Биатлон 2016/2017.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Почему Шипулин отдувается за все и всех? Включая конференцию

А кому? На английском понимает и даже говорит более менее только он, кажется.
Ну и он - лидер сборной.

Gorga: И это, убежать с награждения, нормально да? По европейски.

а руку не подать это как?
или обидиться на буквы в соцсетях - это нормально?
или вы меня в тролли определили, то мне теперь маме позвонить поплакать в трубку?

Посмотрела пресс-конф. Антон молодец. Очень достойно выглядел

Вот такая победа немецкой сборной))))))))))))))))))) сидели как не насвоем празднике жизни)))))) а как довольны журналсты)))))))

Ну Мартен, ну оторвался на наших, на обоих. Может, хоть соцсети оставит теперь в покое?

Глава Союза биатлонистов России Александр Кравцов сообщил, что тренеры российской команды не увидели явного нарушения правил со стороны француза Мартена Фуркада во время смешанной эстафеты на чемпионате мира в Австрии.

— Просмотрев видео, тренеры сборной команды убедились, что явного нарушения в данном эпизоде нет, приняли решение протест не подавать, — сказал Кравцов.

Ожидаемо.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Хотя, руку наши, все же, зря так демонстративно не протянули

Согласна в какой-то степени... Это всё же официальное мероприятие, транслируемое на весь мир. В раздевалке - можно хоть как. А тут...
Ну сделали и сделали. Что уж сейчас. Закусились, да

Aleshka*: а руку не подать это как?

Глупое мальчишество. Не правы. Но у них был риск остаться стоять с протянутой рукой. Тоже мало приятного.

Девочки, ну что Фуркад говорил на конференции. Что он ответил на то, что руку не пожали. Я не дождусь ведь сына, он не торопится объявиться.
А немцев жалко, да. Такую победу им испортили.

"Лидер общего зачета Кубка мира Мартен Фуркад на пресс-конференции после смешанной эстафеты на чемпионате мира в Хохфильцене отметил, что происходившие во время гонки события с российскими спортсменами не означают "холодную войну" между командами. Во время гонки француз подрезал россиянина Александра Логинова, а затем покинул церемонию награждения после того как Логинов и Антон Шипулин не пожали ему руку.
– Между вами и российской сборной начинается "холодная война"?
– "Холодная война" была между США и СССР. Нет, я так не думаю. Думаю, меня уважает большинство представителей нашего спорта. Сегодня на трассе я сделал все, что мог. Если люди выступают против меня из-за моей борьбы с допингом – это их право."

Россиянин Антон Шипулин, завоевавший бронзовую медаль в смешанной эстафете на чемпионате мира в Хохфильцене, объяснил, почему не стал пожимать руку французу Мартену Фуркаду. По словам Шипулина, после финиша он был очень зол, передает спецкор "СЭ" Владимир ИВАНОВ.
– Вы с Логиновым договаривались, что не пожмете Фуркаду руку на награждении? Или это получилось спонтанно?
– Перед награждением я был настолько зол, что сказал Александру: "Я не буду жать ему руку". Александр ответил: "А я тем более". У него ведь поводов для обид еще больше. Логинова хотелось поддержать, ведь вокруг него сейчас очень много негатива. Крайне непросто выступать на чемпионате мира, когда вокруг тебя столько высказываний. Особенно усердствует как раз Фуркад.
Александр сегодня вообще большой молодец. Он справился. Я бы на него не обиделся, даже если бы он зашел на один, два и даже три штрафных круга. Прекрасно понимаю, как на него давит вся эта обстановка. Спортсмен должен бороться на трассе, а не заниматься политикой. Тем более что мы – люди медийные, и наши конфликты имеют очень широкий размах. Но если пошла такая пьянка, что нам остается?

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Что он ответил на то, что руку не пожали

Двукратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад заявил, что покинул церемонию награждения после смешанной эстафеты на ЧМ-2017 в Хохфильцене из-за присутствия на ней российского биатлониста Александра Логинова.
«Я не «плохой парень». Я считаю, что заслуживаю уважение, когда борюсь и выигрываю честно», – сказал Фуркад. На пресс-конференции француз ответил на вопрос одного из немецких спорстменов, не произошло ли чего-либо во время четвертого этапа эстафеты, что его разозлило.
«Это из-за Логинова. Это не имеет ничего общего с тем, что случилось на трассе. Там был спурт, он был агрессивным. Приношу извинения, что это случилось тогда, когда вы выиграли золото. Мне стыдно», – скала Фуркад, обращаясь к немецким биатлонистам.
«Нет-нет, все в порядке. Это не твоя вина, а их», – заявила в ответ Ванесса Хинц.

Хинц то куда тоже(((

Aleshka*: Когда шипулин на беатрикса наехал то чет никто из наших криминала не увидел))))

Да там другая ситуация была.
Если бы у нас сейчас всего этого овна не было - тоже бы... Ну закрыл проход и закрыл. Ну надо быть хитрее, сильнее и все такое
А дело в том, что это не отдельно взятый случай. Все эти высказывания француза, "поздравления" в ИГ, "случайный" толчок Логинова при передаче, нежелание меняться с Антоном при погоне за Шемпом (хотя это всегда так, и в лыжах, и в биатлоне, порядочно это считается. Догнать вместе впереди идущего соперника, а на финише разобраться), ну и как вишенка на торте - этот финиш.
Потому и шумиха

Татьяна Вакалюк: Если люди выступают против меня из-за моей борьбы с допингом – это их право."

То есть, он считает себя правым и переводит все на другие рельсы. А что из-за Захенбахер не встал в позу, например?

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Но у них был риск остаться стоять с протянутой рукой. Тоже мало приятного.

Ну в этом случае чмом бы выглядел Фуркад.

Aleshka*: а как довольны журналсты

вообще. аж видно, как их распирает. Фу

Джесса: vk.com/russianbiathlon
итоговая конференция, шипулин и фуркад

о боже где взяли студентку переводчицу, что-то она еле-еле неуверенно бормочет дрожащим голосом, не договаривает фраз, понятно, что Антон кипит, но блин ты взялась переводить, дак подбирай слова тактично и транслируй весь текст.
хм а Фуркад, как я поняла, думает, что руку не пожали только из -за его высказывания в сторону Логинова, про то, что было на дистанции - ни слова.

die_Libelle: Ну в этом случае чмом бы выглядел Фуркад.

Только в глазах тех, кто и так к нему отнесся.
Но мальчишки усугубили ситуацию. Теперь Фуркад совсем обиженка, с допингом рубится, а его злые русские унижают.

Galatea: . Я считаю, что заслуживаю уважение, когда борюсь и выигрываю честно»,

он там вообще не в адеквате?
какой нечестности то он боится? Наши щас наверно пИсают только в пробирки для сдачи на допинг-проб, и в туалет ходят исключительно в сопровождении комиссаров WADA.
У него мания что ли?

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Глупое мальчишество

мне кажется, это просто на эмоциях было, недальновидно очень

НЕШОКОЛАДКА автор темы: у них был риск остаться стоять с протянутой рукой

еще один минус в копилку Фуркада был бы.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: А что из-за Захенбахер не встал в позу, например?

ну там же не ЭПО было.
Мальчишество, мальчишество, с обеих сторон, адреналин бурлит. Лишь бы палками на трассе тайком не тыкали друг в друга...

Galatea: Это не твоя вина, а их», – заявила в ответ Ванесса Хинц.

В смысле - "их"? в том, что выиграли бронзовую медаль? а, выиграв, посмели прийти на награждение?

интересно, на награждении Фуркад тоже не придет? Коли ему не стоится на одном пьедестале с Логиновм?

Татьяна Вакалюк: ну там же не ЭПО было.

Да какая разница. Есть допинг. Есть наказание. Есть правила. Если все в рамках правил, какие претензии? Либо ко всем, либо ни к кому.

Татьяна Вакалюк: Мальчишество, мальчишество, с обеих сторон, адреналин бурлит.

Да. Я думаю, что Антон собрался во время гонки и сильно расслабился после. А Фуркад действует методично, расчетливо, целенаправленно. Антону нужно поучиться держать себя в руках. В том числе, у Фуркада.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Но финиш жопой, прыжки и прочее - это неуважение и неспортивное поведение.

ну у нас победителей судят......

НЕШОКОЛАДКА автор темы: И Логинов вышел на старт с полным правом. Не дело Фуркада решать, кто и как должен выступать, не его дело казнить или миловать.

я вот тоже имею право тут писать свои мысли, без перехода на мою личность, но уже и "дэушка" и в тролли записали.. Но фуркаду нельзя, всем можно, а ему нельзя. Ему не спортивно)))
два года назад шипулина Филон майе подрезал. тоже неспортивно. кругом неспортивно. ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы