Ребенок бросает профессиональный спорт

Аноним автор темы: А вот папа больше всего ценит спорт

он тоже в полный рост на спорте сидит?

Меланхолия: По МС ограничение-с 12 лет, точно не знаю, у дочери надо спрашивать.

у нас с 18-ти

Меланхолия: КМС-в 10 или 11 лет.

в 15 лет получили КМС. 1-й взрослый в 14 лет

Меланхолия: В списках первый среди кого? Посреди нашей бани или по области? Большая разница. У нас вроде 2006 все 3 взрослый выполнили давно уже, те кто что то из себя представляет

тема то не про то , что погибает юный чемпион))доказывать , что он мега крут не буду, п...ками мериться тоже

Меланхолия: Тренер с ребенком разговаривал? Я выше написала, как моя уходить собралась и как передумала. У нас если ребенок уходит, то все через разговор с тренером.

ну пока рассчитываем дотянуть до лета, там поговорит он с ним, если сам не передумает

Аноним ,
Насчёт меряться - это как раз очень взаимосвязано, не в этом ли причина того, что ребёнок хочет бросить? Не хочет быть аутсайдером?
Нам с вами меряться нечем, у нас возраст немного другой

Аноним ,
Почему тренер он? У нас нет мужиков тренеров в 19

красавица: н тоже в полный рост на спорте сидит?

Волейбол у него, если мозги на место не встанут продолжит после травмы серьезной опять.
В анамнезе - плавание, самбо, велоспорт, МС по шахматам- сына приучить не смог, пытался, и еще какой-то "гиревик", не знаю что это. Я неспортивная совсем , была худ гимнастика, потом все бросала быстро- синхронное, волейбол, тенис, бадминтон, легкая атлетика))) , сейчас йога дома и фитнес в зале, бег в парке летом

Вообще в конце марта город будет, вот и оцените ребёнка реально, сняв розовые очки. И подумайте, стоит или нет настаивать. Кстати, в 19 прекрасная секция полиатлона, с чудесным тренером, тех кто из плавания пришёл с распростертыми объятиями встречают.

Аноним автор темы:
девочки, вы не в теме видимо, сорри))
сначала присваивают 3 юн, затем 2 юн, еще выше 1 юн.

Про это я как раз в теме )) я написала,что у меня ребенок имеет в 8 лет при занятиях 1 раз в неделю 3 юн. Вы занимаетесь 6 раз в неделю и в 10 лет имеете 1 юн. То есть на мой личный взгляд, я не спец, у вас хороший средний результат. Не хочу никого обидеть...

Аноним автор темы: Волейбол у него, если мозги на место не встанут продолжит после травмы серьезной опять.
В анамнезе - плавание, самбо, велоспорт, МС по шахматам- сына приучить не смог, пытался, и еще какой-то "гиревик", не знаю что это.

если родители авторитет для детей, то проще затянуть ребёнка в любую блуду

Аноним автор темы: ну пока рассчитываем дотянуть до лета, там поговорит он с ним, если сам не передумает Пусть поговорит сейчас. Весна-третья четверь-период соревнований, подготовки к ним-думаю мою это подкосило. У вас ведь все также.

Аноним,
Ну девочка серьезно не рассматривает спорт. Собирается поплавать класса до 9, а потом уходить.
По поводу классно-урочной системы... Это если нужны средненькие знания, то тогда можно и самому догнать, а если речь идет о сильном физмате, то самому это сделать сложно.
По уровню знаний девочка реально сильная. С местами по математике. Ее четверки из-за пропусков, если бы не пропускала, то было бы все еще лучше. Просто цель - занятия для себя. Пока получается в таком режиме учиться, учится. Получается хорошо. А потом учебой займется. Я так понимаю, что у нее во многом успехи связаны еще и с хорошими мозгами. Ну и целеустремленность, трудолюбивая, тренеры хорошие.

Аноним: Почему тренер он? У нас нет мужиков тренеров в 19

тренер у нас там женщина, конспирация просто))

Аноним: Насчёт меряться - это как раз очень взаимосвязано,

возможно , я и пытаюсь выяснить это здесь

Аноним: Вообще в конце марта город будет, вот и оцените ребёнка реально, сняв розовые очки.

самой интересно, с такими пропусками,что теперь имеем

красавица: если родители авторитет для детей, то проще затянуть ребёнка в любую блуду

бегать хочет, надоела вода- нельзя с плоскостопием , бальные- папа против, будем договариваться или разводиться)))

Аноним автор темы: возможно , я и пытаюсь выяснить это здесь

Вам жалко времени и денег отданных в спорт?
С детьми на берегу договорились, до 18-ти лет занимаются серьёзно, а дальше пусть делают что хотят. У нас в семье договорённости строго соблюдаются.

красавица: Вам жалко времени и денег отданных в спорт?

времени, денежных вложений уже давно нет, бесплатно все
до 18 я не доживу при таком раскладе

Аноним,
Думаю, что финансы.
Я не представляю во сколько вылилась бы такая самостоятельная учеба, хотя признаю, что посещение школы, во многом, пустая трата времени. Знаю, что девочка не ходит на 1 урок, как-то сдает, наверное. Еще знаю, что много отпускает из-за сборов и соревнований. Хотя, может, и есть какие репетиторы кроме английского (по нему у нас почти у всех детей есть), я не знаю. Чужая семья, поэтому я не знаю, чем там руководствуются, посещая школу.

В школе есть стобалльники (по русскому уже довольно много было), по информатике, по математике не 100, но за 90 сдают (не массово, отдельные случаи). Но там, как правило, дети - или дети учителей (по сути, бесплатный репетитор дома) или супермотивированные.

Аноним автор темы: времени, денежных вложений уже давно нет, бесплатно все

так дайте сыну самому выбирать спорт , тот что ему по душе.

Аноним автор темы: времени, денежных вложений уже давно нет, бесплатно все

красавица: так дайте сыну самому выбирать спорт , тот что ему по душе.

Склоняюсь к этому, спасибо всем за советы и мнения, стала проще относиться к этой ситуации, сына ломать не будем. Пусть сам определяется летом

Автор, на тренера я бы надежды не возлагала. Никто не будет уговаривать остаться с весьма средними результатами и пропусками. Пропуски это вообще недопустимо. У нас температуры нет и на тренировку. Там уж тренер разберётся, что ребёнку делать. Поэтому только вам решать. Или собрать волю в кулак и рвать задницу или уходить. Режим нормальный у вас. Мы в таком режиме много лет живём и ничего, все живы. Ребенку просто хочется быть первым, а не получается. Отсюда ноги растут.
Про бесплатно все, преувеличили конечно. Бесконечные поездки, снаряга. Не очень бесплатно получается.
Какой у вас вид основной? Если кроль, то вообще печаль, конкуренция бешеная

Mуся: в плавании соревнования различные чуть ли не ежемесячно.

Понятно. У нас просто за две недели пару соревнований прошли-это 6 дней выступлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы