Биатлон 2016/2017.

Циферка,
Да, а в 18-05 биатлон с Д Гу. Он наверное про вчерашнюю гонку обязательно что нибудь ещё расскажет

скроюсь: В чем тактика, объясните мне, почему Услугина, которая ни где ничего не показала?

Может, чтобы остальные запутались между двух Ирин, обе из которых почти не засвечены на кубках, которую из них надо гнобить, и не сотворили подобного фуркадовскому)))
Но скорей всего что-то со здоровьем у Глазыриной, чаще всего по таким причинам меняют

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Вирер, теряя медаль ЧМ стояла и спокойно улыбалась, приветливо

Насколько я помню, Катя и Вирер дружат же?

скроюсь: чем тактика, объясните мне, почему Услугина, которая ни где ничего не показала?

В том, что Катерину таки отстранили от соревнований за доклад Макларена((((

Eoriya: В том, что Катерину таки отстранили от соревнований за доклад Макларена((((

Мне кажется тогда бы просто убрали, не дали бы сделать замену. Где-то видела только что на спортсайтах, что кто-то из наших тренеров сообщил, что заменили из-за ее из-за плохого самочувствия, смысл им врать

Galatea: Мне кажется тогда бы просто убрали, не дали бы сделать замену.

ГУ прокомментирует,надеюсь.
В ИГ сказал,что в 15 часов брифинг куда вызвали его с коллегами. Пропесочат, видимо.

Eoriya: Катя и Вирер дружат же

С Кайсой она дружит. Кайса ее затискала, обнимала и радовалась, будто сама выиграла. Кайса там бронзу получила.

RitaMargarita,
спасибо, смотрю))

Galatea: Но скорей всего что-то со здоровьем у Глазыриной

отстранили-таки...

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Вирер, теряя медаль ЧМ стояла и спокойно улыбалась, приветливо, причем. Выдержка. Молодец девочка.

Вирер да, нормальная

Не поняла, Губерниев не комментирует?

Губер пришел, УРА!

Тарьей Бо: «Мартен Фуркад показал себя королевой драмы»
www.sports.ru/biathlon/1048321322.html

не королем, а королевой!

Главный тренер сборной России Александр Касперович сообщил, что биатлонистка Дарья Виролайнен не примет участие в чемпионате мира в Хохфильцене из-за болезни.

«У нее обострилась старая болячка, ее отправили в Москву на обследование. Сейчас она в Москве и сюда уже не вернется», – сказал Касперович.

После отстранения Екатерины Глазыриной и отъезда Виролайнен в составе сборной России остались Татьяна Акимова, Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова, Ирина Услугина и Ирина Старых.

не поняла, круги что ли? должны же минуты прибавляться?

vzog: не поняла, круги что ли? должны же минуты прибавляться?

спринт так то) круги
минуты только в индивидуальных гонках

die_Libelle,
ой, сприт, туплююю.... почему-то в голове индивидуалка

Услугина своим шансом воспользовалась, молодец

Да, Услугина тут хорошо смотрелась

надеюсь Таня добежит в 10-ке

мама: надеюсь Таня добежит в 10-ке

хотелось бы на преследовании быть повыше

Жаль, что Сукалова на первом месте. Лучше бы Дальмайер

коукалова

Вот правильный вопрос задал Губерниев тренерскому штабу - почему лучший результат показывает спортсменка, которая к спринту совсем не готовилась?!

Слепцова бесит. И опять всем довольна.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Жаль, что Сукалова на первом месте. Лучше бы Дальмайер

тоже за Лауру болела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы