Поехали кататься на сноуборде? Ещё обсудим доски, крепы, ботинки

ЯнаЯ.,
Так он и захочешь, не улетит)))

marla82,
Нее, кроме крепления ?)) Мне говорили, что у новичков, часто борды вниз улетают.

Мне говорили, что типа шнурок какой-то, я забыла название )) что к креплению и к ботинку дополнительно или к поясу

Всем привет. Завтра собирается кто на Уктус не на учебный склон? Мы с 2 дня планируем быть. Я на борде, дочка первоклашка на лыжах. Будем рады компании

ЯнаЯ.: типа шнурок какой-то, я забыла название

Лиш. У нас в продаже не всегда найдешь. Обычно сами делают при помощи шнурка и карабина. В горах может быть полезен, чтоб на подъемнике борд не улетел. В креслах многие ослабляют крепление, или одну ногу отцепляют.
На учебных склонах он не нужен.

ЯнаЯ.,
Это только если вы пешком поднимаетесь, а потом пока борд прицепляете, он укатился? Так чтоли?

MamaLENCHIC , да хз, я ж пока теоретик ))
Вот человек все знает
Редиsка Кэт,

Девочки, привет, давайте в чт на лиственную в16.30 примерно? Откроем катальный сезон, пофоткаемся, познакомимся, подышим воздухом! Кто готов?

Девочки, не ездите на Уктус, мы в очереди на подъёмник стояли по 20-25!!! минут, это трэш! Но это большой склон. На учебном вроде не было такого ажиотажа.
А вообще к выходным Волчиху откроют и Белую

Я хочу с вами! Но у меня на этой неделе не получаеься((( в следующий вторник с утра я на лиственной!! Если все таки собираетесь в чт, то я оооооочень постараюсь с вами

Девочки кто с эльмаша Уралмаша подскажите где в аренду берёте? Я только на Ильича знаю.

Лиственную в субботу открывают. Сегодня с инструктором общалась

marla82: Мы оба тока фрирайд, тока хардкор))) На трассе скучно))) Ток я снарягу не ломаю, в отличие от не

Я тока последней зимой вот кайф фрирайда раскусила. И сповадились мы с мужем на вишневку, как за здраво живешь! Ух, как там!!!! На белой уже не так кайфово себя ощущаю.

Дэвушки, кто начинающие бордеры, правильно тут выше писали, на подъемнике отстегивайте ногу одну. Только не обязательно левую, а заднюю (у кого-то она и правая может быть). Так подниматься значительно проще! Если равновесие теряется, можно даже отстегнутой ногой попрыгать немного вне доски. Ну и стоишь во время подъема более ровно

MamaLENCHIC автор темы: Мелким вчера доску смотрела, 15.000 + 5.000 ботинки+ 10.000 крепы

У тебя же дети совсем малыши еще, на борд думаешь? Я что-то даже свою 8-летку еще думаю. На лыжах с инструктором ездит с 6 лет, а борд мне кажется сложнее, или я ошибаюсь? Сама только на борде умею и то, так себе))).

Dashkun: Катаюсь давно, но плохо, потому что трус

сестра

belolapa,
Учиться надо сразу правильно. Не надо ничего отстегивать. Это онаниззм.
Kattisha,
Так на чем научишь с самого начала на том и легче будет)

Magic_,
На Вишне пухляк хороший, но инфраструктуры совсем нет. А как же пожрать после качественного каталова? А глинтвейн? )))
Кто о чем, а я о еде
Kattisha,
Борд не сложнее. Я своего сначала на лыжи решила поставить. Потом борд. А там уж сам выберет, что больше по душе. Но на лыжи инструктора придётся брать. На борде папа научит.

lariss82,
Я на Ильича не была, чем там не устраивает? Мы на смазчиков брали в прошлом году. В этом съездили только посмотрели, какие можно взять на сезон. В том году лучше состояние было.

Dashkun,
На креселке я вообще снимают сноуборд с ног и держу его в руках. Но на креселке и учиться не надо, на неё любой сел и поехал.

marla82: На креселке я вообще снимают сноуборд с ног и держу его в руках.

это, кстати, не на всех горнолыжках разрешено

marla82: Но на лыжи инструктора придётся брать. На борде папа научит

также

MamaLENCHIC ,
онаниззм - это мучить себя на подъемнике, получая "удовольствие" от сто первого падения на пятую точку еще до того, как ты на гору поднялся и начал собственно катание. Учиться чувствовать доску надо во время спуска, в удобном тебе темпе, а не во главе километровой очереди злых "суперопытных" лыжников и бордеров. Умение подниматься с пристегнутыми ногами придет позже обязательно. А пока, если вы начинающий, поберегите свои нервы - отстегните заднюю ногу и получайте удовольствие от катания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы