Синхрон ДЮСШ 19

Сегодня сказали, как всех наберут и распределят по группам, будет родительское собрание. Информацию на сайте ждать. Мне понравилось сайт своевременно обновляется. Сегодня в 13 уже были выложены рейтинги на синхронное плавание, отбор был в 10-00.

Swwetik: Мы прошли и на гимнастику и синхронное.. Пошли,потому что тренер настоял на гимнастику подать документы.. Думала шансов нет! На гимнастике 26 баллов , а на синхронном 33 балла, что делать сейчас ??? Я больше за синхронное..)) что посоветуете куда лучше?

А чем до этого занимались? и куда ребенок хочет?

девочки, это отбор был в платное или бесплатное..не могу догнать...интересует как попасть на платное в лягушатник?

апельсин: девочки, это отбор был в платное или бесплатное..не могу догнать...интересует как попасть на платное в лягушатник?

Идете и записываетесь, но вы опоздали, мест уже скорее всего нет, все места разобрали в первый же день открытия записи 25 августа. На следующий день добавили места, но и их скорее всего уже нет, бассейн в этом году невероятно популярен. Попробуйте позвонить по телефонам, узнать, вдруг что осталось, может неудобное время в будни еще есть.
Здесь обсуждают поступление на бюджет в ДЮСШ, к лягушатнику никакого отношения не имеет.

анонимный ник,
Просто в бассейн записались, успели, интересует синхронное в лягушатнике, для малышей, туда как попадают?

апельсин: Просто в бассейн записались, успели, интересует синхронное в лягушатнике, для малышей, туда как попадают?

К тренерам надо подходить.

анонимный ник: К тренерам надо подходить.

ну вот надо, знать бы к кому. Они ведь все равно на платное как то набирают, может объявление есть.

апельсин: ну вот надо, знать бы к кому. Они ведь все равно на платное как то набирают, может объявление есть.

Ни разу не видела. Насколько я знаю, маленьких там тоже не всех берут, хоть и платно. Ноги обязательно смотрят. Вы лучше позвоните, и узнайте непосредственно в школе.

На кой вам это? Идите в гимнастику и в обучение плаванию. Вообще какую то малышню в гимнастических купальниках водят в сторону лягушатника. Спросите у администратора в Калининце

Первый год обучения проходит в лягушатники. это я про синхронное плавание, ни кто вас в первый год не выпустит на большую воду

Мы не прошли отбор на плавание, на отборе было больше 80 человек -я примерно считала, по списку 120- взяли 33 человека. Зато нас взяли на Дзюдо правда без отбора, на следующий год попробуем снова поступать. Извиняюсь, что не совсем по теме

Remus,
Не расстраивайтесь. Весь этот набор фигня какая то. Так никогда не делали. Набирали детей в обучение плаванию на Турбинку, кто плыл и кто тренерам понравился зачисляли в ДЮСШ. Либо зачисленных уже знали тренеры, либо я ничего не понимаю. Ну зачислили, он ходит через раз или болеет постоянно, какой смысл собаку в мешке брать и потом отчислять. В Юности такая же система примерно. Из тренеров почему то только Полина гм указана. В общем совсем непонятно. Можете в личку писать. Дам телефон нашего тренера, позвоните ей и спросите, как в ДЮСШ попасть. Они со сборов через пару дней приедут.

А ну да, это я Аноним

Елена. Доброго времени суток. Можно к Вам обратиться ради праздного любопытства?
Дело в том, что "дела давно минувших дней" когда ещё была единственная секция на Свердл. обл. в Калининце...
Как там сейчас дела обстают? Кто тренирует? Где?

Спасибо, синхрон нашла и знакомые лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы