Биатлон 2016/2017.

Galatea: Услышали меня Волкова четвертым взяли на ИГ

Ага, сразу вспомнила
Ну что, сегодня держим кулаки за Акимову и Старых, с четырьмя нолями - смело могут расчитывать на медали, НО мазать НЕ-ЛЬ-ЗЯ!!!
Остальные, увы, на подиум рассчитывать не могут.

на Матч ТВ
18-00 биатлон с Гу
18-20 гонка

Katenka237(Bes): Остальные, увы, на подиум рассчитывать не могут

какие тут подиумы( пусть наоборот не напрягаются, ползут, чтобы на эстафете потом не умирать, чтобы не уронить честь страны на ЧМ ниже плинтуса, если за свою личную уже нет надежд стараться

Galatea: Услышали меня Волкова четвертым взяли на ИГ

прокатили Елисея. Ну ладно, молодой ещё, успеет)

Ой, я наткнулась на Евроспорт, а там уже четвертая стрельба Три первых места уже решены, дальше за "деревянную медаль" борьба будет перед финишем... ладно, не буду раскрывать интригу тем, кто только что включил трансляцию)))

Galatea: Ой, я наткнулась на Евроспорт, а там уже четвертая стрельба Три первых места уже решены, дальше за "деревянную медаль" борьба будет... ладно, не буду раскрывать интригу тем, кто только что включил трансляцию)))

В смысле? Они ещё не начали.

die_Libelle: В смысле? Они ещё не начали.

А, точно, это повтор гонки преследования! Я уж думала, что осталась без полноценного просмотра)))

Galatea: А, точно, это повтор гонки преследования! Я уж думала, что осталась без полноценного просмотра)))

я уж сивидату тыкнула - смотрю - нет, не едут еще девчонки))
Думала, у Вас репортаж из будущего))

привет всем

удачи нашим девушкам!

Поехали!

Девочки, я опять с вопросом, почему наши спортсмены перешли выступать за Корею? Мест не хватает для них? Результаты плохие? Конкуренция?

Ra83: Девочки, я опять с вопросом, почему наши спортсмены перешли выступать за Корею? Мест не хватает для них? Результаты плохие? Конкуренция?

Все как обычно. Не берут в основную сборную

:(
опять Гу перехвалил

Ну все Акимова уже в пролёте

Девочки я одна это замечаю или нет? Товарищ с метлой на стрельбе подметает коврики, только когда наши стреляют... При Слепцовой, сейчас Старых. Или я уже гоню.

Димааааа))) Жжешь))))))))))))))))
одноразовая помада
одноразовая тушь
тяжелые времена в чешской сборной

пусть коукалову и прочих лидеров нахваливает им под руку

Жжет Гу, Авакумова передает привет Мин.Спорта...

я за Дальмайер

СнежнаяKоролева: я за Дальмайер

и я.

СнежнаяKоролева: я за Дальмайер

annakrapivina: и я.

я с вами

печальная гонка канешн

Йес! Лаура..

кто бы мог подумать, что я ТАК буду болеть за немку)))

ураа, Лауууура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы