Самбо, каратэ, дзюдо, айкидо, греко-римская или еще что-то?

Куда бы вы отдали (или отдали уже) своего ребенка? Я запуталась. Я только в танцах разбираюсь))))

Что к дому ближе. Мой ходит на тхэквондо. Девочку бы на капоэйру отдала, живенько так.

Аssiya: Что к дому ближе. Мой ходит на тхэквондо.

ну вот много где такие советы в темах вижу, но мне же интересно до сути докопаться

Аssiya: Девочку

у меня мальчик

Бежим бегом на карате, клуб Истина

Фeникc автор темы: у меня мальчик

У меня тоже Поэтому тхэквондо. Мне нравится.Пользы много, и не перебор. Все-таки когда в неделю по 7 тренировок - это имхо лишнее, нам наших трех-четырех как раз хватает и форму поддерживать, и на другие дела остается. От тренера еще много зависит.

Катюшкевич: Бежим бегом на карате, клуб Истина

почему бегом и где этот клуб?

SvettMama: Ходит на карате.
Раньше на самбо ходил - не понравилось.

а чем каратэ нравится больше, чем самбо?

у меня мальчики,все трое ходят на самбо, старшии и средний уже на соревнования ездят, медали получают,младшии первый год еще только занимается .

Карате слишком агрессивный, потом в шк они машут своими конечностями друг перед другом. Выбирайте борьбу— она основательна и укрепляет дух. В екатеринбурге сильные школы по дзюдо и самбо. Что то из них и выбирайте. Ну и тренера, чтоб не отбил интерес. Напишите район проживания, вам предметней подскажут, что удобно.

SvettMama,
По факту, вам один тренер понравился больше другого, к виду спорта это отношения не имеет. Да и к возрасту тоже, первый тренер заточен на результат у среднего звена — к нему очередь потом стоит из тех, у кого нет результата изза мягкого тренера.

SvettMama: Тренер знает как с детьми работать (

SvettMama: тренер был ориентирован больше на старших де

понятно, ну у вас дело не в виде единоборств, а в тренере....

natawonok: Карате слишком агрессивный, потом в шк они машут своими конечностями друг перед другом. воооот, я сначала хотела только на каратэ.Но понаблюдала за одноклассником, ну это ужас....там агрессия так и прет, мальчик на каратэ ходит((( ну видимо там тренер вообще на это внимания не обращает-лишь бы деньги платили и водили
natawonok: Напишите район проживания, вам предметней подскажут, что удобно.

ВИЗ. Заводская-Металлургов. Вы про "Боец" знаете что-нибудь? На Красноуральской он.

Пионерка: почему бегом и где этот клуб?

нравится, тренировки пропускать не любит, ходим в 74 школу

natawonok: Карате слишком агрессивный, потом в шк они машут своими конечностями друг перед другом.

о правилах, обязательствах учеников и ответственности был детальный разговор (нельзя применять свои умения по во зло другим)

natawonok: Ну и тренера, чтоб не отбил интерес.

это точно

Писал по теме уже в разгар страды по поиску спортивных секций - www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/726326/index.html

Агрессивность не от карате зависит. В карате могут научить с ней справляться. Как выше писали от тренера зависит очень много.

SandMan: от тренера зависит очень много.

это мы уже поняли. Пошли в самбо, пока бурный восторг, тренер-ВАУ!!!!!

с 4х лет ходил на карате, с 7ми лет ходит на ММА

anyat2005: ММА

ху из ит?

Фeникc автор темы: греко-римская

очень мне нравится!

Фeникc автор темы: ху из ит?

Смешанные боевые искусства (также MMA — от англ. Mixed Martial Arts) — боевые искусства (часто неверно называемые «боями без правил»), представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств.

Фeникc ,
бои без правил

SvettMama: с дошколятами работать умеет. + дети примерно одного возраста

с дошколятами? Звонила я на Динамо хотела пристроить с 7 лет, так мне сказали рано вам, с 10 берут.

шинода: бои без правил

хотя там очень жесткие правила

anyat2005,
во во,я когда в первые шла на них, сидим и муж мне правила объясняет,я сделала круглые глаза,я то думала без правил)))))но в гречке их больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы