В какую секцию отдать ребенка 7,5 лет?

Ю-мамский разум, подскажи! В какой спорт отдать мальчика 7,5 лет?
Сам он хотел бы в ФК, т.к. раньше немного катлся в Твизле (1,5 года), но уже поздно.
А куда еще не поздно пойти в таком возрасте?

Ап...

джиу-джитсу и прочие боевые

Две Морковки: джиу-джитсу и прочие боевые

Спасибо! Ищу еще варианты

Плавание
Лёгкая атлетика
Боевые искусства
Футбол

если умеет кататься не поздно в хоккей, в клуб попроще, на Щербакова или Компрессорный,

Cуслик автор темы: но уже поздно.

для большого спорта - да, а для себя нельзя? если ребенку нравится то ФК очень многие вещи развивает или вам прям олимпийский чемпион нужен?
а вообще, даже из тех кто там с 3-х лет не вылезая тренируется чемпионами не станет никто

Fanya,
А на Щербакова что за клуб?

Cуслик ,
Конечно в конькобежную,только сегодня создала тему))

аноним: или вам прям олимпийский чемпион нужен?

не не нужен, но хочется, чтоб он наравне со всеми, так сказать, занимался. К чему-то стремился...
Просто группы здоровья по ФК это же детки 4 лет, я так понимаю...
Или Вы частные уроки имеете ввиду?

NATUSA: Конечно в конькобежную,только сегодня создала тему))

я думала в конкобежную рано, там не с 9 лет разве?

Cуслик автор темы: Или Вы частные уроки имеете ввиду?

да не, я имела ввиду общую группу, у меня дочь тоже 7,5 лет и год занятий ФК, теперь большой перерыв, из-за финансовых и географических проблем)) но я хотела бы, чтобы она еще позанималась, научиться красиво скользить, освоит простые элементы, да и ладно
ну и конькобежную я рассмотрела бы, поскольку она любит бегать на коньках))

Cуслик автор темы: Просто группы здоровья по ФК это же детки 4 лет, я так понимаю...

Видела рекламу, что в Юности можно для себя (т.е. платно))) заниматься ФК аж до 18 лет.

А по теме - лыжи еще не писали).

Finansistka: да не, я имела ввиду общую группу, у меня дочь тоже 7,5 лет и год занятий ФК, теперь большой перерыв, из-за финансовых и географических проблем)) но я хотела бы, чтобы она еще позанималась,

+++
напишите, куда собираетесь, если собираетесь)
вместе веселей!))

Finansistka: Видела рекламу, что в Юности можно для себя (т.е. платно))) заниматься ФК аж до 18 лет

чет не могу найти.... ладно, буду звонить им
Спасибо!

ушу, теннис.

Про ФК, "для себя" и мальчика: у меня есть аргументы против.
Спорт среди мальчиков "не котируется". Вот в классе среди пацанов чем ему похвастаться? Гимнасты подтягиваются и на руках ходят, каратисты и тп - там понятно, руками пассы красиво показывают, игровики - по-любому на физре лучше всех играют в мяч. Фигурист - просто фигурист (
Соревнований у вас не будет, потому что сами знаете, как тренируются те, кто у них участвует и не на последнем месте. В 7.5 можно еще вскочить, но это будет 5-6 раз в неделю и денег сами посчитайте. Бюджетно и ФК - не бывает.

Я бы выбирала, что есть удобно логистически, в идеале - чтобы сам мог добираться через годик-другой, и где самое серьезное ОФП. С хорошей физподготовкой он потом сможет выбрать и единоборство любое, и волейбол-гандбол любой, там до 9 лет прекрасно можно начать.

Cуслик автор темы: А на Щербакова что за клуб?

рядом с аквапарком, называется Автомобилист. Если в Юность и Спартаковец уже поздно в это время, там дети с 4-5 лет, не пробиться, то в Автомобилист или Факел (Компрессорный) вполне возможно.

мой семилетка занимается прыжками в воду, кайфует!бежит на тренировки!два года коммерции, сейчас будем на бюджет поступать, говорят, что с каждым годом этот вид спорта набирает обороты. Попробуйте, если упорный и старательный, догонит, но мы уже второй юношеский получили.

Astrum*: Лёгкая атлетика

с 9 лет.
Моему 7,5.Хочу записать в футбол (если возьмут, там с 8 лет вроде), и настольный теннис.

Аноним: Попробуйте, если упорный и старательный, догонит, но мы уже второй юношеский получили.

Молодцы! Ну вот я и говорю, что многое нам уже поздновато...((
А где занимаетесь?

Cуслик ,
Если на 1 сентября будет 7,8, то можно

Ляляфа: что есть удобно логистически, в идеале - чтобы сам мог добираться через годик-другой

в Юности или Дворце спорта было бы самое то

Ляляфа: Спорт среди мальчиков "не котируется".

На это упирает муж

Ляляфа: Соревнований у вас не будет

вот это-то меня и останавливает в большей степени

NATUSA: Если на 1 сентября будет 7,8

будет
Напишите, пожалуйста, в личку подробности, если не сложно

Sтропа: Хочу записать в футбол

в Юность?

Cуслик ,
Футбол ) очень полезная весчь. Мои не умеют и стесняются. Мой косяк (
Плавание, можно и коммерческое. Но без сорев. Прыжки в воду - ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы