Биатлон 2016/2017.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Да какая разница. Есть допинг. Есть наказание. Есть правила. Если все в рамках правил, какие претензии? Либо ко всем, либо ни к кому.

ну да :)
Или в вену колоть, или случайно что-то не прочитать...Есть разница, конечно. Мартен, правда, в последнее время выглядит не как биатлонист, а как какой-то...Ричард Паунд даже. Самый неподкупный и самый-самый справдливый. Выиграл досрочно БХГ в какой? шестой раз и как будто этим получил право казнить и миловать.

надеюсь Антон и Фуркад поговорят в раздевалке один на один и помирятся.
оба говорят о том, что приехали сражаться и показывать результат,
да и нам хочется смотреть на противостояние в спорте,
а не на демонстрации личных амбиций и неприязни.

странная тактика у месье Фу - лишить команду золотой медали чемпионата мира! две секунды! Две! Только увидела финиш! У него точно со здоровьем в порядке?

Фуркадий порядком оборзел, хотя, в общем-то от него можно было этого ожидать. Истерику любой повод нужно найти, чтоб на камеру поиграть.

Aleshka*: Вот такая победа немецкой сборной))))))))))))))))))) сидели как не насвоем празднике жизни

так-то да))) все будут только Шипулина, Логинова и Фуркада помнить в этой эстафете)))

mikka: У него точно со здоровьем в порядке?

за все здоровье его не скажу, а вот с головой точно не в порядке

die_Libelle: Да там другая ситуация была.

ну да. беатрикс шел на первое место.
да ладно. хоть эмоциональная гонка была. и на том спасибо. бабы побегут - узеваюсь....

Лара Гишар: за все здоровье его не скажу, а вот с головой точно не в порядке

смотри, обидится, руку не подаст
И встречный вопрос: а у кого с головой все хорошо?

Татьяна Вакалюк: или случайно что-то не прочитать

Татьяна, ну не смешите. Случайно нахомячиться допинга - надо постараться. С тем же успехом Логинов может заявлять, что колол аскорбинку, а там нечаянно допинг лказался.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Случайно нахомячиться допинга - надо постараться.

ну по Эви и по Йохауг именно такое решение было принято :)
Случайно, мол, не виноватые мы...просто шрифт мелковат.
Ну что теперь, если теперь и компливит допинг?

die_Libelle: В смысле - "их"? в том, что выиграли бронзовую медаль? а, выиграв, посмели прийти на награждение?

Ага. Еще и в присутствии наших спортсменов такой пренебрежительный междусобойчик. А то что Фуркад впервые за много лет снес спортсмена - и какое совпадение - именно Логинова! - это просто случайнейшая случайность. "Он" (то бишь Логинов) еще и сам виноват, еще и ведь немцев то оскорбил, испортив их церемонию! А Фуркад милашка ни в чем не виноват, зачем на него обижаться...

Aleshka*: я вот тоже имею право тут писать свои мысли, без перехода на мою личность,

Не, это точно нельзя. Это юмама, тут свои законы.

Aleshka*: бабы побегут - узеваюсь....

да ладно Вам, там же Слепцооооова будет :)

Татьяна Вакалюк: ну по Эви и по Йохауг именно такое решение было принято

Про то и разговор. А России бы не прокатило.
Ну и, если откровенно, я думаю, что наши спортсмены менее защищены. И если тренер решит, что нужен допинг, спортсмен не сможет отказаться. Либо завязывать со спортом, либо беспрекословно слушаться.
Хотя, я уверена, что на препаратах сидят все. Просто умеют подбирать, чтобы не попадаться. Ну или имеют нужные заболевания.

Татьяна Вакалюк: да ладно Вам, там же Слепцооооова будет

Тем более. Уснешь, пока она до финиша доползет.

Galatea: еще и ведь немцев то оскорбил, испортив их церемонию!

это пока цветочная, будет еще медальная.
надеюсь к тому времени помирятся и руки пожмут.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Уснешь, пока она до финиша доползет.

ну она на Европе то вон как старалась :)
И Старых вроде спринт побежит. Интересно, будет ей Габи дорогу загораживать или как?

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Это юмама, тут свои законы.

фуркад не там написал
ну давайте саукалову тоже почморим какое у нее отношение к нашим биатлонистам: «По делу Макларена у меня мало информации, но наказать надо всю команду»

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Тем более. Уснешь, пока она до финиша доползет.

завтра старых поставят)))

Aleshka*: ну давайте саукалову тоже почморим

так завтра или когда там тетеньки побегут. Вон она на трибуне какая была свеженькая :)

Aleshka*: ну давайте саукалову тоже почморим какое у нее отношение к нашим биатлонистам: «По делу Макларена у меня мало информации, но наказать надо всю команду»

Фуркад : "Я сделал всё, что мог во время соревнований, действую честно, в рамках правил. Кроме того, у меня раньше никогда не было плохих отношений ни с кем из спортсменов, и если кто-то хочет выразить неуважение по отношению ко мне, когда я борюсь за честный спорт, — это его личный выбор."
то есть все его сегодняшнее хамское поведение - это борьба за чистый спорт

Татьяна Вакалюк: Интересно, будет ей Габи дорогу загораживать или как?

Она, с ее габаритами-то, легко это сделает. В крайнем случае, падет под ноги.

Aleshka*: ну давайте саукалову тоже почморим какое у нее отношение к нашим биатлонистам: «По делу Макларена у меня мало информации, но наказать надо всю команду»

Да там хоть понятно, почему вопит. Тоже, конечно, политика, но ЧМ хотят себе загрести да медаль с ОИ получить.
Ну и да, я ее теперь тоже не люблю. А раньше болела за нее.

Aleshka*: смотри, обидится, руку не подаст

ну и пусть, тут я за наших, несмотря на все нюансы

Aleshka*: фуркад не там написал

Мне кажется, сцепись он с местными обитателями, даже его психика не выдержит. Пусть не ходит сюда лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы