В какой спорт еще не поздно? 7-8 лет девочка

♥ஐJadeஐ♥: Это где такое? Подскажите, пожалуйста

в цирке - но не Арлекино, а у них вход напротив пицеммии - так и написано - воздушная гимнастика

Отдайте в черлидинг , как раз с 7 лет набор в группы идёт. Раньше не берут у нас.

Шахматы, киберспорт

Любые единоборства, самбо, дзюдо, карате

Ёйка 2,
Спасибо! :)

Автомногоборье.
Я серьёзно)
С 8 лет берут, но смотрят на рост, достанет ли до педалей.
Девочки в группах есть, ходят не первый год.
И спорт и в жизни непосредственно пригодится.

Ушу. Очень гармоничный вид спорта. Полезен для здоровья, осанки. Да и психологически уравновешивает.

Спортивная аэробика
Очч гармоничный вид спорта

♥ஐJadeஐ♥,
забыла написать. что вроде и для себя. но у них там все серьезно. дочь даже плакала несколько раз - больно.
Занятия 3 раза в неделю по 2 часа

Ёйка 2,
Ого! Все серьезно:)
Спасибо!

Аэробика рядом с нами, что там? музыкальная зарядка? расскажите пожалуйста,

Анонимный ник: Отдайте в черлидинг , как раз с 7 лет набор в группы идёт. Раньше не берут у нас.

а в каком районе?

Maina,
Манеж упи

Гита2014 автор темы: Аэробика рядом с нами, что там? музыкальная зарядка? расскажите пожалуйста,

Это прыжки и всякие акробатические элементы под музыку.
Надо растяжку и прыгучесть. Есть?
После спорт гимнастики туда берут с радостью.

Единоборства берут в этом возрасте без подготовки, мне кажется, любое можно выбирать, по географическому принципу.
Легенькая атлетика с 9 лет, ноги-попа красивые будут.

Волейбол прилично играет лет с 7. Баскетбол возьмёт за нужный рост хоть когда. Есть ещё гандбол в Буревестнике, тоже с любой подготовкой, но ооооочень на любителя.

Ещё лыжи и велогонки. Но там могу только представить капиталовложения. Кимоно вот стоит тыщу-две, и носится вон третий год, если вовремя зашивать.

Любой командный. Ещё не то что не поздно, а только-только всё начинается. Сейчас старший брат настраивает шестилетнюю сестру пойти на будущий год в гандбол. Он сам немного играет (на тренировках по др. виду спорта), говорит, супер.

Ляляфа: ооооочень на любителя. Мне тоже так кажется, а сын говорит, ты просто не играла, поэтому так говоришь )))

Бадминтон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы