Почему "Арлекино" работает без лицензии????

Аноним автор темы: Потому что нужно создавать везде условия для детей безопасные, а не отмалчиваться или переходить в другую организацию, а эта пусть и дальше так работает.... Считаю недопустимым нарушать права каких либо на жизнь и здоровье...

Вас туда силой заставляют ходить? Какие права ваши нарушают? Приводите детей в цирк на представления и не требуйте большего. Не надо всех подстраивать под себя. Дети там занимаются не первый год и всех все устраивает, а вы помутите воду и уйдете. Не нравится, забирайте ребенка и отдавайте туда, где нравится, только на берегу не забудьте уточнить про все лицензии-договора, чтоб потом шашкой не махать.

И да, почему анонимно и на форуме? В открытую подойти к руководителю или Марчевскому и задать вопрос никак?

Спасибо, почему то в большинстве люди хотят отмолчаться или отойти в сторону, чем разрешить данный вопрос. Я не хочу, чтобы закрывали Арлекино, но я хочу, чтобы люди несли ответственность за моего ребенка во время тренировок. и не хочу смотреть на безответственность цирка и т.д. Я готова помочь им, но незнаю как, поэтому и выясняю....

Аноним автор темы: Я готова помочь им, но незнаю как никак. Если конечно только не в ваших силах предоставить им другое здание для занятий. Безвозмездно естественно

Lav@nda: Дети там занимаются не первый год и всех все устраивает

и за столько лет они не удосужились подогнать требования под лицензионные?

Аноним автор темы: Я не хочу, чтобы закрывали Арлекино, но я хочу, чтобы люди несли ответственность за моего ребенка во время тренировок. и не хочу смотреть на безответственность цирка и т.д. Я готова помочь им, но незнаю как, поэтому и выясняю....

Тогда обсудите этот вопрос с руководителем или Марчевским. Я вот не хочу, чтоб закрыли студию или подняли оплату из-за таких инициативных. Меня все устраивает.

Lav@nda: Вас туда силой заставляют ходить? Какие права ваши нарушают?

Ребенку нравится. Читайте выше

Lav@nda: Дети там занимаются не первый год и всех все устраивает, а вы помутите воду и уйдете. Не нравится, забирайте ребенка и

Это не Вам решать.

Аноним ,
Мы не уйдем, это точно. Сын как занимался так и будет, раз ему нравится. Но вопросы безопасности я подниму, хотите Вы этого или нет. Это практически цирковая школа с видами циркового искусства, поэтому и лицензия и все остальные требования должны быть.

Lav@nda: И да, почему анонимно и на форуме?

Не хочу, чтобы Вы пошли с "сдали" меня руководителям Арлекино, ребенку еще заниматься там долго...

Аноним: Тоже была удивлена, что у них нет лицензии на образовательные услуги, т.е возврат налога не получить.

У них не лицензии на образовательную деятельность, есть только на присмотр и уход, за это вы 13% не вернете, возвращают только за образование. Сейчас даже у муниципальных садов многих нет такой лицензии(((

Lav@nda: Дети там занимаются не первый год и всех все устраивает

На самом деле, тут нет ничего хорошего. Т. е. руководству студии откровенно класть на детей, их безопасность, их вовлеченность, они только денежки собирают и радуются? Столько лет, а они не шевелятся?
И да, во многих спортивных школах, где составляется договор и выдаются квитанции, цена значительно ниже

Арлекино не знаю, но вот воздушная гимнастика точно никакого отношения к цирку не имеет, это просто сторонняя организация в здании цирка, много лет у меня дети там отзанимались, никаких травм на тренировках не было, за этим строго следят, моя умудрилась в развлекательном центре на батуте ногу в двух местах сломать, хотя оочень много времени занималась на батуте у ЮЮ

анонимно,
Полностью Вас поддерживаю. Руководители просто собирают денежку и все!!!! Случись чего- они никакой ответственности не несут за здоровье и жизнь моего ребенка.

Аноним: воздушная гимнастика точно никакого отношения к цирку не имеет, это просто сторонняя организация в здании цирка

тоже самое, что и Арлекино. И наверняка тоже никакой лицензии не имеется и никаких договоров не заключается с родителями.......

Аноним автор темы: Не хочу, чтобы Вы пошли с "сдали" меня руководителям Арлекино, ребенку еще заниматься там долго...

Я не собираюсь вас сдавать, просто так вопрос не решить. Подойдите и все что вы здесь написали озвучте руководителю. Что обеспокоены их ответственностью и безопасностью ребенка, что готовы помочь в оформлении документов. Какой смысл на форуме волну гнать? Пока с ними не будете обсуждать этот вопрос, пока вашу проблему не решите. Или вы надеетесь, что придет кто-то со стороны и все это сделает за вас? Просто закроют студию и все.

Ребёнок ходит в бассейн ВИЗ, ни какого договора и чека нет. Деньги тренеру наличными платим и вуаля.. плавай. На счёт лицензии не узнавала.

Аноним автор темы: Случись чего- они никакой ответственности не несут за здоровье и жизнь моего ребенка.

А вы знаете, что при любой травме на тренировке виноват тренер? И не важно есть лицензия или нет. И да вы читали коды классификации ОКВД? Там написано, что при образовательной деятельности должны выдаваться документы, например: в школе - аттестат, в спортивной школе - есть паспорт спотсмена, где присваивают разряд. Если вы занимаетесь для себя, то это никакое не образование. Мы ходим на гимнастику к частникам и лицензии у них нет, но если что-то случится, то ответственность на них. И вы так сильно хотите продолжать тренировки, но при этом так яростно поднимаете такие темы и ищете куда обратиться и кому пожаловаться, а вы не задумывались о том, что после этого Арлекино могут вообще закрыть и людей посадить? Или может вам наплевать на других людей (тренеров), детей, которые там занимаются? Не красиво и подло вы поступаете с людьми, которые работают с вашим ребенком.

Lav@nda,
озвучивала уже. не шевелятся....не хотят, не желают. Всегда на форуме есть знающие люди, вот и спрашиваю совета. Мы уходили из цирка на год и занимались в другом месте, но везде договора и ответственность. Вернулись, поскольку ребенок хочет и ничего не поменялось. Вот и хочу понять, что нужно сделать, чтобы расшевелить на несение ответственности....

Аноним: Мы ходим на гимнастику к частникам и лицензии у них нет, но если что-то случится, то ответственность на них.

В том то и дело, что он не понесет никакой ответственности за Вашего ребенка, нет документов никаких. Потому что Вы это поддерживаете. Поверьте никому не хочу плохого, но не зря у нас законы существуют. Поэтому все должно работать в соответствии с действующим законодательством.

Аноним: Если вы занимаетесь для себя, то это никакое не образование.

Мы не к частнику ходим, а в студию циркового жанра "Арлекино". Это не шарашкина контора, там дети занимаются....

Аноним: при образовательной деятельности должны выдаваться документы, например: в школе - аттестат, в спортивной школе - есть паспорт спотсмена, где присваивают разряд.

в небольших школах иностранного никто ничего не выдавал и не выдает. Но. Почему-то вот лицензию родители ну оооочень хотят. И договор, причем чем длиннее, тем лучше. А тут родители как бы вообще такие смелые, что отдают чадо в руки вообще неизвестно кому

Аноним автор темы: Потому что нужно создавать везде условия для детей безопасные

Аноним автор темы: Считаю недопустимым нарушать права каких либо на жизнь и здоровье...

Аноним автор темы: надо сделать все официально

Прекрасно. Получают лицензию, арендуют помещение, допуск ребенка к занятиям после покупки спортивной страховки. И тогда ценник будет немного ной, чем:

Аноним автор темы: Цену уж выше некуда по 3-4 в месяц платится в зависимости от возраста ребенка.

Спортивная страховка сколько стоит? Но ее можно и на год оформить.
А вот в месяц ценник поднимется до 15-20 тысяч.
Вы готовы будете оплачивать занятия ваших детей по данным тарифам?

Хатхор: А вот в месяц ценник поднимется до 15-20 тысяч.

Не смешите меня, откуда такие цифры? Ни один центр не работает с такими ценами. Страховка стоит намного ниже и по желанию родителей, а не обязаловка.... Читайте законы.

Аноним автор темы: Я не хочу, чтобы закрывали Арлекино, но я хочу, чтобы люди несли ответственность за моего ребенка во время тренировок.

Ответственность стоит денег. А Вы выше писали, что существующие 3-4 в месяц дорого...

Аноним автор темы: Я готова помочь им, но незнаю как, поэтому и выясняю....

Найдите помещение, куда студия может перебраться, заключите договор аренды, помогите с получением лицензии,...

Аноним автор темы: Мы не уйдем, это точно. Сын как занимался так и будет, раз ему нравится. Но вопросы безопасности я подниму, хотите Вы этого или нет.

Беда в том, что активные действия, направленные на митинги о том, что "не устраивает работа без лицензии, безответственность, птичьи права" - приведет к закрытию студии.

Аноним автор темы: Не смешите меня, откуда такие цифры?

Всякое благое дело должно окупаться.
Тренер должен будет получить тучу бумажек.
Студия, после поднятия шумихи (чем вы именно сейчас и занимаетесь) вылетит из здания цирка (зачем Марчевскому подпольная шаражка, которая еще и приносит проблемы)
Получение лицензии с прохождением моря проверок редко бывает бесплатным.
Ну и по страховке. Внесут данный пункт в договор на оказание "образовательных услуг" и все несогласные остаются без допуска к тренировкам.
Полагаю, ваш сын будет рад...

Хатхор,
Не думаю, что руководство согласится остаться без студии. Вот начнут шевелиться. Закрыть всегда успеется. Надо разрешить данный вопрос. Да сложно. Но надо.

Хатхор: активные действия, направленные на митинги о том, что "не устраивает работа без лицензии, безответственность, птичьи права

Я никого не призываю идти на митинг. Я выясняю все обстоятельства и ищу знающих людей как это можно сделать, ведь это форум. В других то городах тоже студии Арлекино есть, но они официальные, а не просто сдача денег.

Хатхор: Тренер должен будет получить тучу бумажек.

Тренера все с заключенными договорами из Росгосцирка, не думаю, что им дополнительно что то собирать придется.

Хатхор: вылетит из здания цирка

Вот и надо официально, чтобы не вылетела

Хатхор: Внесут данный пункт в договор на оказание "образовательных услуг" и все несогласные остаются без допуска к тренировкам.

Договора можно скорректировать и не вносить страховку. Я хочу страховку сама же и оплачиваю за ребенка, добровольно. А договор с Арлекино это моя "некая страховка"......

Аноним автор темы: Не думаю, что руководство согласится остаться без студии.

Простите, а для чего им студия?

Аноним автор темы: Закрыть всегда успеется. тем более, что это проще всего.
Аноним автор темы: Да сложно. Но надо.

С чего планируете начать?

Аноним автор темы: Я никого не призываю идти на митинг. Я выясняю все обстоятельства и ищу знающих людей как это можно сделать, ведь это форум. В других то городах тоже студии Арлекино есть, но они официальные, а не просто сдача денег.

Понимаете, здесть есть журналисты в том числе.
Поднимается шум.
И далее что будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы