Биатлон 2016/2017.

die_Libelle: Кого на КМ возьмут?...

По моему мнению должны поехать: Шипулин, Цветков, Бабиков, Логинов, Гараничев и Елисеев. И так я поставила парней начиная с самого стабильного и надёжного (и в плане получения медалей), заканчивая слабым. Малышко на ЧМ точно делать не-че-го!
Как и в завтрашних двух гонках.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Черезову

Мой любимец, тоже все ждала чуда!
А сейчас переживаю, два главных раздражителя и впереди всех. Чем аукнется увидим, бесит эта ситуация. Так уже хочется просто смотреть и болеть за наших без задних мыслей.

Katenka237(Bes): По моему мнению должны поехать: Шипулин, Цветков, Бабиков, Логинов, Гараничев и Елисеев.

я про девушек вопрошала
У парней как то более ясно

Кто смотрит эстафету?)

в общем, золото) Молодец, Женя.
Виролайнен должна его благодарить))

die_Libelle: Кто смотрит эстафету?)

Я Гараничев на ЧМ без сомнений! Даша эхх, промолчу!..

DorenKa,
ну у нас Виролайнен тоже не самая сильная)
А Женя молодец в любом случае.
Стойка особенно боязненно, но справился)

Katenka237(Bes): на ЧМ без сомнений

• мульен

Приятно смотреть Европу, так бы на чемпионате мира с таким же набором медалей

У юниоров то наши пятеро в 6-ке в спринте! золото и серебро наши Поршнев и Малиновский
Всех рвут и юниорами, и на Европе. На КМ - куда что девается...

die_Libelle: На КМ - куда что девается...

астмоносцы дорогу не дают

астмоносцы дорогу не дают

Хорошо сказано!Тем более,после того,как ГУ прокомментировал немецкие СМИ:"ЧЕ выигрывают русские доппинисты"(не дословно:))

СнежнаяKоролева: астмоносцы дорогу не дают

точно +++

Аноним: ГУ прокомментировал немецкие СМИ:"ЧЕ выигрывают русские доппинисты"

я бы поняла, если бы российские спортсмены двигали немцев в борьбе за подиум, но немцы не только нашим проигрывают ведь

СнежнаяKоролева: астмоносцы дорогу не дают

так ведь астмоносцы-то с этих же ЧЕ и юниоров выходят...
Или астма у них приобретается исключительно при переходе на КМ?)))

Аноним: ЧЕ выигрывают русские доппинисты"

это немецкие СМИ так пишут? или это шутка Губерниева?

Бесит когда говорят - что Европа наш уровень? Если российские спортсмены изо дня в день на подиуме - это не наш уровень, наш гораздо выше! Стабильность - признак мастерства.

die_Libelle: это немецкие СМИ так пишут? или это шутка Губерниева?

Гу сказал, что немцы во время трансляции пускают эту инфу по бегущей строке на своих каналах

die_Libelle: Или астма у них приобретается исключительно при переходе на КМ?)))

Уже было, астма не сразу, а самым достойным, когда вроде получается, но чуток не хватает

Ой как же классно!!!
Ну какие ж все умнички!!!
Такой чемпионат офигистический!!!

Логинова и Старых на КМ! Однозначно! И пусть Фуркад, Шлейзингр и др. поперхнутся своим ядом

die_Libelle: Ой как же классно!!!
Ну какие ж все умнички!!!
Такой чемпионат офигистический!!!

Логинова и Старых на КМ! Однозначно! И пусть Фуркад, Шлейзингр и др. поперхнутся своим ядом у меня такие же эмоции и мысли!

Повторюсь в этой теме. Вчера был ЧЕ по фигурке. Когда Фернандес получил свои баллы, наш Коляда первый захлопал, подхватили остальные. Когда Ковтун откатал и стало понятно, что Фернандес - победитель, а Ковтун - второй, они обнимались и поздравляли друг друга. Церемония награждения - песня, хлопают друг друга по плечам, улыбаются, переговариваются. Они ценят победы друг друга. Многолетние соперники. Приятно посмотреть.

До сих пор нет состава команд. Слепцову пропихивают, а попа еле пролезает?

Девочки, простите за тупость, спрошу. А почему Логинов выступает только на Европе? А выше почему не выступает?
И почему он был отстранен от соревнований? За что?

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Слепцову пропихивают, а попа еле пролезает?

Так а кого еще брать? Все равно кроме Акимовой и не на кого рассчитывать. Светлана хоть на ЧЕ медали взяла, честно набрала необходимые очки в гонках. По сравнению с Малышко она как раз таки более заслуженно попадет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы