Биатлон 2016/2017.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Фуркад обратку не ожидал, возомнил о себе много, был уверен, что все примут его сторону

Так это и произошло. Перечитала уже кучу интервью, даже некоторые наши тренеры приняли его сторону, а иностранные спортсмены тем более. А то что именно французская федерация сказала ему ай-я-яй, так они просто опасаются штрафов, дисквалификаций и подобных последствий.

Galatea: даже некоторые наши тренеры приняли его сторону

это вообще предсказуемо, в свете всех этих допинговых скандалов у нас считается, что лучше помалкивать и все глотать, дабы не выгнали со всех соревнований

Про Мартена и Юмать...
"Бывшая биатлонистка Наталья Сорокина отметила, что Мартен Фуркад своим поведением во время смешанной эстафеты показал слабость. Француз при передаче эстафеты зацепил Александра Логинова, а затем на награждении ушел с подиума после того как российские спортсмены не пожали ему руку.
"Да-а-а, на месте наших ребят я бы надавала Фуркаду по щ-щам. Но они молодцы - интеллигентные, приятно смотреть. А у французов ничего не меняется - какими были, такими и остались. Всем этим поведением Фуркад проявляет свою слабость! А наших ребят поздравляю с бронзой! Ура!" - написала Сорокина в "Фейсбуке"."
Если я ничего не путаю, она уралочка, из Новоуральска, что ли :)

Лара Гишар: это вообще предсказуемо, в свете всех этих допинговых скандалов у нас считается, что лучше помалкивать и все глотать, дабы не выгнали со всех соревнований

ну да.
Я кстати вообще думала, они не осмелятся Логинова и Старых взять на ЧМ. Удивилась, когда увидела заявку

Лара Гишар: это вообще предсказуемо, в свете всех этих допинговых скандалов у нас считается, что лучше помалкивать и все глотать, дабы не выгнали со всех соревнований

Вот-вот. А Эдер, Хинц, Пфайфер, Байли, Кроуфорд, Рафаэль Пуаре, Фийон-Майе, Ферри вообще заявили, что Фуркад молодец, он же за чистый спорт борется, так русским и надо, что нервничают теперь. Симон Фуркад вообще считает, что это Шипулин и Логинов должны подойти первыми к Мартену и извиниться за то, что не подали руку.

Galatea: Шипулин и Логинов должны подойти первыми к Мартену и извиниться за то, что не подали руку.

ну, и заодно за то, что мешались ему всю дорогу, постоянно возникая на его пути в смешанной эстафете

Лара Гишар: ну, и заодно за то, что мешались ему всю дорогу, постоянно возникая на его пути в смешанной эстафете

да и вообще за то что посмели приехать на ЧМ, а не наложили на себя всей командой добровольную епитимью на 8 лет, посыпая голову снегом с пресловутой тюменской трассы

Galatea,

Galatea: да и вообще за то что посмели приехать, а не наложили на себя всей командой добровольную епитимью на 8 лет, посыпая голову снегом с пресловутой тюменской трассы

и не только у Фуркада, а вообще у всего мира

Galatea: что нервничают теперь

а он не нервничает? То и бегает, как истеричная баба туда-сюда
Что-то на награждении медалями ничего, выстоял на одном подиуме с Логиновым. Я так думаю, тоже получил от своих за эти благородные порывы.

Galatea: А то что именно французская федерация сказала ему ай-я-яй, так они просто опасаются штрафов, дисквалификаций и подобных последствий.

Так за что их штрафовать, если у Фуркада все нечаянно.
Антон сделал все не умело, так он и не дипломат. Но, думаю, как бы там кто не считал, задевать наших перестанут.
Даже Свендсен перед ЧМ сказал, что не его дело о Логинове рассуждать. Нравится или нет, что тот бегает - одно, а демонстрировать - другое. Честно, сильно недолюбливала его. А после этой фразу появилось некое уважение. Если не переобуется, конечно. Бе примерно так же высказался, мол, не рад видеть Логинова, но имеет право выступать. Все. И только Фуркад суетится и подпрыгивает. Не иначе вершитель судеб новый.
К Соукаловой относилась хорошо, до того момента. как она рожу скривила, когда Юрлова ее сделала. Проигрывать и выигрывать достойно тоже надо уметь.

die_Libelle: Я так думаю, тоже получил от своих за эти благородные порывы.

Я вот уверена, что его просто воззвали к дисциплине, но явно не к совести. Потому что для всего остального мира кроме нас он прав, просто большинство посдержанней себя ведут.
Увидела кстати сейчас интервью с Пихлером, очень удивлена тем, что он поддержал присутствие Логинова на ЧМ. Обычно ведь громче всех костерит российский биатлон со всеми его представителями вкупе.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: К Соукаловой относилась хорошо, до того момента. как она рожу скривила, когда Юрлова ее сделала

да, это было памятно весьма

Аликин обозвал Логинова щенком. Вот уж свинство. Кому как не ему знать, что спортсмен, если и принял допинг, то под давлением тренера, а не за углом по собственному желанию.
И что там за великие обстоятельства, на которые все время намекают, когда о допинге Логинова заходит разговор.

Galatea: Я вот уверена, что его просто воззвали к дисциплине, но явно не к совести.

ну я про это же. Да пофиг, что он думает, его мысли не переделать. Но следить за поведением то должен же.
Вот как Свендсен и сказал:

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Нравится или нет, что тот бегает - одно, а демонстрировать - другое.

Это правильно.
Всегда Свендсену симпатизировала) Даже когда он был в самом расцвете и побеждал наших. Никогда не слышала от него пренебрежения. И вёл себя всегда достойно

Galatea: Увидела кстати сейчас интервью с Пихлером, очень удивлена тем, что он поддержал присутствие Логинова на ЧМ

ну он там в том плане, что в появлении Логинова виноват не Логинов (то бишь не Россия), а правила IBU. Дисквал должен быть дольше.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: как она рожу скривила, когда Юрлова ее сделала.

я этого не видела) когда это было?

Глава комитета по делам спорта и физической культуры министерства культуры и спорта Казахстана Ельсияр Канагатов отметил, что казахстанская команда не употребляла запрещенных препаратов.

— Это халатное отношение нашего врача… Кроме запрещенных препаратов есть препараты, которые не запрещены. Нашим спортсменам требуется восстанавливаться, иногда наши спортсмены тоже болеют, и эти препараты, которые незапрещенные ВАДА, вместе с врачами они используют, — сказал Канагатов.
Напомним, в январе текущего года на заправочной станции в Восточном Тироле была обнаружена коробка с запрещенными препаратами и рукописными записками, предположительно принадлежащих сборной Казахстана.

Так запрещенные или нет?
Ну и то, что сборная Казахстана резко прибавила отрицать глупо. Хотя, болею за них тоже. Земляки.

Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер заявил, что решение заявить россиянина Александра Логинова на гонки чемпионата мира в Хохфильцене является правильным.

«Я считаю, что его участие в чемпионате мира является правильным решением. Он был еще слишком молод, когда «влип» в ту историю, и я не верю, что это была исключительно его вина.
Я его знаю и, мне кажется, что он стал заложником ситуации. Да, я могу быть не согласен с тем, что за такие нарушения дают всего два года дисквалификации, но это не вина Логинова.

Для меня гораздо важнее понять, кто стоит за допингом Логинова и Старых. Если мы это выясним, то это облегчит и жизнь самих спортсменов. Пока же вся вина ложится на них», – сказал Пихлер.

Galatea: Для меня гораздо важнее понять, кто стоит за допингом Логинова и Старых.

вот да, соглашусь с Пихлером, кто стоит за допингом Логинова и Старых?
По моему мнению допингом спортсменов пичкает тренер, но ни после одной дисквалификации ни один из тренеров не взял на себя ответственность. А теперь они еще и порицают поведение Логинова с Шипулиным. Капец, короче.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/gonka_presl_15_w/spbvideo_NI520384_Chempionat_mira_Individualnaja_gonka_Zhenshhiny
Смотреть с 1.29, 1.36

Спасибо)
Подофигела Габи, да Фу, неприятная какая она

Вирер, теряя медаль ЧМ стояла и спокойно улыбалась, приветливо, причем. Выдержка. Молодец девочка.

www.sport-express.ru/biathlon/news/aleksandr-kasperovich-zamena-glazyrinoy-takticheskiy-hod-1216245/ В чем тактика, объясните мне, почему Услугина, которая ни где ничего не показала?

Девчонки, я правильно поняла, что биатлон прямую трансляцию сегодня в 18.35 будут показывать по Матч ТВ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы