Отдали бы ребенка на секцию "пулевая стрельба" или плюсы и минусы??

Русалочка я: вы не на шаумяна случайно занимаетесь?

да, там
раз в неделю дети как раз ходят в басик для общей физ. нагрузки.

Гдееее где такому учат???
Энгельса, 27
Еще где есть???

Хотела сына отдать, так на Динамо не взяли, большой говорят уже(13лет). Кроме Уктуса некуда податься такому большому парню, да?

и ребенок, кстати, с минусовым зрением. Что совершенно не является противопоказанием, а как раз хорошо тренирует слабые глазные мышцы))

А на Динамо только для больших детей? С 7 лет нельзя?

Петроваводкина: Если вы про школу на Уктусе, там тренер такой, что мальчику оно точно надо

Подскажите контакты.
И вообще где со скольки лет принимают? Где еще есть. Спорт мимо прошел, хоть в стрельбу отдать, Оружие и мужчина - самое то

Аноним: Ограничения есть все же по зрению. Отбор в ДЮСШ не пройти, имхо.

Мой в ДЮСш Виктория записан. в справке от спорт врача миопия стояла. никто его не завернул из-за этого.

Кстати, в ДЮСШи набор начинается с 1го июня в этом году.

Петроваводкина,
а где это на Уктусе?

мой сын с 10 лет занимается в ДЮСШОР№1, они занимаются только на динамо. пн, ср, пт - винтовка, вт, чт, сб - пистолет. Моему нравится, уже дважды становился чемпионом по городу, с результатом 97 из 100. Отбор был, мед справку предоставляли и каждый год медосмотр. Стреляет из винтовки.

Лазурная,
Расскажите поподробней в чем отбор заключался. В 11 лет, почти 12 берут ?
Позвонила на Энгельса, там с 1 июня набор уже, про зрение сказали, что как раз идеальное не надо типа на мишени нельзя фокусироваться. Ничего не поняла, но это радует, у сына минус небольшой

Щербакова, 120

Аноним: Минус - снижение слуха, хоть и в наушниках стреляют.

капец прям расстроилась...

я своего точно отдам

Расскажите еще о плюсах.
У ребенка есть в запасе еще года 3, я на будущее.
У нас школы олимп резерва (лук и стрельба ). Не РФ , принимают с 10 лет.
Занимается айкидо уже 2,5 года на сегодняшний день

Плюсы, подрастёт можно киллером подрабатывать

Папа_школьника: У меня друг на Динамо до КМС дозанимался, серъезное снижение слуха, факт.

да блииин(((((((((((( точно не отам

Emma,
Вы в каком районе занимаетесь?
Ищу секцию для 8 летки,на уралмаше,эльмаше..

grimat: Emma,
Вы в каком районе занимаетесь?
Ищу секцию для 8 летки,на уралмаше,эльмаше..

есть на динамо,уксусе.центр

Спасибо. Посмотрю
Ближе к дому хотела)))

BellaDonna: Расскажите поподробней в чем отбор заключался.

все нормативы отбора выкладываются на сайтах дюсшей по все направлениям, по которым производится набор.
ребенку с уже имеющейся спорт.подготовкой гораздо проще поступить и в дальнейшем заниматься.

Тот же лук - нужны сильные мышцы спины, рук. Удерживать сам лук, натягивать тетиву - довольно непросто.

grimat: Вы в каком районе занимаетесь?

ближе к центру

grimat: Ищу секцию для 8 летки,на уралмаше,эльмаше..

про эти районы не знаю ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы