Биатлон 2016/2017.

die_Libelle: А куда старых-то деть?

олимпийский сезон
В том и дело, что никуда не деть.

И про Глазырину тишина.

НЕШОКОЛАДКА автор темы: И про Глазырину тишина.

а что про нее говорить? про таких же отстраненных лыжников тоже тишина. Пока отстранение не снимут - фью.

Самое грустное. что у нас даже на перспективу пока нет команды. Либо не бегут, либо не стреляют. А в основе - всем вместе.

Спортсменов из сборной снабжают всем! А за провал гонки, по любой причине, наказывать рублем надо! Только, видимо, так можно создать здоровую конкуренцию среди команды. А сейчас комфортно чувствуют себя Шипулин и Подчуфарова, они уверены, что их во второй состав не сошлют. Мне очень жалко некоторых, которых туда-сюда дергают.

Нюш@: А за провал гонки, по любой причине, наказывать рублем надо!

вообще говоря. это неправильно. Правда. Что такое провал гонки, в чем это померять? Так можно, ну я не знаю, каждую гонку задавать Подчуфаровой план обогнать Кайсу, а если не обогнала - не кормить. И далеко уедем?

Сегодня на 1 канале эстафету будут показывать? Вчера на 1 смотрела эстафету,но комментатор что-то. Где Губерниев вел трансляцию?

Татьяна Вакалюк,
Посмотрите, некоторые страны. сами себя во всем обеспечивают. Российская команда, самая обеспеченная, Еду на соревнованиях предоставляют, как и проживание. Я о другом.

81543: Где Губерниев вел трансляцию?

на матч арене, еще также через спортбокс

Нюш@: Российская команда, самая обеспеченная, Еду на соревнованиях предоставляют, как и проживание.

ну конечно нет :)
Думаете, великие команды не обеспечиваются? Да конечно, обеспечиваются всем и вся.

Нюш@: некоторые страны. сами себя во всем обеспечивают.

пример. Нидерланды. Сами себя обеспечивали. И фиг, а не результат. А перешла девочка голландка в шведскую сборную под начало г-на Вольфганга нашего - и в десятку стала попадать. На готовой-то еде и форме

Нюш@,
Сегодня на каких каналах будут показывать эстафету?

Татьяна Вакалюк,
При всем обеспечении, кто на чм показал результат? Кого и как наказать? Шансы давались тысячу раз. Я истинный болельщик много лет, болею сердцем и душой. Вчера слезы потекли, когда из 27 сек Старых превратились в 2 с лишним минуты, не обвиняю Таню. Но первые 2 этапа катастрофа.

Нюш@: При всем обеспечении, кто на чм показал результат?

простите, но разве чем-то эти результаты отличаются от ожидаемых? На что готовы,то и показали. Света не ускорится. Оля не ускорится. Ни та, ни другая не станут завтра Дальмайер, если им зарплату перестать платить. Все глубже, имхо.

Нюш@: не обвиняю Таню

уж коль так, то пусть Касперовича первого зарплаты лишат. Раз у него за год не получилось вырастить никого, кто на 4 этапе мог бы бегать. А не пихать Акимову как кур в ощип.

81543: Сегодня на каких каналах будут показывать эстафету?

покажут по матч тв, пере гонкой программа Биатлон с ДГ

Татьяна Вакалюк: то пусть Касперовича первого зарплаты лишат

пусть сменят всех

Нюш@: пусть сменят всех

я так понимаю, чтото очередь желающих поработать с российскими девушками не выстраивается

Татьяна Вакалюк: олимпийский сезон
В том и дело, что никуда не деть.

боюсь, если бы был не олимпийский сезон, мало ли что изменилось бы
а вообще.. даже если например взять Слепцову и Кайшеву\Сливко\Миронову. И даже олимпийский сезон. И даже занимают обе 45 место. Но! Или это 45 место для Кайшевой\Мироновой\Сливко, которым надо почувствовать себя, обкататься среди сильных мира биатлонного, которым бегать ближайшие лет 3-5, или для Слепцовой, чтоб в очередной раз сказать - я сделала все, что смогла, ниче не знаю, и вообще я уйду

die_Libelle: и Кайшеву\Сливко\Миронову.

вообще, наверное, уже про следующее поколение надо думать. Про тех, кому сейчас 18 и они опять все и вся на юниорах выигрывают...

Нюш@: Российская команда, самая обеспеченная, Еду на соревнованиях предоставляют, как и проживание.

откуда такая инфа?
Я думаю норги не хуже наших... у них-то в стране вообще культ лыж и биатлона

Татьяна Вакалюк: чтото очередь желающих поработать с российскими девушками не выстраивается

но откуда вы знаете, одного достаточно тренера

die_Libelle: откуда такая инфа?

это известно, принимающая страна предоставляет проживание и питание

Татьяна Вакалюк: вообще, наверное, уже про следующее поколение надо думать. Про тех, кому сейчас 18 и они опять все и вся на юниорах выигрывают...

ну да, я согласна...
вроде ж с 19 лет можно на КМ выступать?

Нюш@: это известно, принимающая страна предоставляет проживание и питание

я не про принимающую сторону. А про то, что наши биатлонисты обеспечены всем лучше, чем другие сборные

Нюш@: откуда вы знаете

а помните, как в прошлом году в конце сезона эта инфа тоннами высыпалась?

Нюш@: одного достаточно тренера

на всех?
Тихоновское интервью-то видели наверняка. У них там вообще проблемы с подчинением и с тем, что и кто решает. Но один тренер сборной точно не может заниматься :)
У каких-нибудь, простите, фигуристов топ-уровня и то масса народу работает на одного или на пару - тренер, тренер по ОФП, тренер по хореографии, постановщик программ и это еще не все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы