Какой бассейн для обучения плаванию рекомендуете для 5-летки?

%Луна%:
В Яндексе... Спасибо.
%Луна%: В течении всего обучения, видят готов? Отправляют дальше, на большую воду. Где-то 3 раза проводят "смотры" А если ты приходишь с другой школы? Я так понимаю это надо с тренером согласовывать?

%Луна%,
спасибо за разъяснения ))) а еще скажите, пожалуйста, проф спорт занятия тоже в Лимпопо проходят? Что-то я прям надеюсь, что нас именно туда возьмут... Хочется уже прям в соревнованиях себя попробовать )))

Skorpion4ik,
Да, в Лимпопо. Плюс разовые тренировки в динамо. В этом году рассматривают и другие бассейны (держать в тайне пока информацию). Они ж арендуют бассейны, в этом вся сложность, именно поэтому у спортсменов было очень мало часов (в чем-то урезали их администрация Лимпопо) Команда тренеров прекрасная, но без своих помещений и бассейнов.klassik,
Да, конечно. Приходите, предложат тренера и группу равнозначного подготовке.

%Луна%,
еще раз спасибо , буду ждать конец августа...

Мои тоже в Малахите у Васильченко занимаются. Старший начал в 32 школе с 4-х лет, сейчас давно уже в Лимпопо. Мелкая только с 5 пошла в 32 школу, сейчас второй год пойдет. От тренера в восторге оба
Запись в 32 школу и Лимпопо со слов тренера будет в аквапарке с 20 августа.

klassik,
Бывают, но мои отходли по году и еще не было пока))

Virtualka,
А в 32 школе как зовут тренера, к которому лучше записываться?

%Луна%: появляются занятия в зале... А где проходят?

Василиса 29,
Подскажите по ВИЗовскому бассейну, родителям обязательно идти в раздевалку и переодевать ребёнка, а дальше в душ, или дети это сами делают с помощью помощников. И какая там стоимость в месяц?

Coco Loco: по ВИЗовскому бассейну

Если вы про малый бассейн, то вы доводите ребенка до раздевалки, а там его принимает помощница. Она помогает детям раздеться, зайти в душ, и после они идут в бассейн. Ожидаете в холле. Потом вы встречаете ребенка на выходе из раздевалки. Сушитесь, переодеваетесь.

Coco Loco: стоимость в месяц

Зависит от количества занятий. По абонементу дешевле.

klassik,
Реально будет справиться, если на руках еще годовалый ребёнок?

А естьли смысл возить ребенка 4 лет в бассейн виза только в выхи????
На неделе нуууу никак не получантся с ю-з в бассейн ездить((((
Прям печаль в этом плане с нашим районом((((

Coco Loco: Реально будет справиться, если на руках еще годовалый ребёнок?

Там много мам ожидают старших деток на руках с младшими. Главное придумать чем малыша занять. Можно, например выйти погулять, кто то играет, там в холле большой телевизор висит. Как правило канал МУЛЬТ включен. Все зависит от темперамента вашего ребенка.
аноним: А естьли смысл возить ребенка 4 лет в бассейн виза только в выхи?? Конечно. Почему нет? Там в выходные для 4 леток есть и утренние и вечерние группы. Мы ходим 1 раз на неделе и 1 раз в воскресенье.

я вам рекомендую обучить плаванию сына как можно ближе к дому.
Я живу на Ботанике дети ходили и в 32 школу и в Юность. В Юность всегда на метро т.к. припарковаться там трудно, да и метро беспроблемный вид транспорта. Младшую этой зимой научили плавать в 180й школе вполне прилично. Группы у них маленькие и оплата порадовала, так-что рекомендую.
Понимаю, что это только начальный этап. Если будет потребность и желание детей, то тогда уже серьезные секции выбирать надо, а обучиться хоть где можно.
Ну тут конешно щаз набегут люди и скажут что-вы, что-вы: обучаться надо только у профессионалов, хоть на коньках, хоть на роликах, хоть на велике. Да еще желательно еще чтобы с медалями человек был и исключительно по рекомендации ...

Помогите,пожалуйста , и мне. А с Юго-запада (Бардина)куда можно пойти?

Аноним: А в 32 школе как зовут тренера, к которому лучше записываться?

Тренеры на мой взгляд все хорошие, но зависит от вашего ребенка и вашего желания. Мои к Васильченко ходят. Она требовательная, у нее все плывут и ныряют. Знаю детей, которые не смогли к ней ходить. Но если уж походили, то всем (кого я знаю) нравится.
Старший начинал у другого тренера, за год научился только неловко держаться на спине. С Алевтиной Анатольевной поплыл за первые два месяца, перестал бояться нырять. Может вырос просто, а может к нему надо было сразу требовательнее.

Virtualka,
Спасибо большое)

Virtualka,
Подскажите, пожалуйста, стоимость занятия у вас.

Аноним автор темы: Подскажите, пожалуйста, стоимость занятия у вас

Муж платил, поэтому точно не скажу. Он говорит где-то 2300 в месяц за дочь в 32 школе, занятия 1 раз в неделю. За сына в Лимпопо 3200 в месяц, занятия 2 раза в неделю.

klassik: Конечно. Почему нет? Там в выходные для 4 леток есть и утренние и вечерние группы. Мы ходим 1 раз на неделе и 1 раз в воскресенье.

просто муж говорит, что смысла нет 1 раз в неделю ездить... старшую он сам научил в 6 лет плавать...
но мелкий шибко уж любит воду...

когда будет запись в группы 4-леток?

Лисоля: . А с Юго-запада (Бардина)куда можно пойти?

присоединяюсь к вопросу) может есть какие то частные бассейны рядом.. а я не в курсе

Девочки, а в Университетский бассейн кто-нибудь ходит? Какие там условия (возраст, цена)?

начали ходить в малахит около 32 школы, все было супер, только мой подхватил легионеллу пневмо (не знаю там или нет) 2 пневмонии перенес так и отказались от басика
в лимпопо не повела бы в малахит , дети плавают на дорожке а рядом бабки потные по соседству (все без справок ) один раз интернат плавал на дорожке , а рядом тренировка шла у детей, ну нафиг такие соседства , не понятно чем эти люди больны , лучше уж отдельный басик для детей как в 32 шк

аноним: просто муж говорит, что смысла нет 1 раз в неделю ездить....

Ну понятно, что если ходить 2-3 раза, то пользы будет больше. Но, вы же говорите, что нет возможности на неделе.

аноним: старшую он сам научил в 6 лет плавать...

Цель какая? Просто научить плавать-это одно. А плавать систематически-это другое.

аноним: но мелкий шибко уж любит воду...

Я бы водила пока хотя бы 1 раз, потом может появится возможность, добавите еще.

аноним: когда будет запись в группы 4-леток?

с 10 августа можно уже покупать абонемент. Расписание тренеров и возрастных групп у них есть на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы