У кого дети занимаются конным спортом в ДЮСШ в Истоке, подскажите, пожалуйста.

Аноним: Да, спасибо за ваш ответ, но вы б все ж спросили и написали как есть в дюсш

Дочку спрошу, она сейчас в лагере, смогу только на следующей неделе.
Я могу сравнить только ДЮСШ в Истоке и Вольный ветер. Конечно, уход за лошадьми в Вольном ветре намного лучше, сами лошади лучше.
Первый год дочь занималась в СОГ у тренера - вот это был ужас ужасный, на следующий год перевелись к Оксане Юрьевне - дочка говорит, что она смотрит за тренировкой, рассказывает как и что делать, ей вроде нравится.
Тренер обьединила родителей детей в группу, всегда своевременно все обьявления.

Аноним: И почему их остается мало к концу ...( чего?), хотя утверждаете, что дети фанатеют.

Мало остается не только потому, что все плохо. Добираться туда ужас ужасный, конечно. Я когда зимой дочку забирала - видела как девочки ночью в темноте собираются идти через лес к автобусу. Я б свою никогда не отпустила.
У меня нет однозначного ответа, что все там плохо.
еще год проходим точно, а там посмотрим.

Ольха Уральская: Будем копить к следующему лету на лагерь.

Я в диком восторге от лагеря в Вольном ветре. И по цене доступнее, чем Белая лошадь. в Белой лошади 30 тр за 2 недели, в Вольном ветре 16500 за 3 недели.
В этом году они разделили группы - отдельно малыши - начальные тренировки, всяческие игры, уход за лошадьми, нянчатся с ними))) отдельно - учебно-тренировочные сборы для старших, кому нужен именно тренинг, походы, в конце недели - соревнования. Там игры тоже есть, но на первом плане - лошади, лошади....
мы не успели записаться на третью смену, я стала прозванивать другие лагеря - везде покатушки, рысь на корде. Немножко с лошадками поиграли и айда мастерклассы и тп. Дочь меня на смех подняла, какая рысь на корде)))

Отправила пока в Компунет, а тут освободилось место в Вольном ветре. Сейчас вернется и сразу на лошадок.
сплошные расходы капец))

Аноним: У меня другая информация по Истоку

Поделитесь, плиз

Ольха Уральская,
Мне тоже интересно...
Года 4 назад оттуда ушли,плачевно там все сейчас говорят.
Последний раз прошлым летом туда заезжали,лошадок повидать- очень жалко их((.

Ольха Уральская,
Зачем мне с вами делиться этой информацией?
Вам выше написали, что все путем)))
Хочу перепроверить насколько Эрвашест не владеет информацией.
Так сколько ваша дочь проводит верхом минут на трене и сколько раз в неделю?

Аноним: Зачем мне с вами делиться этой информацией?

тетенька, вы очень странная. и вопросы у вас странные. не хотите делиться - не делитесь.
Мы все уже поняли, что вы владеете глубочайшими тайнами вселенной и тайными знаниями о работе Истока.
Но либо уж пишите, либо сидите тихо и переваривайте свою информацию)))

Ольха Уральская: Поделитесь, плиз

На самом деле все просто - начальный опыт общения с лошадьми можно получить и в Истоке и это бесплатный вариант. И довольно неплохой на первое время и очень много тех, кто тренируется сейчас по частным клубам, начинали в Истоке.
Если у вас есть возможность платить за тренировки - это будет еще лучше, чем больше вы вложитесь, тем выше будут результаты. Но недешево.
Повторю.

Аноним: Так сколько ваша дочь проводит верхом минут на трене и сколько раз в неделю?

Три раза в неделю по 30 минут

Эрвашерст автор темы: Три раза в неделю по 30 минут

В смене как правило 3-4 лошади. Девочек в группе нуу до 10-12, редко больше собираются. Тренировка полтора часа.
Посчитайте сами.

Эрвашерст ,
Эм, ну как бы не три раза и не по полторачаса))) и ...дай то некто, чтобы верхом минут 30-40 в неделю было. И что еще назвать работой под всадником?)))
Сидю, перевариваю, женсчина.
Откуда вы это выцарапываете))) с официальных сайтов? Вот спонсор- государство (или кто там бп трени оплачивает) не знает реального положения....

Аноним: Зачем мне с вами делиться этой информацией?

Нуу может затем, чтобы продолжить свою же мысль про наличие другой информации, не?

Эрвашерст автор темы: начальный опыт общения с лошадьми можно получить и в Истоке

С какого возраста там занимается Ваш ребёнок?

Эрвашерст ,
А в 14 парня примут в эту бесплатную секцию?

Эрвашерст ,
На самом деле все просто - начальный опыт общения с лошадьми можно получить и в Истоке и это бесплатный вариант. И довольно неплохой на первое время и очень много тех, кто тренируется сейчас по частным клубам, начинали в Истоке.
Все верно Доченьку там многому научили- не только использовать лошадь,как тренажер- но и ухаживать за ними,чистить,седлать.Траву летом собирали детки,денники скребли.Все навыки пригодились ...

Аноним,
У меня дочь через полтора года перешла в УТ.Тренировки были каждый день,кроме воскресенья.За ней была закреплена лошадь и были и прыжковые тренировки и прогулки в полях.Выступления были.

Ольха Уральская: С какого возраста там занимается Ваш ребёнок?

C 10 вроде. 4-5 класс.

аноним: А в 14 парня примут в эту бесплатную секцию?

возьмут, они всех берут. до 18 лет, там вроде как раз в августе набор.

Замечательная Я: У меня дочь через полтора года перешла в УТ.

вот здорово!!!!

Замечательная Я: перешла в УТ

Это что такое?

Ольха Уральская,
Усиленные тренировки.
Есть ещё НП(начальная подготовка).

Замечательная Я,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы