Почему "Арлекино" работает без лицензии????

Аноним автор темы: не думаю, что им дополнительно что то собирать придется.

Это лишь ваши предположения...

Аноним автор темы: Вот и надо официально, чтобы не вылетела

Вы готовы этим заняться?

Аноним автор темы: Договора можно скорректировать и не вносить страховку. Я хочу страховку сама же и оплачиваю за ребенка, добровольно. А договор с Арлекино это моя "некая страховка"......

Составление стандартного договора. Не хотите его подписывать - не подписываете. Но будет ли ребенок заниматься в студии без договора?

Аноним автор темы: В других то городах тоже студии Арлекино есть, но они официальные, а не просто сдача денег.

Водите ребенка в те студии. Свобода - она такая свобода.

Аноним ,
У тренера (постановщика трюков) должны быть корочки, о том что он сдал экзамен и имеет право, самостоятельно делать постановку. Начните с этого, спросите про допуск, потом про лицензию и т.д.

Хатхор,

Хатхор: Водите ребенка в те студии

Барнул, Новосибирск и др.?

аноним: Начните с этого, спросите про допуск, потом про лицензию и т.д.

Спрашивала, тренера "упакованы" с Росгосцирка (в Москве заключены договора). А вот лицензии у Арлекино как не было так и нет....

Аноним автор темы: Барнул, Новосибирск и др.?

Семьи спортсменов, артистов,... Они едут за карьерой, за обучением, за результатом.

Аноним автор темы: Спрашивала, тренера "упакованы" с Росгосцирка (в Москве заключены договора). А вот лицензии у Арлекино как не было так и нет....

Чем именно они "упакованы"?

Аноним автор темы: лицензии у Арлекино как не было так и нет....

Вы готовы начать процедуру получения лицензии?
То есть самой пройти по инстанциям и эту лицензию получить?

Хатхор: Вы готовы начать процедуру получения лицензии?
То есть самой пройти по инстанциям и эту лицензию получить?

Думаю нет... Такие только могут "Проблему поднять" и "привлечь внимание общественности". А о последствиях не думают. Хотела бы, пошла бы к руководству студии и цирка.

Кстати, я знаю, что договор сейчас в стадии разработки.

Lav@nda: Кстати, я знаю, что договор сейчас в стадии разработки

Ну вот и хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы