Биатлон 2016/2017.

die_Libelle: в Риднау

не в Москву и не отстранение.

мама: ща посмотрят как Оля пробежит (проползет)

вот-вот :(

А с Кайшевой что? Я пропустила этот момент, ее все подтягивали, на этапах бегала, а тут нет.

мама: ща посмотрят как Оля пробежит (проползет) ИГ и может снова Ирину вызовут. на эстафету

ну да, она уже дорогу знает) а от нашего ТШ хоть чего ожидать можно

Gorga: А с Кайшевой что?

а обломали Кайшеву, просто не взяли в состав. Мол, смотрите какие звезды у нас на Европе засияли - Виролайнен! Слепцова! Старых! Извините, Ульяна, их по спортивному принципу на ЧМ и возьмем.

Gorga: А с Кайшевой что? Я пропустила этот момент, ее все подтягивали, на этапах бегала, а тут нет.

Да ничего с ней. Не доросла еще, по мнению тренеров, до ЧМ

Татьяна Вакалюк: Слепцова

особенно умиляет и радует Слепцова

У мужчин в ИГ буду болеть за Волкова (думаю что именно он будет четвертым), а Максимку Цветкова жалко не его это ЧМ, не его

Татьяна Вакалюк: Светлана Слепцова

Да етить, колотить.... Ну помрет жеж на дистанции. Она на спринтах то приползает кое-как, все Свете тяжело, а тут индивидуалка...

Татьяна Вакалюк: Ольга Подчуфарова

И тут тоже, ну не бежит девочка, зачем мучить и спортсменку и болельщиков?

У Виролайнен оказывается обострился гастрит, но обследование показало, что все в порядке. Ну, вернули бы тогда, да отправили вместо Подчуфаровой, пусть та к эстафете готовится и масс-старту.

Татьяна Вакалюк,
die_Libelle,
Ну что то в этом роде и думала.

die_Libelle: от нашего ТШ хоть чего ожидать можно

+++

vzog: какой прогноз на эстафету?

Девочки, ну не надо на Цветкове крест ставить! Его 100 % в эстафету! Я вижу состав такой:Цветочек, Бабантоша, Логинов, Шипулин. И никак иначе!

RitaMargarita: Максимку Цветкова жалко не его это ЧМ, не его

жаль, конечно, но молодой ещё, ещё будут возможности

Krisik: Ну помрет жеж на дистанции. Она на спринтах то приползает кое-как, все Свете тяжело, а тут индивидуалка...

Krisik: И тут тоже, ну не бежит девочка, зачем мучить и спортсменку и болельщиков

а кого ставить-то? квота - 4 спортсменки. Старых и Акимова железно. Что имеем дальше? Виролайнен в Москве с каким-то странным обследованием. Тоже кстати непонятно.
Кайшевой видимо до 30 лет рано будет на ЧМ бегать (по мнению ТШ)
Услугина - зачем-то сослали в Риднау. Вот тоже странный поступок. Ну оставили бы её запасной. Мало ли чего.
А больше девочек-то и нет.

Поставили б Услугину в ИГ, поберегли Подчуфарову на эстафету... Все равно ей там не светит

Galatea: У Виролайнен оказывается обострился гастрит, но обследование показало, что все в порядке.

да вообще как-то странно с этим обследованием. Резцова вон тоже недоумевала. Я, конечно, понимаю, она хочет дочери выступлений на ЧМ. Но если б там действительно что-то серьезное было, то наверно не высказывала бы удивление поступком тренеров отправить Виролайнен на обследование.
Всё имхо

Katenka237(Bes): Девочки, ну не надо на Цветкове крест ставить! Его 100 % в эстафету! Я вижу состав такой:Цветочек, Бабантоша, Логинов, Шипулин. И никак иначе!

Ещё есть Волков. Надежный, как скала, в эстафете. Не сильно блещущий, но точно не заваливающий.

А ещё - Матвея никуда не заявили...

die_Libelle: А ещё - Матвея никуда не заявили...

Надо его в индивидуалку.
Дак и Малышко не бежал, но помоему его вообще зря взяли, лишний он, лучше бы Волкова тогда, вместо него.

Katenka237(Bes): Надо его в индивидуалку.
Дак и Малышко не бежал, но помоему его вообще зря взяли, лишний он, лучше бы Волкова тогда, вместо него.

я б тоже за Матвея в индивидуалке. Четвертым
А Малышко пусть в Риднау бегает)

die_Libelle: я б тоже за Матвея в индивидуалке. Четвертым

Я за Волкова. Он в прошлом сезоне в индивидуалке медальку на одном из этапов кубков мира заработал, а вдруг опять бинго, если все начнут мазать, как в спринте было)))

Взято со Спортбокса:
Тренер сборной Чехии: «Из-за сумасшедшего российского комментатора в наш адрес стали поступать угрозы от фанатов»
Тренер сборной Чехии Ондржей Рыбарш рассказал об угрозах в адрес членов команды со стороны российских болельщиков в связи с позицией чехов по антидопинговому вопросу.

— Это тактика негодяев, которые стараются запугать наших спортсменов, — приводит слова Рыбарша iDNES.cz. — Такие письма и угрозы обычно шлют злые люди с паранойей. И из-за таких, как сумасшедший российский комментатор Губерниев. Он пропагандирует такую позицию, которую потом поддерживает весь народ. Русские не были честны с самого начала. Мы пытаемся решить глобальную проблему допинга, а они бросаются на нас с угрозами. Сейчас нашим спортсменам запрещено пить воду из открытых бутылок, принимать подарки от фанатов… Например, принесет кто-то шоколад, но мы ведь не знаем, что там может быть намешано. Это необходимые меры безопасности.
Напомним, что сборная Чехии по биатлону вместе с французом Мартеном Фуркадом постоянно подчеркивают свою нетерпимость к допингу, особенно в отношении российских спортсменов. Чешский биатлонист Михал Шлезингер выступил главным активистом сбора подписей для ужесточения антидопинговых правил. Также он и другие члены сборной не раз отмечали, что против возвращения в стан российской команды биатлонистов, отбывших дисквалификацию.

Katenka237(Bes): Взято со Спортбокса:
Тренер сборной Чехии: «Из-за сумасшедшего российского комментатора в наш адрес стали поступать угрозы от фанатов»
Тренер сборной Чехии Ондржей Рыбарш рассказал об угрозах в адрес членов команды со стороны российских болельщиков в связи с позицией чехов по антидопинговому вопросу.

— Это тактика негодяев, которые стараются запугать наших спортсменов, — приводит слова Рыбарша iDNES.cz. — Такие письма и угрозы обычно шлют злые люди с паранойей. И из-за таких, как сумасшедший российский комментатор Губерниев. Он пропагандирует такую позицию, которую потом поддерживает весь народ. Русские не были честны с самого начала. Мы пытаемся решить глобальную проблему допинга, а они бросаются на нас с угрозами. Сейчас нашим спортсменам запрещено пить воду из открытых бутылок, принимать подарки от фанатов… Например, принесет кто-то шоколад, но мы ведь не знаем, что там может быть намешано. Это необходимые меры безопасности.
Напомним, что сборная Чехии по биатлону вместе с французом Мартеном Фуркадом постоянно подчеркивают свою нетерпимость к допингу, особенно в отношении российских спортсменов. Чешский биатлонист Михал Шлезингер выступил главным активистом сбора подписей для ужесточения антидопинговых правил. Также он и другие члены сборной не раз отмечали, что против возвращения в стан российской команды биатлонистов, отбывших дисквалификацию.

Тоже повеселило
Ну и нехай шоколад есть. Шлейзингру не думаю, что кто-то подарит. А Коукаловой (если и найдётся какой-нить завалящий фанат) нечего сладкое есть. Итак габариты впечатляющие

die_Libelle: Итак габариты впечатляющие

У меня муж, который далёк от спорта, и тот знает, что толстожопая - это про габриэлу

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbnews_NI717486_Shipulin_mozhet_zavershit_karjeru_v_2018_godu
Российский биатлонист Антон Шипулин признался, что будет готов завершить карьеру после Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане, если потеряет мотивацию для дальнейших выступлений.

— Я не могу успокоить болельщиков, еще не решил для себя, — сказал Шипулин. — Надо дождаться окончания следующего сезона, когда пройдут Олимпийские игры, тогда уже буду принимать решение. Если будут желание и мотивация, чтобы выступать дальше, если я найду в себе силы, то еще немного побегаю. Если нет, то смысла продолжать нет, надо будет уступать дорог молодым. Главное, чтобы решение было осознанное, чтобы после его принятия я ни о чем не жалел. Хочется достигнуть цели, которую я уже давно преследую — золотая медаль чемпионата мира, но на следующий сезон главная мотивация — Олимпийские игры.

vzog: будет готов завершить карьеру после Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане, если

Попасть бы нашим еще туда!

Galatea: Я за Волкова. Он в прошлом сезоне в индивидуалке медальку на одном из этапов кубков мира заработал, а вдруг опять бинго, если все начнут мазать, как в спринте было)))

Услышали меня Волкова четвертым взяли на ИГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы