Отдали бы ребенка на секцию "пулевая стрельба" или плюсы и минусы??

Аноним: Занимаются в защитных очках.

никаких защитных очков нет. И никто про них ничего не говорил.
И даже на соревнованиях, где были старшие дети. никого в спец.очках не видела))
так что все норм в обычных очках, если у ребенка неважное зрение.

Аноним: А как даже при легкой миопии в "яблочко" целиться. Миопия сочетанно с астигматизмом как правило. Так что преимущество за глазастым Стрелком,.

мы не претендуем на результаты олимпийского уровня) Здоровье и общее развитие - в приоритете)
Кстати, за прошедший год у ребенка падение зрения "стабилизировалось". Не наблюдается резкого провала, как это было в предыдущие годы после окончания учебы.
даже окулисты рекомендуют детям с пониженным зрением тренировать глаза, занимаясь спортом, где нужна постоянная концентрация глаза на объекте (настольный теннис, например). Стрельба из этой же серии, идет хорошая нагрузка на глаз, и тренируются мышцы глаза.

Хороший спорт. Заодним и профессия будет))

Русалочка я: увидела сегодня там обьявление напротив бассейн

тренер

Emma,
Так вам пострелять- любой лазертаг, пейтбол или пневмопистолет и по банкам на даче.
В сдюсшор 1 школа олимпийского резерва. Понятно, что желающих больше, чем бюджетных мест. Насчет платных не в курсе.
Это единственное место, где детей набирают. Ни о каком Уктусе и секции пулевой стрельбы на сайте ( Екатеринбург.РФ в разделе виды спорта) нет речи ( там биатлонисты, вероятно, тренируются.
На сайте сдюшор1 все условия приёма: 10 лет в текущем календарном году (10 и точка, никаких 10-13), документы сдать с 1.06 по 15.08, сам отбор в тире ( при сданном пакете документов) 16, 17 августа на Динамо в 15.00. Сдать тест на координацию, силу и выносливость. См. там же.

BellaDonna,
мы записывались в 10 лет, насчет 11 не скажу, смотрите на их сайте. Там же нормативы по физнагрузке выложены, они совсем несложные. Заявление на прием тоже на их сайте, плюс нужна справка от спортивного врача и две фото 3*4.
Слух ребенка пока в порядке, ттт. Изменения в лучшую сторону вижу в плане концентрации, сосредоточенности. Ну и вообще - оружие мужская такая тема, а у нас мало где оьбучают именно культуре обращения с оружием. тут обучают.

Аноним: ак вам пострелять- любой лазертаг, пейтбол или пневмопистолет и по банкам на даче.

вы читать-то умеете? или только между строк?
я вроде сразу обозначила, что у меня ребенок на стрельбу из лука ходит, в дюсш,.

Emma,
Зачем?

Emma,
Если без троллинга, то это вам надо очки. Пулевая стрельба вроде как ...

Аноним: Пулевая стрельба вроде как ...

Аноним автор темы: на динамо

где занятия проходят?
посмотреть удобно ему будет ездить или нет.
три раза в неделю занятия или два?

Emma,
а луком вы где занимаетесь?

кто в курсе: на Сортировке есть что-то подобное?

Tаганай*: а луком вы где занимаетесь?

Emma: ДЮСш Виктория

hirabambyna: тренер

Спасибо! Обязательно позвоню. 2 года уже дети ходят в бассейн, а о секции не знала.

Ерунду не пишите про снижение слуха, я сама на динамо занималась несколько лет, кмс по пулевой стрельбе, там до сих пор мой тренер преподает, замечательный человек, здоровья ему, детей можно доверить ему точно, он не только стрелять, он и жизни учит, часто встречаемся ветеранами, ни у кого нет никакого снижения слуха

Папа_школьника,
Фио Вашего друга можно узнать?

Emma: Мой в ДЮСш Виктория записан. в справке от спорт врача миопия стояла. никто его не завернул из-за этого.

А с какого возраста берут? Сколько занятий в неделю?

Аноним ,
Дочка с 6 лет ходит в секцию стрельбы из лука. Очень дисциплинирует, хорошая офп. Я сама пробовала стрелять, так руки отвисают после третьей стрелы уже )))

Аноним: мой занимался на Динамо, нравилось и ему, и мне.
Такой мужской вид спорта, атмосфера именно такая, и в теперешнем мире, где педагоги в основном женщины, мужчина-тренер очень важен.

занятия сколько раз? по сколько часов? что еще кроме стрельбы?

я про Динамо говорю

Tаганай*,
Три раза в неделю, примерно по часу. Сначала все учат и сдают правила безопасности, потом начинают стрелять. Первый год все из винтовки, со второго-третьего года можно выбрать пистолет. Только стреляли, никакого офп не было, ну разве что отжаться надо было, если накосячил. Патроны покупали примерно раз в месяц-полтора, 500 р коробка.

Аноним,
Контакты подскажите. Не могу найти про Динамо что-то ничего. Только Энгельса выдает

BellaDonna,
Позвонила я на Энгельса, это офис, тир на Динамо. Заводите в поиске сайт ДЮСШ 1

Килька Акулова,
Аааа, на Энгельсв я звонила. Понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы