Биатлон 2016/2017.

RitaMargarita: Биатлон и ГУ неразделимы

die_Libelle: мутант задолбал уже. опять финишировал как после пешей прогулки

Да ппц. Почему-то генетические отклонения фуркада с его метаболизмом железа, вечные астматики-норги, Кайса и т.д. - всем можно, а у наших эти отклонения даже в расчет не берутся. Вон на днях девочку-бегунью дисквалифицировали и лишили медалей, хотя там тоже подтвержденный генетический сбой.

die_Libelle: ну хоть америкашку мерзкого обогнал на финише

дак всю тройку дёрнул (бейли, анева и моравца) как и Старых обогнала кайсу и двух француженок.
Разочарование у меня после сегодняшнего дня...

Katenka237(Bes): дак всю тройку дёрнул

ну да, но за американца особенно радостно.
Ишь ты, руки он Логинову не подаст на подиуме! Ты сначала окажись на этом подиуме

Krisik: а у наших эти отклонения даже в расчет не берутся

ну у наших вроде у Волкова астма... и ещё у девушки одной была, она сейчас не выступает.

die_Libelle: Ты сначала окажись на этом подиуме

Вот именно, даже ГУ пошутил, что если он окажется с ним на одном подиуме, то тоже ему руки не подаст - вот и так же нереально

die_Libelle: ну у наших вроде у Волкова астма...

Поставили бы Волкова хоть в индивидуалку с Малышко вместе, пусть Бабиков с Цветковым к эстафете отходят, там то медали реальней, чем в личных гонках

Всем спасибо за компанию! До среды!!

Galatea: Поставили бы Волкова хоть в индивидуалку с Малышко вместе

я за Логинова

Katenka237(Bes): Разочарование у меня после сегодняшнего дня...

у меня нет разочарования) да не на подиуме, но и не 20-30-е

какой прогноз на эстафету?
Волков Логинов Гараничев Шипулин?
Цветкова я так поняла точно не поставят, Бабиков после последних 2-х гонок под вопросом

vzog: какой прогноз на эстафету?

Волкова впихнут. Единственный шанс у него, чтобы медаль получить.

Вот будь я тренером я б в индивидуалку поставила Шипулина железно, Гараничева (пускай бежит, его в эстафету нельзя), Логинова. Ну и Волкова наверно еще. Ну или на крайний случай - Елисеева

vzog: Волков Логинов Гараничев Шипулин?

Какой Гараничев! Не надо его. Он же заваливает эстафеты на чемпах регулярно

Цветков или Бабиков, но воткнут Волкова и Малышко.

die_Libelle,
Я бы Бабикова и Цветкова поставила +Логинов и Шипулин

НЕШОКОЛАДКА автор темы: но воткнут Волкова и Малышко.

По информации "СЭ" участие в мужской индивидуальной гонке на чемпионате мира в Хохфильцене примут Антон Шипулин, Александр Логинов и Евгений Гараничев. Четвертого участника тренерский штаб определит сегодня вечером.
и Тренерский штаб сборной России определился с составом на индивидуальную гонку у женщин на чемпионате мира в Хохфильцене, сообщил в своем "Инстаграме" известный комментатор Дмитрий Губерниев. В состав команды попали Ольга Подчуфарова, Ирина Старых, Светлана Слепцова и Татьяна Акимова.

vzog: Я бы Бабикова и Цветкова поставила +Логинов и Шипулин

Ой пусть Бабиков сил набирается перед эстафетой, он там пригодится. с Цветковым что-то непонятное. 69 - это же капец какой-то

die_Libelle: Шипулина железно, Гараничева (пускай бежит, его в эстафету нельзя), Логинова.

Татьяна Вакалюк: в мужской индивидуальной гонке на чемпионате мира в Хохфильцене примут Антон Шипулин, Александр Логинов и Евгений Гараничев.

Они меня услышали

У Подчуфаровой индивидуалка. наверное, единственный шанс выступить :(

Татьяна Вакалюк: У Подчуфаровой индивидуалка. наверное, единственный шанс выступить

эстафета еще. Они ж Услугину отправили в Риднау опять. Осталось 4 спортсменки. Так что все дружно бегут эстафету

die_Libelle: Они ж Услугину отправили в Риднау опять

ща посмотрят как Оля пробежит (проползет) ИГ и может снова Ирину вызовут. на эстафету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы