Биатлон 2016/2017.

Katenka237(Bes): то какой состав на старте видет в смешанке?

хороший вопрос))
А мне бы не хотелось, чтоб опять на Шипулина возлагали тяжкий груз вытаскивать наших дам из болота.
Логинов-Елисеев-Слепцова-Виролайнен

СнежнаяKоролева: Слепцова-Виролайнен

Не вытащить и 2 Фуркадам. Точнее, одному, в двойном варианте.
Да и не дадут Виролайнен в лужу сесть. Мужиков, если ее в смешанку сунут, сильных поставят, или Шипулина, или Бабикова, или Логинова, наплевав на их индивидуальные гонки.

СнежнаяKоролева: Слепцова-Виролайнен

Вообще наших Дам нельзя ставить на 4 этап, будет капец, с потерей всего запаса времени (если оно будет, конЭшно). У нас только мужики могут вытянуть гонку, а дамы так.., поучаствовать..

СнежнаяKоролева: Логинов-Елисеев-Слепцова-Виролайнен

Такой состав маловероятен.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Да и не дадут Виролайнен в лужу сесть. Мужиков, если ее в смешанку сунут, сильных поставят, или Шипулина, или Бабикова, или Логинова, наплевав на их индивидуальные гонки

Мне кажется, Волков-Гараничев-Подчуфарова и либо Слепцова, либо Виролайнен. Обычно у нас на смешанки самых сильных не ставят, но и всех самых нестабильных собирать в одну гонку тоже не будут.

На супермикст утверждены: Акимова, Подчуфарова и финишор Шипулин. Второго биатлета выбирают между Бабиковым и Логиновым.

Katenka237(Bes),
Состав хороший.
Я уже так соскучилась по гонкам. Жду не дождусь завтрашнего дня.

ДиМи: Я уже так соскучилась по гонкам. Жду не дождусь завтрашнего дня.

И не говорите, меня трясёт уже

Katenka237(Bes),
Ну чё, нормальный состав. Как то я, пессимистически настроена на эту гонку - девчонки, гонку сольют, мальчишкам, придётся отрабатывать, может и догонят.
СтарЫх не заявлена, видимо в последний момент Логинова заявить планируют. Обоих (СтарЫх, Логинов) после дисквалификации в одну гонку не поставят наши тренера.
О! Завтра первый канал гонку покажет.

annakrapivina: пессимистически настроена на эту гонку - девчонки, гонку сольют

Скорее всего, но возможно произойдёт чудо, им главное стойку стрелять хорошо, с лежкой справятся. Мне нра как Подчуфарова палит, быстро, дерзко (прямо как Волков), только бы все мишени закрывала - цены не было.

annakrapivina: О! Завтра первый канал гонку покажет.

Ага, мы всей семьёй зыркать собираемся жаль без Губерниева смотреть только.

Katenka237(Bes),
А Губерниев на Матче комментировать будет? Я к нему привыкла, других плохо воспринимаю. Хотя несколько лет назад он меня раздражал.

Я все трансляции на Спортбоксе смотрю. Надеюсь, Гу не проигнорит и покомментит.

die_Libelle: А Губерниев на Матче комментировать будет?

По программе, на МатчТВ завтра нет гонки. Её в пятницу в 11-20 повторят. Там скорее всего Гу будет.

Katenka237(Bes): жаль без Губерниева смотреть только.

На первом, может, тоже Гу будет? Ага тоже люблю его нежно..

Красавец. До сих пор сказку Морозко с ним вспоминаю..

annakrapivina: По программе, на МатчТВ завтра нет гонки. Её в пятницу в 11-20 повторят. Там скорее всего Гу будет.

там не моя цитата

На 1 не должен Гу комментировать. У них же контракты с компаниями своими. Обычно кто-то другой комментит.
На Спортбоксе завтра трансляция будет. Там Гу и должен комментировать. А потом эту трансляцию повтором по Матч ТВ пустят

die_Libelle: там не моя цитата

Ссори. Видимо, я промахнулась.

Логинова четвёртым в смешанку берут

На Матч Арене завтра будет прямая трансляция с Губерниевым.

Лишили-таки нас ЧМ 2021... Чехи добились-таки своего

die_Libelle: Лишили-таки нас ЧМ 2021

засранцы!

Ребятки! ЭТО ФЕЙК!
vk.com/feed
Многим, многим очень хочется что бы так и было, жаждут что бы нас ещё больнее ущипнуть! Торопятся, поднимают волну! Но.. "Директор по коммуникациям Международного союза биатлонистов Пер Ланге заявил, что конгресс IBU еще не обсуждал вопрос проведения чемпионата мира 2021 года, который должна принять Тюмень.

— Конгресс начался в 12:00, на нем решаются определенные моменты и обсуждаются предложения. Вопрос о чемпионате мира 2021 года в Тюмени еще не обсуждался на конгрессе, — сообщил Ланге.

Katenka237(Bes),
ой как хорошо... Надеюсь, решат в нашу пользу

Жду не дождусь завтрашнего дня.
На работе эти дни вечерами остаюсь, чтоб максимально все переделать, и завтра чтоб меня ничто не могло задержать. В шесть часов с низкого старта в сторону дома - смотреть биатлон)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы