Самбо, каратэ, дзюдо, айкидо, греко-римская или еще что-то?

шинода: бои без правил

фигассе

Фeникc автор темы: фигассе

удивлены? Когда мне папа сказал, что сын туда пойдёт, я была шокирована. Теперь и папа туда ходит (в свою группу ест-но) и я вот тоже подумываю (сейчас в тренажерке поднатаскаюсь )
Очень интересный вид единоборств

anyat2005: удивлены? Когда мне папа сказал, что сын туда пойдёт, я была шокирована. Теперь и папа туда ходит (в свою группу ест-но) и я вот тоже подумываю (сейчас в тренажерке поднатаскаюсь )
Очень интересный вид единоборств

ну у нас самбо по сути тоже наборчик отовсюду)) мы пока в полном восторге от тренера, просто есть с чем сравнить-ходить пытались много куда-плавание, каратэ, два раза каратэ, потом гимнастика. И вот нашли своего))

шинода: )но в гречке их больше

не спорю. Но меня мужчины в обтягивающих купальниках смущают (обидеть не хотела если что)

я все жду когда сын подрастет и в борьбу его ))

anyat2005,
это же самый смак

мне нравится клип у Словетского - Борец

SvettMama: при необходимости и треснуть может

Это плохо. Сейчас не 90е. У меня знакомый отсидел, давно за то что треснул один раз, человек на смерть. Больше нет у него желания кому то трескать, старается решать словами. Так что подумайте кого вы хотите вырастить, будущего уголовника.

Я своего сына в лёгкую атлетику отдал. Для здоровья полезно. И никому трескать не будет. Я сам в камере посидел месяц, в тюрьме скажу вам ничего интересного и веселого. Хорошо что на пять лет не загремел. По молодости это было. Урок сразу на всю жизнь. Прежде чем что то сделать, сначала хорошо подумаю.

Dfnnvfgh: Так что подумайте кого вы хотите вырастить, будущего уголовника.

Либо ты треснешь, либо тебе треснут. Конечно надо ко всему подходить с головой, а вот тут колоссальная работа тренера должна быть.

anyat2005,
Не знаю где вы живёте. У меня такого уже сто лет нет. Все вопросы словами решаются.

Dfnnvfgh: . У меня знакомый отсидел, давно за то что треснул один раз, человек на смерть

Dfnnvfgh: Так что подумайте кого вы хотите вырастить, будущего уголовника. т.е. вы считаете, что все, кто занимается единоборствами-будущие уголовники? Круто че... Если мозгов нет-то неважно занимался человек чем-либо, или нет
Dfnnvfgh: . Я сам в камере посидел месяц, в тюрьме скажу вам ничего интересного и веселого.

давычё? Но там и занимающихся когда-либо единоборства микродоза. Не от того люди в тюрьмы попадают. Не от умения "треснуть"

Фeникc автор темы: там агрессия так и прет, мальчик на каратэ ходит

Это не Из-за карате. Это ему карате поэтому и нравится.
В самбо-дзюдо не колотят же друг друга, еще и наказывают, если соперника както неловко бросить и ему больно.
Надо опытным путем проверять. Моему вот ну никак карате не нравится, хотя тренер прекрасный и вообще получалось. А вот от дзюдо в восторге.

Много, конечно, зависит от тренера.
Ходили 1,5 года на карате, тренер не очень, но и сами эти постоянные удары, сердце кровью обливалось.
Сейчас на самбо ходит 5 лет уже, я очень довольна, на соревнованиях хоть не так больно за детьми наблюдать, т.к. захваты и броски.
Тоже начали ходить, потому что размазня был, сейчас уверенный в себе, в школе драчунов разнимает.
Младшего туда же отдам.

Айкидо. Нравится в укреплении духа и тела (тело очень подтянулось). Насчет уверенности сложно сказать... Единоборство это, или сам повзрослел, но помогло. Очень нравится тренер.

Сейчас на самбо ходит 5 лет уже, я очень довольна,

Младшего туда же отдам.

А где занимаетесь?

Aksal: А где занимаетесь?

Алый парус, сейчас в СИНХе занимаются.

КоСаНа: Алый парус, сейчас в СИНХе занимаются.

Нашла. Спасибо большое!

anyat2005: с 4х лет ходил на карате, с 7ми лет ходит на ММА

Моё махровое ИМХО про для детей MMA: ММА единоборство смешанное. То есть у бойца должна быть как минимум одна база партера + одна база ударки (любой классический вид, в новомодное смешанное учение не верю). Базу и во взрослом возрасте накатать в одном виде - это годика 2. В детстве вообще в голову ничего не ложится, просто занимаешься и занимаешься. У меня, например, техника вольной, осознано стала применяться только ближе к 9-10 классу.
P.S. А у вашей секции сайт есть? Можно ссылку мне, для общего развития?

Фeникc автор темы: воооот, я сначала хотела только на каратэ.Но понаблюдала за одноклассником, ну это ужас....там агрессия так и прет, мальчик на каратэ ходит((( ну видимо там тренер вообще на это внимания не обращает-лишь бы деньги платили и водили

агрессия из семьи прёт у мальчика, а не от карате. У нас в сборной, что девочки, что мальчики зайки, любого залюбят

SandMan: Моё махровое ИМХО про для детей MMA: ММА единоборство смешанное. То есть у бойца должна быть как минимум одна база партера + одна база ударки (любой классический вид, в новомодное смешанное учение не верю). Базу и во взрослом возрасте накатать в одном виде - это годика 2. В детстве вообще в голову ничего не ложится, просто занимаешься и занимаешься. У меня, например, техника вольной, осознано стала применяться только ближе к 9-10 классу.

+1 там просто ОФП у малышей

красавица: агрессия из семьи прёт у мальчика, а не от карате. У нас в сборной, что девочки, что мальчики зайки, любого залюбят

да вот я тоже уже тебя вспоминала, сравнивая этого мальчика...признаю-не карате это явно виновато

Фeникc ,

Такой бред про карате понаписали, удивительно даже соревнования по кумите с 12 лет, где вы насмотрелись-то детских боев?
До 18 лет дети обязаны быть в защите или их не допускают на спарринг
И кроме спаррингов там философия есть, но конечно это не идеальный вид спорта и не всем он подходит
ITali,
Вы лично много видели детей, попадающих с ноги по голове??? Голова в шлеме если что )))
У меня ребёнок недавно на пояс сдавал, из 200 детей реально машущих и попадающих в голову их было человек пять и то удары-то там, ну да не балет это, но не особо травмоопасный вид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы