Кто бросил ФК, поговорите со мной

steste: пусть ребенок занимается

видите ли, у нас с Вами спорт без...гм...подкаток за 1000 рублей в час :(

Аноним: Бросили через год в возрасте 4,5 лет

Научились?

Татьяна Вакалюк,
дак у автора только в деньгах вопрос? Если есть возможность пусть платит и радуется успехам вместе с ребенком. Если нет денег - то эта другая причина уходить из спорта.

steste: дак у автора только в деньгах вопрос?

30 штук в месяц :(

Татьяна Вакалюк,
она не готова столько платить?
Пока ребенку нравится пусть занимается и без подкаток.
Разве так нельзя?
Или спорт только ради медалей??? Там без финансовых вложений оооочень трудно идти

steste: Разве так нельзя?

можно, конечно, пока не выгнали...

steste: Пока ребенку нравится пусть занимается и без подкаток.

так результата хочется, а не просто так.

Аноним,
Сколько тренировка в день по времени длится?
У автора сын

steste: Сколько тренировка в день по времени длится?

там совсем другие тренировки. Не как у нас. Ну в принципе если лед + ОФП - то сравнимо с нашим, только без дорожки.

Вот картинка суть отображает

Татьяна Вакалюк,

Татьяна Вакалюк: только без дорожки

не поняла?
У нас тренировка 3 часа в день.

steste: не поняла?

гимнастической части нет, подкачки. Этого в ФК вообще нет.

steste: У нас тренировка 3 часа в день.

в ФК на бюджете, может, часов 10 в неделю получится на Вашем уровне. Остальное...гм...растяжечку, лед...приходится добирать за денежку.

Ценник, конечно, ужас. Ещё 5-7 лет назад все было бюджетное. Смешно вспомнить, но первые коньки были botas, risport появились на 3 юношеском, тренировки с УТ группы бесплатные по 2 раза в день. Правда группа у нас была необычная

Татьяна Вакалюк: Остальное...гм...растяжечку, лед...приходится добирать за денежку.

Получается это только мамы желание бросить тренировки потому, что нет денег ???
Почему ребенок не может заниматься ??? Пусть не будет у него результатов сногсшибательных, но он будет счастлив, что тренируется?
Почему мама не хочет услышать ребенка? Почему если нет денег - то спорт надо бросать (даже если ребенку очень нравится)?
У меня больше вопросов, чем ответов ПОЧЕМУ надо бросать этот спорт и уходить в другой

Анонннним ,
бросили после 2 лет интенсивных тренировок, медальки были, но я поняла мне ее не вывозить и как со школой? Переманили нас в синхронное плавание, тренер еще долго писала вк звала на фк. Но после 4 лет синхронки бросили и ее, так как не успеваем физически, сейчас только шахматы, английский и китайский, все ... ей 8 лет. 2 класс.

Татьяна Вакалюк,
нет, конечно.
Ой стало интересно о ком Вы написали , в нашем потоке ( если Вы конечно пишете о детях которые с нами начинали) трое мальчиков ушли в танцы , но у А. точно был аксель и двойные, Миша с одинарными

Olenka: Не поверю, что в Екатп нет секций для любителей с режимом занятий 2-3 раза в неделю.

есть. Но смысл, пока с бюджета не выгнали?

steste: Получается это только мамы желание бросить тренировки потому, что нет денег ???
Почему ребенок не может заниматься ??? Пусть не будет у него результатов сногсшибательных, но он будет счастлив, что тренируется?

недостаточно счастья :)

АноНИМ: Миша с одинарными

у нас в потоке - который мы закончили - не было Миши с одинарными :)

Татьяна Вакалюк: недостаточно счастья

вот всегда взрослым чего-то недостаточно.

Татьяна Вакалюк,
Миша у Носсоновой, у Быстровой был мальчик уехал в Тольятти, он?

АноНИМ: у Быстровой бал мальчик уехал в Тольятти, он?

в Тольятти наших 2 мальчика уезжало, на моей памяти :)
Один из нашего уже потока :)

АноНИМ: Миша у Носсоновой

да я прекрасно понимаю, о ком Вы, фамилию не буду писать :)

steste: вот всегда взрослым чего-то недостаточно

ну вот представьте, Вам говорят - надо! срочно! только на этой неделе и только в ДМ сдавать на какой-нибудь 1 взрослый, а если нет, тогда обязательно отчисляем! И другого шанса нет! То есть или Вы прыгаете 2,5 1 класс, или отчисляем! При этом можно дополнительно позаниматься...

Татьяна Вакалюк,
Все заинтриговали , пойду на спецфорумы " пошукаю" кто и где

АноНИМ: пойду на спецфорумы " пошукаю" кто и где

да можно на fskate результаты прошлого и этого года по России посмотреть, все видно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы