Какой бассейн для обучения плаванию рекомендуете для 5-летки?

Смысловая галлюцинация,
3200 - 4 занятия

новопузик: Это точно? Если вы про тот, который в ШОР, то да.
Я в том году лично звонила. Да и тут на сайте тоже многие писали. Там большой бассейн. Я бы туда уже "плавающего" ребенка повела.

мы на Ботанике в 32 школу ходили по выходным еще и на неделе группа есть, как раз с 5-ти лет набирают, нам нравилось, все чистенько, вода теплая, результат есть

анонимно: анонимно

аноним, нам предпочтительно на утро - можете ли кого-нибудь порекомендовать из тренеров?
Глянула на расписание - нам нечаевские шесть сорок вообще никак ((

klassik: Если вы про тот, который в ШОР

Я не знаю точно в ШОР он или нет, который напротив физкультурного колледжа.

Irinka_01: 3200 - 4 занятия

отлично, спасибо

новопузик: который напротив физкультурного колледжа.

Он самый. С 7 лет там детей берут.

klassik: Он самый. С 7 лет там детей берут.

Понятно, спасибо! Не помню, откуда у меня такая уверенность, что мелких там берут

новопузик: Не помню, откуда у меня такая уверенность, что мелких там берут Может вы их с Верх-Исетским бассейном перепутали?

klassik: Может вы их с Верх-Исетским бассейном перепутали?

Нет, мы в колледж на гимнастику ходим ))

новопузик: мы в колледж на гимнастику ходим )

Мы тоже.)))

Znayka: Оба сына занимаются в школе плавания Малахит,

На их сайте указаны тел 290-30-61 и 290-46-61 - оба недоступны. Подскажите, пожалуйста, сколько вы платили за занятие? Сколько раз в неделю?

Skorpion4ik: Два году отходили в бассейн на ботанике в 32 школе. Остались полностью довольны.

+++

Znayka: Оба сына занимаются в школе плавания Малахит, тренер Васильченко Алевтина Анатольевна. Младший (с 4 лет) занимается в 32 школе, старший с 7 лет в Лимпопо.

Мы наверное, с Вами встречаемся))) На сборы ездили? В Башкирию.
Я очень-очень-очень довольна Васильченко Алевтиной Анатольевной. 2 года ходили к ней. Сейчас сын занимается в спортивной группе у ее сына (в Лимпопо). До этого учились на Химмаше, только время потеряли. Васильченко положила на воду за 2 месяца!

Аноним автор темы: На их сайте указаны тел 290-30-61 и 290-46-61 - оба недоступны. Подскажите, пожалуйста, сколько вы платили за занятие? Сколько раз в неделю?

Напишите в личку. Поделюсь телефоном самого тренера.

%Луна%,
Я, если честно, там раза четыре была, в основном папа водил. Сына Платон зовут ))) На сборы нам предложили, но что-то побоялись и я и сына, мне кажется, что маленький он еще... А вы были там?

Znayka: в школе плавания Малахит,

Подскажите, а соревнования у них там бывают? С какого возраста?

Аноним автор темы: вы ездите в бассейн на машине или на общественном транспорте? Или зимой нереально без машины, раз ребенок мокрый? Хотелось бы послушать опытных людей.

Когда далеко ездили, на авто.
Сына отдала сейчас у дома, через дорогу частный бассейн, ходим пешком,
в 3,10 отдала, в 4,5 плавал.

Skorpion4ik: А вы были там?

Да. Очень понравилось.

klassik: Подскажите, а соревнования у них там бывают? С какого возраста?

Да, во всех соревнованиях участвуют спортивные группы (в них отбор, после малышкового периода). Первая группа на спорт, массово с 7 лет, но некоторые и с 6-ти проходят, не по возрасту смотрят, а по подготовке. Можно поглядеть протоколы, Малахит неплохо занимает места.

%Луна%,
Да, простит меня автор, что в ее теме вопросы задаю.
Скажите, пожалуйста, то есть я правильно понимаю, что они после малышкового периода определяют в спорт. группы также при Малахите? А оплата у них такая же остается?

%Луна%: спортивные группы

Сколько раз в неделю занимаются?

%Луна%: (в них отбор, после малышкового периода). Первая группа на спорт, массово с 7 лет, но некоторые и с 6-ти проходят, не по возрасту смотрят, а по подготовке. Когда отбор проходит? В начале сезона?
%Луна%: Можно поглядеть протоколы, Где это можно посмотреть?

Skorpion4ik: Скажите, пожалуйста, то есть я правильно понимаю, что они после малышкового периода определяют в спорт. группы также при Малахите? А оплата у них такая же остается?

Да. Кто-то уходит в проф. спорт, кто-то, остается на оздоровительной (отличие в том, что там нет соревнований, и трени полегче, часов поменьше). Организация таже, тренеры разные ЦП "Малахит". Оплата за 1 час такая же, но у спортсменов часов больше. Там уже много нюансов, потому что бывает скидываемся на аренду других бассейнов (час выходит меньше или больше), появляются занятия в зале...

klassik: Сколько раз в неделю занимаются?

То же по-разному, Мы занимались 2 раза (по 2 часа) + 1 час в зале (в отдельный день). Но это мало, просто идиотское расписание, периодически добавляли трени для "отработки какихто навыков" и перед соревнованиями добавляли (врезали) часы. В этом году, "обещали значительно больше"

klassik: Когда отбор проходит? В начале сезона?

В течении всего обучения, видят готов? Отправляют дальше, на большую воду. Где-то 3 раза проводят "смотры". Но, традиционно, в мае, да... Перед закрытием сезона. В начале сезона ты же должен знать "куда идешь".

klassik: Где это можно посмотреть?

В Яндексе... Есть соревнования и списки победителей (с указанием школ плавания, обязательно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы