У кого дети занимаются конным спортом в ДЮСШ в Истоке, подскажите, пожалуйста.

Эрвашерст ,
Добрячок,
С какого возраста в Истоке занимались? На сайте написано с 10 лет а дочке всего 7,5.

Две Морковки,
Вы где занимаетесь(занимались) конным спортом? Порекомендуете?

Тяпка,
Янтарь - это где?

Ольха Уральская,
Много частных клубов.У Вас недалеко "Будущее России"в Садовом(около Балтыма).Мы там занимались год примерно,и в Истоке занимались года 3.Для начального обучения Вам достаточно их.

Ольха Уральская,

Сначала в Золотой Колеснице (около Новоберезовского) с 5 лет, потом в Актионе (Березовский) - недолго, там отличные занятия, все замечательно и близко, но нет закрытого корта, зимой, или осенью - под дождем и с ветром - вообще не вариант.

Сейчас в Белой лошади занимается. Уже года 1,5

Замечательная Я,
В Истоке с какого возраста занимались?

Ольха Уральская,
Мы с 11 лет.В частных клубах-совсем малыши занимаются..

Две Морковки: Сначала в Золотой Колеснице (около Новоберезовского)

Вот в неё мы вчера случайно забрели. Я ребёнка еле оторвала от лошадок, они там на солнышке гуляли, такие красивые

Эрвашерст автор темы: подумайте хорошо, а нужен ли вам конный спорт. Дети фанатеют, да.

+++ Поддержу очень. Спорт очень дорогой. Тренировки тоже по цене зашкаливают. Если целенаправленно заниматься, с соревнованиями, вкладывать время, деньги, все силы - недешевое удовольствие.

Моя занимается "для души". Потому что для профессионального и для спортивных достижений - времени катастрофически не хватает.

Две Морковки,
Нам именно для души. Ребёнок год бредит лошадками, нельзя такую сильную потребность игнорировать.

Ольха Уральская,

Пока нет дождей, не холодно, попробуйте поездить в Актион, он в Березовском. Хорошие занятия у них "для души", учат в седле держаться и пр. навыкам.
Потом, если страсть не пройдет, можно и в Белую Лошадь время от времени ездить, по выходным, например, для души) У них отличные крытые корты, зимой - красота.

Две Морковки: попробуйте поездить в Актион, он в Березовском

Золотую колесницу не советуете?

Ольха Уральская,

У них все отлично было, но потом все меньше и меньше занятий, время неудобное стало. Место тоже отличное, но вот как-то с расписанием беда. Может сейчас лучше.

А вообще, еще как вариант для души - летний лагерь в Белой Лошади. Моя уже второй год подряд ездит.

Две Морковки: Место тоже отличное, но вот как-то с расписанием беда.

Нам вчера там очень понравилось. И расположение для нас самое удобное. Про расписание и занятия будем узнавать в субботу.

Две Морковки: летний лагерь в Белой Лошади

Будем копить к следующему лету на лагерь.

Две Морковки: Пока нет дождей, не холодно, попробуйте поездить в Актион, он в Березовском. Хорошие занятия у них "для души", учат в седле держаться и пр. навыкам.
Потом, если страсть не пройдет, можно и в Белую Лошадь время от времени ездить, по выходным, например, для души) У них отличные крытые корты, зимой - красота.

Посоветуете Актион для мальчика 9 лет? В том году не срослось (очень хотел). Но в том году я только Вольный ветер рассматривала. Но там запись и только воскресенье подходило.

Ольха Уральская: Нам вчера там очень понравилось.

В золотой колеснице?
Там берут маленьких?
Моему хоть и 9 лет, но рост 1.30м
В том году задавала вопросы про конный спорт, но не было особо отвечающих.
Моему лишь бы лошадок пообнимать, и офп (знаю что спина хорошо укрепляется).

Ольха Уральская,
Для души-любой близкий конный клуб.Для зимы конечно рассматривайте с закрытым манежем.
Отговаривать не буду-замечательный вид спорта(7 лет тут)

Atas: Посоветуете Актион для мальчика 9 лет?

Актион - отличное место. Очень душевное. Тренировки там проводит семейная пара. Люди очень увлекающиеся, спокойные. Без всякой спешки, все очень душевно.
Одно Но! Это, конечно, отсутствие крытого корта. Но крытые корты, к сожалению, только в больших клубах, типа Белой Лошади, Дубравы и пр. Маленькие частные клубы, конечно, таких условий не имеют. Поэтому часто у нас, например, тренировки срывались по погодным условиям. Дождь, ветер - и все...
Но все равно место очень хорошее. Им бы крытый небольшой корт и цены не было!

Atas: В золотой колеснице?
Там берут маленьких?

Две Морковки: в Золотой Колеснице (около Новоберезовского) с 5 лет

Я назвала возраст дочки, никого там он не смутил. Но моя в 7 лет уже 140 см.

Запишу эти два клуба.
Попытаюсь стыковать расписание.
Можно спрошу...
Открытый корт - ладно, с погодой, а освещение вечером?
Меня интересует ... Потому что днём в будни не смогу возить.

Atas: Потому что днём в будни не смогу возить.

В Золотой колеснице сказали, что занятия только по выходным (нам это удобно).

Ольха Уральская: В Золотой колеснице сказали, что занятия только по выходным (нам это удобно).

Можно и в выходные...

Эрвашерст ,
Да, спасибо за ваш ответ, но вы б все ж спросили и написали как есть в дюсш. И почему их остается мало к концу ...( чего?), хотя утверждаете, что дети фанатеют.
У меня другая информация по Истоку.

Atas,
Это по-вашему конный спорт?)

Аноним: конный спорт?)

Пофиг как назвать. Вообщем научиться ездить рысью, галопом. И пообщаться с лошадьми. Потаскаться на конюшню. Чего цепляетесь? Может и зацепит и пойдет дальше за результатами. Как ещё начинать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы