Биатлон 2016/2017.

Шипулин и Логинов не пожали Фуркаду руку.
Он видимо обиделся.

Герлок,
Правильно мальчики сделали.
Такое поведение на ЧМ!

Герлок: Шипулин и Логинов не пожали Фуркаду руку.

точно? а мне показалось Фуркад стоял и как клоун все время хлопал в ладоши, лишь бы руки не подавать, потому и не пожали

Рико Гросс держит дистанцию изо всех сил, не хочет присоединяться к нашим эмоциям
тренер он всего лишь, а НАШЕ ему все равно чуждо

Не видела церемонию, но из обсуждений поняла что Антон и Саша спецом не подали руку фургаду! Молодцы ребята!

Alisa chudesnaя: Не видела церемонию

Так и не показали толком, на какую-то деваху камеру перевели, типа мы болельщиков не видели .
А вообще, какой-то детский сад устроил Фуркад, ну ладно Логинова не перевариваешь, а немцы чем провинились? Такое неуважение к соперникам

Только досмотрела церемонию награждения. Фуркад просто смешон. Это капец, надо ж так опозориться. Бегает, как обиженная барышня

Alisa chudesnaя: фургаду

как метко подмечено!

Генеральный секретарь Союза биатлонистов Казахстана Манас Усенов сообщил, что сборная Казахстана имеет все необходимые документы на использование спортсменами команды препаратов, изъятых австрийской полицией.

— У сборной Казахстана есть документы на использование всех препаратов, которые были изъяты австрийской полицией. Сейчас они проверяются. Накануне члены национальной команды прошли дополнительное тестирование. Допинг-пробы брало австрийское антидопинговое агентство, — сказал Усенов. — 23 января во время этапа Кубка мира в Антерсельве полиция обнаружила коробку с медицинскими отходами, в которой находилась аккредитация доктора команды. Это и стало основанием для начала расследования.
Я вот не понимаю. Если ты должен сидеть на препаратах, значит, не можешь выступать от слова совсем. Больной - заканчиваешь со спортом.

die_Libelle,
Это не опечатка если что))

мама,
я нашла видео награждения с мобильного телефона, кто-то из болельщиков снимал. Да, Шипулин и Логинов не дошли до Фуркада и не подали ему руку. Он в этот момент не хлопал, пожимал девочкам нашим руки

Alisa chudesnaя: Это не опечатка если что))

я так и поняла))))
зопесала

die_Libelle: Да, Шипулин и Логинов не дошли до Фуркада и не подали ему руку.

Может, они и поступили некрасиво, но зеркально, так скажем. Они поступили обидно, а Фуркад - подло. Мне кажется, наши ребята поняли, что защиты на официальном уровне ждать не приходится, а поставить Фуркада на место или выразить свое отношение - надо. Как смогли.

НЕШОКОЛАДКА ,
а я его не оправдываю) я за них всецело. Фуркад - подлец.
Я вообще считаю, что так честнее.
Чем толкать сначала, а потом извиняться, типа я случайно. Омерзительнее не бывает
А Фуркад, коли начал сам эту войну с подам-не подам руку,нефиг тут бегать с подиумов.

молодцы наши ребята, красивую точку поставили

Надеюсь, ни один биатлонист не поддержит низкое поведение ФурГада.

А Гу, конечно, переборщил. Я понимаю, эмоции и всё такое...Но всё-таки...
Щас потребуют извинений

die_Libelle: Щас потребуют извинений

за свинью?

vzog,
ну да. Вон уж по всем новостям

ДиМи: Надеюсь, ни один биатлонист не поддержит низкое поведение ФурГада.

Да даже немцы вроде высказывались, а ничего, внешне то спокойны.
А этот - истеричка какая-то

да кто кого подрезал... в прошлом году шипулин подрезал на финише и был молодцом, типа не видел. Фуркад - кололь и все тут. А Шипулин.....ну не стабилен...../боюсь навлечь на себя)))))/ И наша сборная ну очень не очень. Но казлина все равно фуркад

мама: наши опять зассут, не будут жаловаться

Когда шипулин на беатрикса наехал то чет никто из наших криминала не увидел)))) Я , кстате, кричала, чтоб Шипулин палкой фуркада ткнул. Не услышал, видать))))

Нарушений правил не было. Но Фуркад специально не отрывался от Шипулина. Ему нужна была не просто победа, а с подвывертом. Что только усиливает негатив. Великий спортсмен не должен так опускаться.
Радует одно. Не было у него времени задом финишировать.

Aleshka*: Когда шипулин на беатрикса наехал то чет никто из наших криминала не увидел))))

Из наших то никто не увидел, но как стонали французы, как они оскорбились и побежали протестовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы