В какой спорт еще не поздно? 7-8 лет девочка

Понимаю что в спорте запрыгиваем в последние вагоны, может дзюдо? или фехтование?
бассейн отпадает. Дорогостоящие виды спорта типа тесина тоже. Ходили на танцы, не пошло, на плавание ходили, по здоровью не провоцируем дальше.
Помогите настроиться на нужный курс.

В лёгкую атлетику с 9 берут

Бадминтон

Фехтование с 9 лет

какие физические данные, к чему есть тяга? от этого и плясать

скалолазание , гребля

Волейбол

лыжи, потом либо их оставить, либо в биатлон перейти; конькобежный спорт думаю не поздно; бильярд

я отдала в этом году на воздушную гимнастику... но с настроем - что для себя занимаемся....

конный спорт, волейбол, футбол, гандбол, баскетбол, теннис.

Гита2014 автор темы: может дзюдо? или фехтование?

девочке дзюдо? фууу....немытые чужие подмышки нюхать:(
Фехтование тоже та еще радость.
Че вам этот спорт мозг то затмил? ну на теннис чтоль ее отдайте, хоть как то в жизни пригодится...может быть

Чипа™: ну на теннис чтоль ее отдайте, хоть как то в жизни пригодится...может быть

Гита2014 автор темы: Дорогостоящие виды спорта типа тесина

Гита2014 автор темы: отпадает.

Гита2014 автор темы: типа тесина

ах так это теннис был, ну сорри тогда:)

Митиль: какие физические данные, к чему есть тяга?

Не усидчива, на полдороги может бросить начатое дело, бегать прыгать играть в ниндзя вот её радость)

Чипа™: ах так это теннис был, ну сорри тогда:)

))

Айкидо, там хоть по лицу ногами не дубасят. (Если я не ошибаюсь)
Каратэ и тхэквондо дубасят.

Гита2014 ,
Попробуйте в спортивную аэробику

Гита2014 автор темы: Не усидчива, на полдороги может бросить начатое дело

Так она уже не спортсменка.

прыжки на батутах и пинг-понг

Аноним: Так она уже не спортсменка.

Спортсменами не рождаются, воспитать эти качества может спорт, тут главное чтоб не сильно раздражало, а там и интерес появится и желание.

Гита2014 автор темы: Спортсменами не рождаются

наивная !!!!!!!

Гита2014 ,
Исходите из того куда ходить ближе, через 2 года точно сама будет ходить.
откроите дубль гис и найдите все секции и спорт школы рядом

в этом возрасте многие виды только начинаются, лыжи - бесплатно много ДЮСШ, игровые виды спорта волейбол, баскетбол, легкая атлетика, конный спорт ( он с 12 по моему) выбор еще есть

лёгкая атлетика - бег, прыжки, велоспорт, плаванье, теннис, пинг-понг, да много чего. А оно надо вам? По большей части нагрузка на суставы и организм в целом, на растущий организм!
Я вот тоже подумываю отдать не отдать, муж и б спортсмены отговаривают как раз по этой причине. Но у нас высокая деваха, хочу на бег/прыжки. подвижная очень. но отговаривают.время пока есть подумать до 8-9 лет.

Ёйка 2,
Это где такое? Подскажите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы