Биатлон 2016/2017.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Но Фуркад специально не отрывался от Шипулина.

а должен был в полуприседе отъехать?

Герлок: Из наших то никто не увидел

Да беатрикс нае*нулся совсей дури тогда! Как не увидели?!

Aleshka*: а должен был в полуприседе отъехать?

Нет. Он просто не хотел от него отрываться. Хотя шел сильнее. И в другой ситуации не стал бы до створа тянуть, ушел бы в отрыв раньше.
Что за конференция идет с командами? У Гу в контакте какой-то огрызок.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Нет. Он просто не хотел от него отрываться. Хотя шел сильнее. И в другой ситуации не стал бы до створа тянуть, ушел бы в отрыв раньше.

нудануда
ищщи дуррака! (с)буратино

Aleshka*: нудануда

Как-то много случайностей у Фуркада за одну гонку и все с нашей командой. Не странно?

Хотя, руку наши, все же, зря так демонстративно не протянули. Тоже мальчишество. Думаю, получат за это они прилично от тренеров.
Сотни других спортсменов выходили после допинга - и никаких громов и проклятий в их адрес не было. А тут надо же, срочно за чистоту давай бороться. И именно с нашими спортсменами. А у остальных - разрешение на применение допинга. Официальное.

Так не было ведь рукопожатий Фу от Шипулина и Логинова?

Aleshka*: Да беатрикс нае*нулся совсей дури тогда! Как не увидели?!

Криминала не увидели, я это имела ввиду

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Не странно?

странно?
А то, что он лидер несколько лет?, что медалист почти каждую гонку? А наши (особенно девушки) те несколько медалей, что завоевали прям к чуду приравняли, а не к достижениям. Это Шипулин, совершенно от чистого сердца заявляю, звездит. А спорт наш только скандалами и сплетнями знаменит. к сожалению.

После этой эстафеты Фуркад стал ФурГадом и Фу

Девочки, вот тут выложили видео спереди, может кто-нибудь сюда вставит, я не умею
жми

Герлок: Криминала не увидели, я это имела ввиду

Да не в первый раз спортсмены друг другу на лыжи в контактной гонке наступают. Но не специально.

Aleshka*: спорт наш только скандалами и сплетнями знаменит

Ох как круто то. Прям за весь спорт России. троллинг чистой воды.
И это, убежать с награждения, нормально да? По европейски.

Герлок: Криминала не увидели, я это имела ввиду

я сегодня криминала тоже не увидела, кроме пренебрежения наших звездей.
И я не против наших и не за фуркада. Меня больше заячвление саукаловой взбесило в отношении допинга/наших спортсеменов

Aleshka*: А наши (особенно девушки) те несколько медалей, что завоевали прям к чуду приравняли, а не к достижениям.

Дэушка, сейчас речь не о достижениях и победах, а о спортивном поведении.
Одно дело наезд не специально, совсем другое показушный! И демонстративное поведение Фуркада.

Aleshka*: А спорт наш только скандалами и сплетнями знаменит. к сожалению.

К сожалению, это политика, милая, а не спорт!

Aleshka*: А то, что он лидер несколько лет?

И что? Да он сильный спортсмен, кто с этим спорит? Но финиш жопой, прыжки и прочее - это неуважение и неспортивное поведение. Я не хочу привязывать сюда особенности его организма, поскольку вся инфа только из СМИ, не знаю, насколько она достоверна. Но ни один лидер, ни среди женщин, ни среди мужчин, не заканчивает гонку бодрым огурцом. Даже имея солидный отрыв по времени. Только ему это удается.
И Логинов вышел на старт с полным правом. Не дело Фуркада решать, кто и как должен выступать, не его дело казнить или миловать.

Аноним: Девочки, вот тут выложили видео спереди, может кто-нибудь сюда вставит, я не умею
жми

Не вижу
Где там смотреть?

Герлок,
В комментариях после новости

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Да он сильный спортсмен, кто с этим спорит? Но финиш жопой, прыжки и прочее - это неуважение и неспортивное поведение. Я не хочу привязывать сюда особенности его организма, поскольку вся инфа только из СМИ, не знаю, насколько она достоверна. Но ни один лидер, ни среди женщин, ни среди мужчин, не заканчивает гонку бодрым огурцом. Даже имея солидный отрыв по времени. Только ему это удается.
И Логинов вышел на старт с полным правом. Не дело Фуркада решать, кто и как должен выступать, не его дело казнить или миловать.

Подпишусь

Почему Шипулин отдувается за все и всех? Включая конференцию.

Aleshka*: А то, что он лидер несколько лет?, что медалист почти каждую гонку?

"У него мутация гена HFE, который отвечает за метаболизм железа. Если бы Мартен имел гомозиготную мутацию (обеих хромосом), он был бы тяжело больным человеком и не мог заниматься спортом. Но поскольку мутация гетерозиготная (одна хромосома мутировавшая, другая обычная), такая комбинация приводит к естественному улучшению параметров крови, которая может переносить больше кислорода.

В 2013-м в докладе перед сенатской комиссией на тему допинга Мартен сказал: «Каждый обладает уникальным генетическим набором. Что касается меня, мутация гена HFE с рождения улучшает метаболизм железа в моем организме, что приближает меня к верхней границе стандарта, установленного WADA. Но превышение физиологических норм – это один из признаков великих спортсменов».

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Почему Шипулин отдувается за все и всех?

А что делать остальным? Оправдываться, почему все так?

Плачут, на ковре у тренера, остальные.

Переведите! Я английский не знаю. Что говорит Фуркад на конференции.

Так видно будет?
youtu.be/4ZzoMBUOJgM

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы