У кого дети занимаются конным спортом в ДЮСШ в Истоке, подскажите, пожалуйста.

На смене - это типа секция. Когда дети собираются по нескольку человек и ведутся групповые тренировки, это дешевле, чем индивидуальные тренировки.
Дочка занимается у Ирины, она спокойная, мягкая, как раз для моей.
Я обычно с младшей приезжаю, мы там часами гуляем, играем, кормим лошадей, играем в лошадей... в общем, хорошо в Вольном ветре))0

Я бы советовала Дубраву. Там и условия отличные, и тренеры прекрасные. Знаю несколько семей, чьи дети там занимаются. Крупнейший конноспортивный комплекс в урфо. Среди тренеров - два мастера спорта международного класса. Подробнее, думаю, можно узнать в самом клубе. Это я так, навскидку

спросить хочу: Я бы советовала Дубраву

Тоже про неё слышала. Моя туда просилась. Но я 18 тысяч в месяц ни за что не потяну :(

Прочитала внимательнее - там на среднем и высоком уровне тренировки ведутся только на лошади обучаемого. Это ещё 12-15 тысяч в месяц :(

Спрошу в этой теме. Где подешевле купить обувь для занятий конной ездой, вольтажировкой для ребенка 10 лет. Ну т.е. размер уже не совсем детский, 35-36?

Шлем, гусеницу (или как она там ), бриджи заказали.
А, еще краги нужны. Но самое главное, забыла, подешевле... Потому что в специализированных конных магазинах - цены зашкаливают, особенно на обувь.

Две Морковки,
Маш, ты чего - Декатлон же! Знатная палочка-выручалочка для "бюджетных конников"

Там и распродажи иногда устраиваются - можно ОЧЕНЬ удачно купить штаны (почему бриджи, кстати? разве они удобны? ) или пиджак.

В декатлоне все под заказ, мы посмотрели, и нет ничего в наличии. Правда, тренер наш сказал, что скорее всего, это потому что сейчас занятия начались и все разобрали...вроде всегда у них есть, короче нет((

Добрячок: (почему бриджи, кстати? разве они удобны?

ну да, в смысле, не бриджи...а штаны, длинные, только тоже как-то называются...я не могу никак все эти названия запомнить, Настя только знает

Две Морковки,
В магазинах дорого.(С рук берем ,новое-много форумов конников (пересылка)или скидку ловим.Но все хорошее-все равно не дешево.В Декатлоне были пару раз-выбора нет...Если надо могу у дочи узнать про форумы

Замечательная Я: .Если надо могу у дочи узнать про форумы

Очень надо, спасибо большое

Две Морковки,
гусеницу (или как она там
Это что 5 лет в конном спорте

Две Морковки,
В личку напишу

Замечательная Я: Это что 5 лет в конном спорте

да это защита на спину, это у меня ее ребенок так называет)

Две Морковки: нет ничего в наличии. Правда, тренер наш сказал, что скорее всего, это потому что сейчас занятия начались и все разобрали...вроде всегда у них есть

Скорее всего :(
Мы, когда Олесе на соревнования искали белые штаны и редингот, объехали всё! Жутко дорого везде :( В Декатлоне были дважды, и только с третьего раза там и купили.

Подниму тему, не нашла другой про конный спорт за прошедший год.
Дочке 7,5 лет, уже год как все уши прожужжала лошадками. Понимаю, что стремления ребенка надо поддерживать, готова даже пожертвовать ее любимым бассейном, потому что и то, и другое нам не потянуть.
Живём в Новоберезовском, возить далеко не сможем, платить много не сможем, но заниматься очень хочется. Как быть?
Поблизости есть Тандем и Золотая колесница.
Очень жду отзывов и полезных советов.

Ольха Уральская: Живём в Новоберезовском, возить далеко не сможем, платить много не сможем, но заниматься очень хочется. Как быть?

подумайте хорошо, а нужен ли вам конный спорт. Дети фанатеют, да.
Бесплатно в одном месте - ДЮСШ в Истоке, но туда возить придется 3 раза в неделю. Качество обучения не очень высокое.
В остальных местах практически везде - индивидуальная тренировка 900-1000 в неделю, в секции - 700 рублей минимум.
Моя пока занимается в Истоке, бесплатно, но скорее всего рано или поздно придется переводить в Вольный ветер, за 7500 в месяц.
И это далеко не самый дорогой вариант

Эрвашерст ,
Исток вообще далек от конного спорта, имхо.
Сколько участников соревнований вы оттуда видели? Кто тренирует? Какие кони? Всех приличных дааавно продали. Прокат. И бп только номинально.

Аноним: Исток вообще далек от конного спорта, имхо.
Сколько участников соревнований вы оттуда видели? Кто тренирует? Какие кони? Всех приличных дааавно продали. Прокат. И бп только номинально.

Дочка занимается там третий год - ну вроде я пока кроме добровольных взносов (как в любой школе) ничего не платила. Почему номинально?
Ребенку нравится заниматься, Лошади не очень, согласна((( жалко их прямо.
Я не ставлю себе прямо целей достичь высот в конном спорте, нравится и ладно))) тут сам факт занятий...
но уходить придется, это я тоже понимаю... еще год максимум и все скорее всего

Сколько минут в неделю удается бп посидеть верхом,если не секрет?

Аноним: Сколько минут в неделю удается бп посидеть верхом,если не секрет?

ээээ. их к концу года остается не так и много. тренировка примерно полтора часа. Из них ну полчаса минимум верхом. три раза в неделю.
Качество оставляет желать лучшего, конечно. Но мы поменяли тренера, она следит за тренировкой.

Эрвашерст автор темы: Из них ну полчаса минимум верхом. три раза в неделю.

Хотя я давно не возила сама, дедушка возит.
Надо спросить дочку

Два года дочь отзанималась в Янтаре в детской школе - 5 тыс. в месяц, в неделю 2 занятия практики по 2 часа (час сбор-разбор лошади, час верхом) + 1 занятие теории и ОФП. На теории часто была вольтижировка. 1-2 раза в год внутриклубные соревнования. В прошлом году вообще красота была - тренировала мастер спорта, в нынешнем похуже тренер.

Эрвашерст автор темы: подумайте хорошо, а нужен ли вам конный спорт.

Похоже нужен. Примерно вот так:>Эрвашерст автор темы: Я не ставлю себе прямо целей достичь высот в конном спорте, нравится и ладно

На большее я не рассчитываю.

Эрвашерст автор темы: мы поменяли тренера, она следит за тренировкой

Посоветуйте тренера, плиз.

Ольха Уральская: Поблизости есть клубы Тандем и Золотая колесница

Про них совсем никто ничего не знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы