Кто бросил ФК, поговорите со мной

Olenka: Может и бывают, но очень мало. Так кажется пока не идешь в этот вид спорта, ну и смотря ааких результатов хочешь.

мы сейчас в спорте без платных допов, они у нас немыслимы. При этом на пару тренек в день, конечно, придти можно, особенно если настойчиво позовут :)

Аноним: Я честно скажу, что я плачу за нереализованные свои амбиции. Я очень люблю ФК, я работаю на ФК и им живу

спасибо вам! эта история с большим количеством родителей происходит, но осознают единицы.
у меня не было никакусеньких амбиций на тему спорта вообще и фк в частности, а ведь появились, да. И заиграли вместе с тренером в ребенка.

steste: Возраст 9 лет. Пока особых успехов нет, соревнования пропустили по болезни на этой неделе (готовился на 2 взрослый сдавать).

это что еще за спорт, где в 9 2сп "без особых успехов"? спортгимн?

steste: Так мало детей кто может и хочет заниматься.

задели вы меня прямо )
так вот эти дети, которые могут и хотят, востребованы много где, особенно пока малыши. А не только там, где соревнование родительских амбиций впереди всего. Реальность такова, что на сегодня в фк среди детей младше 07 гр деньги (и время, и желание родителей) будут еще долго выигрывать.
это вот ответило на ваше

steste: У меня больше вопросов, чем ответов ПОЧЕМУ надо бросать этот спорт и уходить в другой

?

спортгимнастика честная. Есть способности - взлетит, нет - в школу не возьмут, есть средние - страшное везение: ребенок получит классную базу. И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу большой, а сердце добрым )))
плавание честное. Есть плавучесть - возьмут. Моего не взяли, гребок хороший, а не всплывает ))) и тут хоть заплатись и узанимайся.
Хотя, может я и ошибаюсь )

так то вопрос основной в целях. Главное ж здоровое (а у мальчиков здоровенное ))) тело и аналогичный дух. Какова у этого должна быть цена, субъективно. Но папа у нас в гольф по выходным не играет, и мама на коне не скачет (это я сравнимые по цене спортивные занятия перечисляю )))... однако.

Анонннним ,
Сын занимается прыжками в воду. 3 года платно ходили. 2 года в сдюш занимаемся.
Тут либо прыгает ребенок, либо нет. Часть уходить, т.к. боятся спады назад делать с 3-х метров. И так далее

steste: прыжками в воду.

круть какая )
а есть там секция для здоровых лбов 10 лет, чтоб научили с 3м спадывать? ДМ? один мой знакомый ребенок был бы страшно рад освоить )))

В юности есть платные группы. Можно там освоить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы