужно.....вам всего лишь год нагнать, можно в один год сдать два разряда. Это вполне реально. Да и мальчику легче попасть и никакие мальчики порой занимают 2-3-е места на соревнованиях. Т.к. их там по три - 4 человека
Когда говорят не мужской спорт....а вы сами то попробуйте. Наши детки- отжимаются, подтягиваются, офп ни кто не отменял. На физ-ре девочки из фиг.катания обгоняют мальчиков

аноним,
в какой школе вы катаетесь? в локо мне сказали что поздно

Cуслик ,
в айсберге такое вижу в списках часто " вне конкурса". Может можно платно заниматься пару лет, а потом поступить на бюджет?
Только не говорите что не берут....с каждым годом группы везде уменьшаются по тем или иным причинам. Наборы есть везде....главное стренером это обсудить, спрашивать совета как лучше сделать. Но это актуально если ребенок вообще катается и способен. Занимается, а не балду пинает на занятиях. Повторюсь -мальчиков мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы