Биатлон 2016/2017.

Katenka237(Bes): А вот про Кайшеву

Передержали в юниорах и кибу. Даже не знаю, выбьется ли.

Galatea: Туристом только если

зато мама Фиса довольна

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Передержали в юниорах и кибу

Наши тренеры как обычно ж... Сначала до 25 по Европам мотают, а потом удивляются,что спортсменка результаты не показывает.
Причем тот же Гу постоянно это озвучивает, а воз и ныне там.
Как диверсия какая-то, чес слово

Katenka237(Bes),
класс)))

Katenka237(Bes): триумфально вернувшихся после дисквалификации Александра Логинова

я бы ему видеорегистратор нацепила, когда пойдет на трассу
имхуется мне, что там как на наших дорогах, вполне может случиться беспредел, опасная езда и тому подобное, а камер на каждую сосну вешать еще не догадались

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Светлана Слепцова,

шо, опять?

Katenka237(Bes): А вот про Кайшеву все кричат (мол почему её не взяли), по мне дак она не лучше Слепцовой выглядит, нестабильная очень.

Абсолютно согласна, что нестабильна. Но! ей - 22, а Слепцовой - 30. Так наверное стоит дать шанс молоденькой девчонке повариться в этом всем, а не Слепцовой, которая ни рыба ни мясо уже который год (не умаляя её прежних заслуг, конечно!). При одинаковом "никаком" результате, соревновательный опыт нужнее Кайшевой.
У нас через год ОИ. И даже если на след. год возьмут Слепцову (не удивлюсь нисколько), то на следующие Игры уж всяко она не поедет, я так думаю.
А они щас опять продержать Ульяну - и все.
Вон немки молодые - только так опыт набирают. Да и не только немки.
Вспомнить Шипулина, его первую Олимпиаду. Как он кое-как на какой-то гонке доехал, вырубило его. Сколько тогда обсуждений в сети было, мол, зачем такого молодого и прочая прочая прочая.
Ну поумирал парень на лыжне, ничего страшного. Помимо него было кому медали завоевывать. Зато опыта поднабрался. И сейчас - второй в мире биатлонист

Честно говоря, состав не удивил. Такой и предполагала.

Galatea: Туристом только если

Еще к ней в туристы Свету и Диму Малышко

Интервью ГУ о биатлоне, ЧМ, Логинове, Фуркаде

о Фуркаде
"Он (Фуркад) придумал себе раздражителя (Логинова) и, наверное, таким образом, настраивается не чемпионат мира. Хотя, безусловно, он ведет себя немножко странно. Мягко говоря"

еще:
"– Он мог бы подойти к Логинову и лично высказать претензии, если они у него есть.
– В великом советском фильме было: откуда ты взялся в палате царской, коли не было тебя? Они пока еще не встречались с Логиновым."

о мононуклеозе:
"Знаю одно: как говорят врачи, которые сталкивались с мононуклеозом, это болезнь, которая позволяет проводить манипуляции с кровью. Только и всего. Безо всяких намеков. Это исключительно констатация фактов."

Эмиль Хегле #Свендсен и Йоханнес #Бё прокомментировали включение Александра Логинова в состав сборной России на ЧМ-2017. «Он пару раз побеждал меня в гонках. Я не испытываю к нему особой симпатии. Надеюсь, мы не встретимся так скоро, хотя он и отбыл свое наказание.

Неприятно, когда пойманные на допинге возвращаются и показывают хорошие результаты. Это плохо для спорта.
Не мне решать, кого взять в сборную России. Очень жаль, но пока антидопинговые правила неизменны, и он уже получил свое. Мы не можем его остановить, но я не буду рад увидеть его на линии старта», – рассказал Бё. «Он отбыл наказание, и мы должны исходить из этого факта. Многие, пожалуй, удивлены, что он вернулся и так хорошо выступает.
Сам я пробую защититься тем, что не фокусируюсь на этом. Можно раздражаться, но я просто стараюсь не обращать внимания», – рассказал #Свендсен

Ура! Неделька от ЧМ
Ваши предположения на состав в смешанную эстафету?
Я думаю, что Шипулина, Акимову и Старых поставят - 100 %. На счет второго мужичка, либо Бабикова, либо Цветкова, либо рискнут и сразу Логинова поставят.

die_Libelle: зато мама Фиса довольна

Так возмутила когда она в одном из недавних интервью сказала: к Дашиной лёжке вопросов нет, там всё нормально, а вот что творится со стойкой - надо спросить у тренеров типа к дочуре претензий нет, а вот с тренеров надо по полной спросить

О чём речь?

Симон Фуркад обратился к президенту Слюза биатлонистов России (СБР) Александру Кравцову.

«Дорогой мистер Кравцов, я тоже борюсь за чистый спорт и против обманщиков, так что можете добавить мое имя в письмо, которое отослали мистеру Бессебергу», – написал Фуркад.

Двукратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова считает сомнительным вызов в сборную России Дмитрия Малышко.

— Малышко в сборной? Странно… Он такой нестабильный был, результаты неубедительные. Но раз руководство команды так считает, то нет вопросов. Главное, чтоб не задвигали тех, кто лучше на сегодняшний день. Это было бы обидно. Что касается Дарьи Виролайнен, я рада, что наконец-то она попала в первую сборную. Функционально она посильнее тех будет, кто постоянно вызывался на Кубок мира. Конечно, меня беспокоит ее стрельба стоя. Нашелся бы человек, который сделал бы ей подсказку, исправил ошибку, какую она все время делает. Иногда можно исправить стрельбу одномоментно. По крайней мере, в моей собственной карьере такое было, — сказал Резцова.

Что-то даже комментировать нет сил.

Katenka237(Bes): она в одном из недавних интервью сказала: к Дашиной лёжке вопросов нет, там всё нормально, а вот что творится с лёжкой - надо спросить у тренеров типа к дочуре претензий нет, а вот с тренеров надо по полной спросить

ага, зато:

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Малышко в сборной? Странно… Он такой нестабильный был, результаты неубедительные.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Что касается Дарьи Виролайнен, я рада, что наконец-то она попала в первую сборную. Функционально она посильнее тех будет, кто постоянно вызывался на Кубок мира.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Анфиса Резцова считает

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Что касается Дарьи Виролайнен, я рада, что наконец-то она попала в первую сборную. Функционально она посильнее тех будет, кто постоянно вызывался на Кубок мира.

чет Резцова меня начинает больше бесить, чем Фуркад, со своей борьбой за чистый спорт

Лара Гишар: чет Резцова меня начинает больше бесить,

+++++

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен заявил, что старается не обращать внимания на возвращение Александра Логинова, подчеркнув, что россиянин уже отбыл свое наказание за применение допинга.

— Логинов уже отбыл наказание, и мы должны держать это в уме, — отметил Свендсен. — Многих застало врасплох то, что он вернулся и сразу начал здорово выступать. Я отошел в сторону от этой ситуации и не фокусируюсь на ней. Кого-то это действительно раздражает, а я просто не обращаю на это внимания.
Если это правда Хегли слова, то я его готова полюбить.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Если это правда Хегли слова, то я его готова полюбить.

вот не зря я всегда симпатизировала Свендсену

die_Libelle: вот не зря я всегда симпатизировала Свендсену

Щас на вид поставят, что от стаи отрывается и переобуется.

mikka: Щас на вид поставят, что от стаи отрывается и переобуется.

ну Бешка тоже не сильно выступает. Так, для порядка больше. И никакими ультиматумами не угрожает.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: ну Бешка тоже не сильно выступает.

А по мне так вообще нет повода для обсуждения. Пусть сначала свои доки покажут, что они там принимают подложившись кучей справок. Щас те, кто весь сезон болезные на ЧМ как выдадут! И наши опять плечами пожмут.

mikka: Щас на вид поставят, что от стаи отрывается и переобуется.

Да норги не особо выступают по этому поводу. Петицию, организованную Шлейзингром, только Уле подписал. Тот же Свендсен отказался, сказал, что хочет думать о спорте, а не о допинге

Ну что? Кто какой состав на старте видет в смешанке?

Katenka237(Bes): Кто какой состав на старте видет в смешанке?

Мне интересно было бы посмотреть в составе -Старых-Глазырина-Бабиков-Шипулин или (Логинов).

Ещё какие предположения?
Ну все согласятся, что Антонио Шипулин будет 100 %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы