Кто бросил ФК, поговорите со мной

Татьяна Вакалюк,
Я как раз туда и собралась

Olenka: желание и рыбку съесть и ... сесть.

просто бывают виды спорта без подкаток :)
Без платных допов. То есть ну вот вообще.

Что то вспомнилось: когда мой скрутил аксель, тренер оставил его ещё на одну тренировку прыгать аксель ещё час- вечером ребёнок дал температуру 40, такой шок для организма . Утром был уже здоров и весел

Ну началось )))
У мамы денег есть. И время есть. Но маме этого всего жалко, потому что не понятна цель.

Спорт - как мне это все видится, а я НЕ СПОРТСМЕН ни разу, ботаник я - для достижений и развития терпения, увлеченности, преданности, это и есть мои родительские хотелки. Так вот в нынешнем фк в екб на "бесплатной" основе мне это все не встретилось.

Вот короче кто в курсе, тот в курсе ) объяснять всю эту кухню фуфуфу.
Хорошо у частников. Но мне не надо чемпиона, не будет никто бросать школу и переезжать из-за ФК. Идти после интенсивных спорт нагрузок в любительское 2 раза в неделю - зачем? Здоровья ФК не прибавляет, это вам не лыжи и не байдарки. Увлекательное, красивое ФК только на проф основе.

Olenka: Самбо - результаты супер, но опять же были допы.

Я сильно в теме )
Допы по самбо вообще никак никак не сравнить с домами по ФК. Ну то есть абсолютно.
И польза прикладная от самбо есть, как ни крути )

anonim: Я не хочу обсуждать работу моей дочери, но вы агрессируете зря. Она работает в известной школе, не надо думать что всех интересуют только деньги и "чес".

Простите, совсем не хотела )
Это был вопрос вам - и вы на него ответили вполне, и отдельно мое жалостливое нытьё про дюсши. Правда )
Я знаю совсем немного тренеров, совсем, но парочка попалась таких, шо капец. И вот теперь такое фиговое впечатление. Это неправильно, конечно.

Olenka,
Вы мой первый пост прочтите )

Просто понравилось )))

steste,
Хи-хи. У меня супер воспитание
Как это мне помогает в принятии решения в данном случае?

Olenka: потому что ребенок не хочет бросать!

Он не хочет режим проще. Он достижений и свершений хочет. А у нас в ассортименте есть две крайности: или пахота недетская, которую со школой то с трудом немногие совмещают, или два притопа - три прихлопа.
Нет "среднего класса" в этом спорте.
Надо либо впрягаться и тянуть (и мы делали это вполне успешно, и продолжали бы, если б тренер хоть сколько то вдохновлял), либо бросить и сосредоточиться на чём-то другом. Вон в карате пойти ) например.

Татьяна Вакалюк: просто бывают виды спорта без подкаток
Без платных допов. То есть ну вот вообще.

Olenka: Может и бывают, но очень мало. Так кажется пока не идешь в этот вид спорта, ну и смотря ааких результатов хочешь.
У меня есть опыт с двумя детьми в нескольких видах спорта, везде есть допы, если хочешь результат.

Тему с огромными глазами прочитала...не знала про такие вложения в спорт( сын у меня занимается спортивной гимнастикой и первый раз в этой теме слышу про допы. У нас никаких платных допов никто не предлагает...или может просто я не в курсе? Да, ему стало мало тренировок у своего тренера и он ходит плюсом в другие дни еще к другому тренеру, но это бесплатно. Платных соревнований у нас нет. Готовят 3й взрослый сейчас. После прочтения вашей темы, засомневалась, может и у нас также в спортивной, только я не знаю?...
Дочка пока определяется...она спортивную гимнастику оставила, хочет танцы...пошли пока на художественную гимнастику для развития и чтоб не потеряла навыки плюс танцы хотим. И хотим бальные спортивные. То есть либо сейчас настраиваться на расходы в будущем либо вообще не начинать?

Olenka,
Спасибо. В Соболь пошли только на художку. Видя других девочек более гибких и давно занимающихся видимо, я иллюзий не питаю. Да и так поняла, что будет отбор и платные группы только до отбора, потом если возьмут, то уже бюджет...но я поняла вас, что для результата берут платные допы плюс соревнования платные. Послушала бы еще про бальные танцы...пока цена 1500 в месяц за 8 занятий - весьма привлекательная. Но я так понимаю, что стоит втянуться и все поехало))) еще раз убеждаюсь, какой же выгодный спорт спортивная гимнастика в плане затрат)))

Анонннним автор темы: И потом в 10-11 лет - какой спорт?

биатлон.

Извините автор, вклинюсь в вашу тему. Автор, если подумываете бросать - бросайте сейчас, не затягивайте, чем дольше занимаетесь, тем труднее бросать, а хорошего впереди мало. Мы так в хоккей пришли 12 лет назад, было сыну 3 года тогда. За эти 12 лет денег вбухано немерено - квартира точно, имеем 1 переезд в другой город и возвращение на родину, бесконечные докатки, бросковые тренировки, дополнительные ОФП, сборы, лагеря, платные турниры, участие на России за деньги родителей, а сколько вбухано в форму, ужас - коньки от 25000, клюшка от 5000, а ломаются эти клюшки очень быстро и нога из коньков вырастает, а на вырост купить нельзя! вся форма за счет родителей. В школе сын практически не учился - выезды, турниры, Россия, тренировки, подкатки.
И вот спустя 12 лет пришло осознание, очень горькое - а зачем все это было? Вот для чего? Бесплатно и без связей ни в одну команду не попасть - ни в КХЛ, ни в ВХЛ, не говоря уже о НХЛ, школа упущена, знаний в голове "0", а на носу ЕГЭ, поступать в спортинститут? так для этого нужно ЕГЭ хорошо сдать, а как это сделать, если в школу-то не ходили? И вот такая апатия у меня - и денег жалко, и времени. Сын уходить из хоккея не согласен, даже слышать об этом не хочет, еще мечтает о чем-то, а я вот уже точно поняла, что это зря потраченное время, деньги, нервы и здоровье (2 сотрясения, перелом руки со смещением, колени убиты и болят, а ему еще только 15 лет и вся жизнь еще впереди) ((( Результат тренировок и докаток в адском режиме с огромными перегрузками - ведь главное результат, тренера не интересует, что у тебя болит и где, ты должен, и все! А результат в итоге вот таков... Это на льду все красиво и слажено смотрится - команда, дружба, а закулисье-то не видит никто, кроме своих.
А о дружбе, команде и друзьях - товарищах полная ерунда. Вы когда нибудь эту дружбу хоккейную или фигурную видели? Там конкуренция дай бог, ни хуже, чем у взрослых, если не страшнее, они друг-друга убить готовы ради места в составе: и коньки друг другу портят и форму прячут, и драки постоянно, лет так с 9-10 все это и начинается. И родители между собой в пух и прах ругаются и грязь за спиной друг на друга льют.
Разочарована, короче, я в спорте, а как все красиво и интересно начиналось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы