Поехали кататься на сноуборде? Ещё обсудим доски, крепы, ботинки

В прошлом году освоила сноуборд, а кататься не с кем. Друзья либо очень хорошо катаются, либо могут только по выходным. Девочки, кто хочет, пишите))

Я хочу, но не умею. Но очень хочу и могу в будни днём
У вас своё снаряжение или напрокат берёте?

Аноним,
Беру напрокат. В планах купить. Можно брать прямо на горе, но там дорого за два часа 1200 отдавала. Я беру в прокате на мамина сибиряка там 700 рублейсутки.

Где обычно катаетесь?

Аноним,
Если в будни, то на уктусскую
На остальные в выходные только

Поехали на лиственную ) катаюсь я так себе, только учусь. Борд свой, а компании тоже нэт

Марси),
Поехали, только утром надо выезжать. Сколько до неё ехать?

снега еще мало. я пока жду. мне не нравится, когда на склонах трава торчит.
на лиственной грустно очень - она уж совсем для новичков.

А на Уктусе классно снега много...и народа.оба склона работают.

katynyaEA: А на Уктусе классно снега много..

я чот ни разу там не была)
зимой в выхи мы на белую гоняем. или на вишневку. вишневка вообще моя любимая гора.
в будни на волчиху какую-нить.
училась катать - на лиственной. но когда более-менее начинаешь спускаться не "падающим листом" - на ней уже дико скучно.

Я на лыжи планирую встать в этом сезоне. Не могу времени найти....

Magic_: мне не нравится, когда на склонах трава торчит.

а народ фотки выкладывает что с Уктуса, что с Пильной - вроде нигде трава не торчит

ENastyA: вроде нигде трава не торчит

Да? я на группу в вк "гора белая" подписана - там фотки смотрела - ну так себе снег еще.... А там оснежение есть! видимо, то, что искусственно оснежают - пока благополучно тает)) ну или мало еще.
в общем, я пока выжду неделю-две) а там рванем куда-нибудь.

Magic_: я на группу в вк "гора белая" подписана

так Белая всегда недели на 3 - 4 - 5 позже Уктуса и Пильной открывается.

ENastyA,
насчет "всегда" - не в курсе, не отслеживаю.
просто про траву сказала.
или снежные тучи всегда идут в обход белой? чтобы выпасть над уктусом и пильной?))

Magic_: или снежные тучи всегда идут в обход белой? чтобы выпасть над уктусом и пильной?))

по-моему как раз наоборот - Уктус и Пильная яростно снежат с середины октября, стабильно раньше всех открываются. Но естественного покрытия там можно до января не дождаться. А Белую может и снежат, но там ведь и масштабы трасс другие - их так просто как Уктусик снегом не закидаешь - там как раз ближе к началу декабря естественный снег спасает ситуацию

Я б тоже поехала кататься , Борд есть, опыта нет!! До лиственной могу доехать , я свободна с утра до обеда где-то. До лиственной от дома мне ехать 15 минут. Так что если соберётесь зовите меня- будем вместе учится

А лиственная работает?
На уктусе говорят народу оооочень много, на подъёмник очередь мин по 15
Белая ещё закрыта

Ой , не знаю . Мне почему то кажется , что я на подъемнике то не поднимусь . Надо учится!

MagRo,
Мне на подъемнике подниматься очень сложно. Я из 10 раз только 2 наверное поднялась нормально, остальные разы падала, и снова пробовала. Конечно если народу много то, это высад, все же ждут.
В этом сезоне тоже начну с того, что буду подниматься пешком. Потом опять подъёмник буду кошмарить

MamaLENCHIC ,
Вчера были вечером на укусе народу мало,спустился и сразу же на подъёмник без очередей

В будни на уктусе не будет много народа скорее всего
Я тоже в этом году хочу научиться. Буду днём на уксус ездить) пока сын в саду)

*Мамуля 2009*,
Странно) у нас друзья на другом Уктусе видимо были. Говорят 15 мин стояли

На уктусе можете взять инструктора на группу хотя бы чтоб технику показал.
Вчера видела занимались взрослые группа человек 10 и 1 инструктор

MamaLENCHIC ,
Там гора с двух сторон
Мы были с дочкой и мужем,дочка рвалась на гору хотя когда много народу её не загонишь. А тут так и говорила смотри пусто же

Извиняюсь,за не верную информацию мы там были в четверг и пятницу.
Вчера,да,был у нас прогул
На фото как раз пусто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы