Биатлон 2016/2017.

Бормотуха: А почему Логинов выступает только на Европе? А выше почему не выступает?

Он только с декабря начал выступать, естественно попадание в основу нужно заслужить начиная двигаться с низов - сначала Ижевская винтовка, далее АйБиЮ и ЧЕ. Ну, и скандал слишком громкий с допингом в нашей российской системе, поэтому приводить спортсмена, отсидевшего дисквалификацию за допинг, на съедение акулам неразумно - Фуркад и Ко и так байкотом угрожают

Бормотуха: И почему он был отстранен от соревнований? За что?

У него в одной из проб в межсезонное время было найдено запрещенное вещество, дисквал на два года дали.

Galatea: дисквал на два года дали.

я как то его вообще не помню, за два года не забыла бы. Или он не блестал раньше успехом?

Бормотуха: Или он не блестал раньше успехом?

Он хорошо выступал, считался на тот момент нашим самым перспективным молодым биатлонистом, часто попадал в первую десятку, медали были, но так как он выступал на кубках мира всего сезон или максимум два (из-за молодого возраста), может потому ты и не запомнила

Galatea: перспективным молодым биатлонистом,

все впереди надеюсь у него

Galatea: Светлана хоть на ЧЕ медали взяла

Толку от ее медалей на ЧЕ? на на тех скоростях умирает на финише, а тут опять не добежит.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Толку от ее медалей на ЧЕ? на на тех скоростях умирает на финише, а тут опять не добежит.

Так про всех наших можно сказать кроме Акимовой, а брать то все равно надо кого-то...
Кстати Загоруйко на IBU или куда вообще пропала?

Galatea: а брать то все равно надо кого-то...

Малолеток брать, по 19 лет. Все одно, глубоко в филейной части будем. Так хоть что-то вырастет в перспективе. А эти с чего побегут? Они по 5 лет на кубке, а толку? даже не про прогресс говорим, они все на откат идут.
разве что Глазырина. Звезд не хватает, но просто середнячок, стабильный, в основном.

Резцова про Слепцову.
— Что скажете про Светлану Слепцову?

— Света — сильная девчонка, я всегда об этом говорила. Но ее характер высокомерный ломает ее настолько… Особенно когда ее возвышают, говорят, что она готова. Она на Европе выступила здорово, на Кубке IBU — здорово, а когда на Кубок мира ее подтянули — почему она там не выстрелила-то? Считаю, что Слепцова уже не выйдет на тот свой уровень чемпионата мира и Олимпийских игр. Пусть Света не обижается, что я ее как-то недолюбливаю — нет! Она работала над «физикой», у нее есть уверенность в себе. Но характер, я вижу, не меняется. Дай бог, чтобы это было мое ошибочное мнение, и чтобы она своим результатом опровергла это!

Ну про Слепцову она правду сказала, в плане, что не вернет та своих былых кондиций, я с ней тут полностью согласна.
До сих пор нет состава команд наших.

Азазель: Но обсуждать высокомерность Слепцовой, перебор немножко.

Это да.

Хотите говносрача маленечко?
www.instagram.com/p/BP7h0_njyW5/
Вкратце: группа по биатлону в инстаграме поздравила Логинова с др, выложив его фото с медалями ЧЕ. Фуркад к этому фото оставил коммент, типа: главная твоя награда - это двухгодовая дисквалификация! Идиот? ИДИОТ!
Сколько сейчас всего разного в его сторону польётся, уже льётся...

Страна не готова защищать Логинова. Потому Фуркад и выеживается. Сами вскармливаем такое отношение. Точнее, наши великие чиновники.

Katenka237(Bes),
утренние новости на эту же тему:

"Как уже сообщал «Советский спорт», СБР поздравил триумфатора чемпионата Европы с 25-летием, который Александр Логинов празднует сегодня. В поздравлении были перечислены его достижения: четырёхкратный чемпион мира среди юниоров, пятикратный победитель первенства Европы, абсолютный чемпион Европы среди юниоров (Банско-2013), трехкратный чемпион Европы (2017), бронзовый призер Кубка мира в сезоне-2012/2013 в гонке преследования (Хольменколлен), победитель в эстафете (Сочи).

Фуркад-младший прокомментировал эту запись следующим образом: «А еще он был дисквалифицирован на два года за ЭПО. Не забудьте об одном из его главных достижений».

Эта запись Фуркада вызвала недовольную реакцию подписчиков аккаунта, и через несколько часов французский биатлонист удалил свой комментарий."

источник

СнежнаяKоролева: через несколько часов французский биатлонист удалил свой комментарий

А осадок остался....

СнежнаяKоролева: Эта запись Фуркада вызвала недовольную реакцию подписчиков аккаунта, и через несколько часов французский биатлонист удалил свой комментарий."

Спасибо, что хвост павлину прижали. Вот очень сомнительно, то у него нет терапевтических исключений ( или допущений, как там это называется)

mikka: Вот очень сомнительно, то у него нет терапевтических исключений ( или допущений, как там это называется)

наш народ все раскопает У него гематохроматоз - генетическая дисфункция организма, при которой в крови переизбыток кислорода, отсюда и феноменальная выносливость. Если раньше остальные могли уравнивать количество кислорода в своей крови с помощью рЭПО с фуркадовскими и на равных бороться с противоастматическими препаратами, то сейчас хлопнули всех кроме Фуракада и противоастматиков.

С просторов интернета:
Мартен Фуркад решил, что он
Для всех указ, для всех закон,
Но лишь одно учесть не смог
Что выше всех - один лишь бог.

Тому, как поступил Фуркад
Бьорндален был бы нет, не рад.
Ведь в этом всём и есть различие -
Величия людей и не величия.

В ближайшие дни Союз биатлонистов России объявит окончательный состав национальной команды на предстоящий чемпионат мира по биатлону, рассказали ИА «News» в медиа-службе СБР. Что касается триумфально вернувшихся после дисквалификации Александра Логинова и Ирины Старых, то в Союзе не видят причин не брать их на ЧМ.

— Фактически состав тренерским штабом уже сформирован. Официально он будет объявлен в ближайшие два дня. Относительно перспектив Логинова и Старых, считаем, что нет никаких поводов не брать их туда, — заявил нашему агентству руководитель медиа-службы СБР Константин Бойцов во вторник, 31 января.

Подробнее: ianews.ru/articles/93575/

Тренерский штаб сборной России определился с составом на чемпионат мира по биатлону, который пройдет в Австрии.

Состав сборной России на ЧМ-2017:

Мужчины: Антон Бабиков, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Максим Цветков, Антон Шипулин.

Женщины: Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Екатерина Глазырина, Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова, Ирина Старых.

Напомним, мировое первенство состоится с 9 по 19 февраля в Хохфильцене. Первой гонкой станет смешанная эстафета.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Дарья Виролайнен

Туристом только если

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Мужчины: Антон Бабиков, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Максим Цветков, Антон Шипулин.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Женщины: Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Екатерина Глазырина, Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова, Ирина Старых.

Даша со Светой на Евопе-то средненько смотрелись, хоть и с медалями, а тут ...

мама: Даша со Светой на Евопе-то средненько смотрелись

Ну надо же кого то ставить. Теоретически можно было Миронову поставить. А вот про Кайшеву все кричат (мол почему её не взяли), по мне дак она не лучше Слепцовой выглядит, нестабильная очень.

И вообще, мне перед ЧМ как то сыкотно. Вспоминая прошлый, провальный чемпионат (ни одной же медали не было, исправьте - если ошибаюсь) - не знаю чего и ожидать. Загадывать вообще не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы