Биатлон 2016/2017.

Пойдемте преследование смотреть? :)
Я читать :)

я уже смотрю)

Какая красота на табло! ( лишь бы не спугнуть)

Смотрю. До этого фк пересматривала. Майоров понравился. Ковтун в этот раз свободно катал. Тряситесь за произволку, называется.
Логинов молодец. за Гараничева тоже болею.

Леше Волкову достоять!!!!!

Расторгуев Волкова съест, причем, быстро.

Расторгуев еще плюс 4 круга, кибер просто.
Пните ВОЛКОВА, ПНИТЕ!

ой догонит Расторгуев Лёшу

DorenKa: надо его обязательно на КМ брать.

политические мотивы не дадут, а так у него уровень сильно выше Европы

Если Расторгуев научится стрелять, ему и Фуркад не страшен.

хочется Логинова видеть на ЧМ, но....

Лихо Логинов выступает. Конечно, хотелось бы увидеть его на КМ.
Малышко не блещет, как обычно.
Старых бы еще в основную команду.

Логинов - "Фуркад" ЧЕ
Молодчина! Гараничев тоже молодец) Двойной подиум! Жаль, Волков не дотянул 2 секундочки.. Но ожидаемо

ДиМи: Малышко не блещет, как обычно.

ну ожидаемо

Логинова возьмут на ЧМ? Или Малышко поедет?

мама,
Ну если брать туристом, чтоб заполнить скамейку запасных, то может и Малышко возьмут. Чтоб не вызывать гнев спортсменов)))
Ну а если для результатов и выступлений - то Логинова надо брать.

ДиМи: Малышко не блещет, как обычно.

а мне что-то так жалко его. Всегда мысленно поддерживаю.
Саша- красавец, конечно! На мир его нужно брать!

Анна.81: а мне что-то так жалко его.

Это спорт побеждает сильнейший. Продвигается выше тоже сильнейший.
Многих пожалеть можно.
Я вон по Чудову чуть не слезы лила, когда он ушел. Но!Мне также было жутко неудобно за него, когда он весь сезон в масс-старте 30-ый из 30 прибегал. И он правильно сделал, что ушел после этого. Уж не знаю, правда ли спина у него, или это просто так сказано было.
Но я стараюсь забыть тот жуткий сезон. Благо, это было недолго. А он для меня все же Руская ракета) Его победы были длительнее и ярче, чем провалы.
А у Димы как-то затянулась полоса неудач.
Конечно, всячески желаю ему преодолеть это и побеждать! Но на данный момент... увы...

die_Libelle: Я вон по Чудову чуть не слезы лила

Я еще по Черезову. Такая травма неудачная.

die_Libelle: у Димы как-то затянулась полоса неудач.

ну был же в цветах на этапе КМ. Уверена была, что началась полоса удач у него. А тут даже на европе не получается.... Жаль..

А Слепцову кто на Европу заколдовал? На КМ нервы не выдерживают, что мажет постоянно? Может же стрелять. Недоработка тренеров получается. Хотя скорости на Европе не сравнимы с КМ.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: Я еще по Черезову. Такая травма неудачная.

Ага. По нему тоже. За Ваню вообще обидно. Так и не стал Олимпийским чемпионом, хотя ох как достоин был... И ведь так пошло у него! Я думала - вот-вот еще чуть-чуть и олимпийское золото.
Они тогда прям друг за другом ушли. Я вообще в расстройстве была.
Я, конечно, болею за всю нашу команду без разбора. Но появляются определенные любимчики. И тогда оба ушли.
Сейчас вот наряду со всей командой болею персонально за Елисеева и Шопина)

Анна.81: ну был же в цветах на этапе КМ. Уверена была, что началась полоса удач у него. А тут даже на европе не получается.... Жаль..

получается, случайные цветы...очень жаль, конечно

Ну что, ожидаемо поддержали наши девочки выступление парней) Молодцы!
Кого на КМ возьмут?...

Гу, во времена царствования в биатлоне Прохорова, соловьем заливался про то, как все хорошо. (До увольнения Хованцева)
А щаз колкости себе позволяет ё-мобиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы