У кого дети занимаются конным спортом в ДЮСШ в Истоке, подскажите, пожалуйста.

Как проходят занятия? Сколько раз в неделю именно верховая езда? Правда ли, что целое занятие отводят теории?
Сегодня у нас было первое занятие, преподаватель опоздала на 20 минут, но очень торопилась...
Это там норма или исключение?

апапапап

может, все-таки кто-то есть?

Моя в янтаре. Вашу школу не рассматривала, тк, говорит, не на ком тренироваться. Либо пенсионерки, либо не обьеденные, а объезжать некому. Просто покататься разве что, без претензии на результат.

Эрвашерст автор темы: Как проходят занятия? Сколько раз в неделю именно верховая езда? Правда ли, что целое занятие отводят теории?

Вам зачем всё это? ;) Ребёнку нравится? Она хотела в эту школу поступить? Если да, и Вы в дальнейшем не собираетесь вырастить олимпийскую чемпионку по конному спорту, то не заморачивайтесь учебным процессом - получайте удовольствие от бесплатного приобщения ребёнка к прекрасным созданиям, лошадям.
Мне вот вообще всё равно, чем и как они там занимаются ребёнок обожает конюшню, лошадок там, девчонок в группе, тренера, редкие соревнования - и это главное ;)

нет, не собираюсь растить чемпионку...в принципе, вы правы, может и я зря паникую)))

Эрвашерст ,
Мы там занимались 3 года.Поначалу у Вас будут,теория,вольтежеровки,уход за лошадьми. Верховая езда тоже будет..но не сразу.В НП (начальная подготовка)-3 раза в неделю занятия.В УТ (усиленные тренировки)-5-6 раз в неделю.Про опоздания не помню,там тренеры разные.У Добрячок спросите они сейчас там тренируются

Добрячок: Вам зачем всё это? ;) Ребёнку нравится? Она хотела в эту школу поступить? Если да, и Вы в дальнейшем не собираетесь вырастить олимпийскую чемпионку по конному спорту

я написала в личку... у меня вопросы именно по поводу тренера...

1976 анютка: У Добрячок спросите они сейчас там тренируются

Угу, или у
1976 анютка,
спросите, где тренироваться для получения настоящих результатов ;)

1976 анютка: В НП (начальная подготовка)

Сейчас там какая-то ещё группа СОГ появилась %)

мы ходим в другую школу, но никто не опаздывал. Если по какойто причине вдруг отмена занятий - всегда заранее сообщат

Добрячок,
Вы, как родитель, вкладываетесь не меньше. Личным временем. Так уж выбирать есть из чего. Исток рассматривали бы в последнюю очередь. Бесплатное - не это ли главный аргумент у вас. Не верю, что вам с вашим рациональным мышлением это устраивает на 100%. Вот за бесплатно и спроса никакого. Год от года только хуже. Лучше уж полукоммерческим сделать, чем собаке отрезать хвост по частям.

Ну не могу я сейчас платить 10 тр в месяц однонму ребенку за секцию.
И ведь другие ходят, нравится им...

Аноним: Так уж выбирать есть из чего

Порекомендуйте тогда что-то

Аноним: полукоммерческое

и с относительным результатом? Я с удовольствием рассмотрю альтернативу ;) Я ж со своим

Аноним: рациональным мышлением

отдаю себе отчёт, что у меня не хватит денег, чтобы вырастить настоящую чемпионку (нет у меня свободных 15-30 тысяч в месяц на индивидуальные тренировки ). Да и есть у неё другой талант, который уж точно бросать нельзя, а только развивать и вкладывать - вот он у нас в приоритете.
Пысы: как-то всё в кучу, ну ладно ;)

Добрячок,
Подниму тему. Кто занимается в истоке- какое примерное расписание. На сайте ни чего не нашла реально ли на первых порах совмещать с другим спортом.... расматриваем на след.год.

аноним: Кто занимается в истоке

Мы туда больше не ездим - совсем там стало ни о чём(((( Никаких толковых занятий - профанация, а не конный спорт. Ушли в другую конюшню, недалеко от дома.

Добрячок,
Спасибо за быстрый отклик. Печально((( а я смотрю они какие то места даже занимают...думала можно начать у них.
А раньше тренеровки в какое время были?

аноним: А раньше тренеровки в какое время были?

Там несколько тренеров, несколько групп типа по уровням, поэтому ответить на ваш вопрос сложно. Поищите на сайте, может осталось расписание с прошлого года. У моей были вроде бы с 14.30 или с 15.30.

Добрячок: Мы туда больше не ездим - совсем там стало ни о чём(((( Никаких толковых занятий

черт, как жалко. Мы ушли наконец-то от нашего тренера, вот где ужас был ужасный.
Дочку перевели в другую группу, надеюсь, там получше будет. Если нет - придется и нам уходить...

аноним: думала можно начать у них.

думаю, начать можно, какие-то базовые знания получить... вот и мы так же телепаемся...

Эрвашерст ,
Ох, неужели совсем все печально? Почему это происходит?

аноним: Ох, неужели совсем все печально? Почему это происходит?

Ну, кто-то выше ведь правильно написал:

Аноним: Вот за бесплатно и спроса никакого. Год от года только хуже. Лучше уж полукоммерческим сделать, чем собаке отрезать хвост по частям.

Просто до этого у меня неплохой пример бесплатного образования был - художественная школа, где старшая дочь занимается (сейчас уже и средняя туда пошла). Поэтому я до последнего надеялась, что можно и там заниматься. Но как-то совсем тоска((((

Конники, ответьте пожалуйста. Наткнулась на эту тему. Посоветуйте где искать конюшню? Только ли поблизости, или другое важно? Мальчик, 8 лет, бредит животными очень. Интересует обучение.
Сама я чуть занималась в "Вольном ветре", не хочу туда... Поэтому хочу отзывов. Где хорошо, именно, детям. Сами обитаем на Юго-Западном. Может есть и малоизвестные конюшни... Подскажите, пожалуйста.

%Луна%: Сама я чуть занималась в "Вольном ветре", не хочу туда..

У меня дочка все лето провела в Вольном ветре, там чудесно, прекрасная семейная атмосфера...посмотрю годик, если в Истоке так и будет совсем плохо, то конечно, уйдем в Вольный ветер. Просто в Истоке бесплатно, а в Вольном ветре на смене заниматься 7500 в месяц.
Вот и тянем, надеясь сэкономить))

А сколько жеребят родилось в Вольном ветре в этом году. Такие классные. Люблю Вольный ветер, хоть утомилась туда дочь возить. Все лето на конюшне)))

Эрвашерст автор темы: Все лето на конюшне)))

Моя тоже всё свободное от разъездов время проводит там. "Ямской двор" называется. Сейчас уже и статус другой - помогает активно на конюшне, в прокате, на тренировках.

Эрвашерст ,
Да? Ну может изменилось... Мне отношение не понравилось, но ко мне, взрослой. Может с детьми там лучше. Жеребята - хорошо.

Эрвашерст автор темы: на смене

Что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы