Биатлон 2016/2017.

Aleshka*: фуркад не там написал

Ударение хде ставить?

Татьяна Вакалюк: – "Холодная война" была между США и СССР.

блеснул эрудицией, че
ненасытная жажда славы, мало уже ему быть чемпионом, этот вкус уже приелся и не дает того удовлетворения, теперь нужен эпатаж ради привлечения внимания к своей персоне любым способом - так все зазвездившиеся себя ведут (сказка про золотую рыбку на новый, французский лад - не хочет он быть столбовым дворянином, хочет быть владыкою морскою, и чтоб Шипулин был у него на посылках... как-то так )
А нашим я бы все же посоветовала не впадать в уныние, не погружаться в состояние жертвы и обиженки. Это ничего не даст, и никто их не поймет, не поддержит в "дружной биатлонной семье". Что там "семья", если даже тренеры не встали на их сторону.
Значит, надо самим выпрямить спину и вести себя достойно.
Только боюсь, что этот новый опыт им придется получать с нуля, и мудрости учиться, проходя огонь, воду и медные трубы и набивая шишки в роли изгоев.

СнежнаяKоролева: Только боюсь, что этот новый опыт им придется получать с нуля, и мудрости учиться, проходя огонь, воду и медные трубы и набивая шишки в роли изгоев.

Умнее и злее будут.

Aleshka*: ну да. беатрикс шел на первое место.

так дело то не в том, кто на какое место шёл. А в предыстории. Тут Антон закусился из-за общего поведения Фуркада, я думаю.
Если бы такой финиш был на фоне обычных ровных соревнований, не думаю, что такие разговоры вообще имели место бы. Потому что да, такое на финише бывает не редко, и не только с участием наших спортсменов

Татьяна Вакалюк: если теперь и компливит допинг?

Не есть компливит

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Ну и да, я ее теперь тоже не люблю. А раньше болела за нее.

мне никогда она не нравилась. неприятная какая-то. Еще вечно эти стрелы до висков, ресницы до бровей и так далее. На лыжне смотрится несколько нелепо

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Она, с ее габаритами-то, легко это сделает

Состав муж на спринт:

В гонке выступят Антон Шипулин, Максим Цветков, Антон Бабиков и Евгений Гараничев.
Сашу не поставили...

Французская сторона вроде готова идти на мир)
"Президент Федерации лыжных видов спорта Франции: «Попросим Фуркада завтра встретиться с Шипулиным, чтобы они пожали друг другу руки»
www.sports.ru/biathlon/1048294562.html

die_Libelle: Попросим Фуркада завтра встретиться с Шипулиным, чтобы они пожали друг другу руки

о господи, как в плохом кино
лучше дали им возможность набить друг другу морды, как нормальным мужикам, а потом хлопнуть по рюмашке
а все эти политэсы ни к чему не приведут
имхо у Фуркада уже существенные изменения психики пошли:
вызывающее поведение, эпатаж
непоследовательность
слабое тестирование реальности
распад личности

нельзя же безнаказанно длительное время воздействовать на организм, заставляя его работать запредельно.Психика компенсирует постоянное напряжение тела "размягчением" мозга. Естественный защитный механизм.

СнежнаяKоролева: Психика компенсирует постоянное напряжение тела размягчением мозга.

очень похоже на правду

СнежнаяKоролева: Психика компенсирует постоянное напряжение тела "размягчением" мозга

die_Libelle: мне никогда она не нравилась. неприятная какая-то. Еще вечно эти стрелы до висков, ресницы до бровей и так далее. На лыжне смотрится несколько нелепо

ага, мне она тоже никогда не нравилась, все у неё с перебором как-то, один раз я услышала, как она поет, лучше б я этого не слышала

СнежнаяKоролева: о господи, как в плохом кино

и правда - бред

СнежнаяKоролева: слабое тестирование реальности

а им там кажется, что это мы психи. Баш на баш.

Как стать врагом России за два часа. Инструкция от Фуркада
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI716264_Kak_stat_vragom_Rossii_za_dva_chasa_Instrukcija_ot_Furkada

Девочки, пересмотрела вчера и передачу эстафеты и награждение, ну неоднозначно ведь все, непонятно кто руку не подал, толкнул или нет Фуркад, наши СМИ тоже хороши, зачем так нагнетать?

Ra83: непонятно кто руку не подал

Все понятно. Шипулин и Логинов. Они и не отрицают.

www.youtube.com/watch
тут посмотрите, будет однозначнее

Фуркад далеко находился, специально подъехал, чтобы толкнуть, справа от Фуркада свободно было, слева передавали эстафету

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Ra83:непонятно кто руку не подал
Все понятно. Шипулин и Логинов. Они и не отрицают.

Тут все понятно, Шипулин и интервью по этому поводу дал
Российский биатлонист Антон Шипулин объяснил, почему не стал жать руку французу Мартену Фуркаду на церемонии награждения после смешанной эстафеты на чемпионате мира в Австрии.
«Крайней точкой стало то, что он толкнул Александра Логинова. Я спросил у Логинова, точно ли он сделал это специально, на что Саша сказал: «Точно». По записи видно, что он сделал это нарочно», — приводит слова Шипулина «Чемпионат».

«После финиша я был так зол, что сказал, что не буду жать Мартену руку. На это Логинов сказал: «А я тем более». Он ещё больше обижен, и я его понимаю. Я так хотел поддержать Александра, потому что на него выливается много негатива, и ему очень тяжело. На Сашу идёт большое давление, и я не обиделся бы, даже если бы он зашёл на штрафные круги, но он молодец, справился», — добавил Антон.

vzog,
Нууу( если с такого ракурса смотреть, то Фуркад прям преследовал его)) но если смотреть на съемку сзади видно, что перед Фуркадом ещё биатлонист и ему пришлось просто в сторону отъехать)) так что опять не однозначно и наши СМИ нагнетают сами

vzog,
Спасибо)) все таки эмоции нужно откладывать в сторону в спорте, некоторые СМИ уже написали, что это Фуркад не подал руку. Считаю, что все неправы.

Ra83: некоторые СМИ уже написали, что это Фуркад не подал руку.

перед эстафетой Фуркад заявлял что руки Логинову не подаст

vzog,
очень жаль, что мой любимый вид спорта скатился до политики

Ra83, да, неприятно все это, и разборки по допингу

Не так все и плохо. Вынесли на обсуждение всего света, есть резонанс. Тренеры, конечно, недовольны, но иногда нужно перестать быть интеллигентным, хоть на секунду. Раз Федерация бегает за Фуркада извиняться, значит, сами тоже чувствуют, что он границу перешел, поприжмут.
Антон правильно сказал, что команда - одна семья. Если задеваешь одного - задеваешь всех.
Антон был корректен, на конференции говорил здраво и по делу.
Честно признается, что был зол и не подал руки. Хоть не врет, что нечаянно.
Если делаешь пакость, то и не выкручивайся.
Фуркад обратку не ожидал, возомнил о себе много, был уверен, что все примут его сторону. Ему тоже все это полезно.

Лара Гишар: ага, мне она тоже никогда не нравилась, все у неё с перебором как-то, один раз я услышала, как она поет, лучше б я этого не слышала

я тоже это слышала поржала
она, кстати, на выборах места ЧМ-2021 при заявке Чехии тоже пела, говорят наверно, чехи думали, что после прослушивания ее пения все сразу впадут в нирвану и отдадут право проведения чемпионата Чехии Но чет не оценили Габи, да... )))

А после того, как она выставила в инете фотку своей голой .опы с синяком и сверху грелкой со льдом (после падения), я вообще сомневаюсь в её адекватности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы