Синхрон ДЮСШ 19

Кто ходит или ходил, расскажите, пожалуйста, чего ожидать?

Впечатлили вчерашние соревнования на олимпиаде?

Это синхронное катание на льду))

lolik,
Не, нас на синхронное плавание тянет, мы три года уже плотно занимаемся спорт плавание- акробатика- классическая хореография, логично это все соединить в синхроне.
Уже списалась с мамами синхронисток, у них все узнаю, спасибо!

ЗлобастаяКудава,
Дочь даже смотреть не стала, сказала, что ей это смотреть не интересно, ибо она делать это будет, а не смотреть. А потом мы ушли на ее тренировку, и я тоже не посмотрела))))) У нас свои планы, на них внешние стимулы не влияют.

Тоже думаю дочь отдать в Синхрон когда подрастёт, чемпионкой не станет, так зато фигурой будет щеголять ))) а то там как ни спортсменка, так модель )))

ММария,
Это ОЧЕНЬ тяжелая работа и девочки и матери. Причем системная. Если только ради фигуры- так не стоит. Имхо, конечно.

Вам действительно нравятся фигуры синхронисток?
Разве красив треугольник без груди? Плечищи, ручищи, от многочасовых тренировок каждый день в холодной воде что там с женским здоровьем?
вот уж действительно

ХэппиКэт автор темы: ОЧЕНЬ тяжелая работа и девочки и матери.

В дюсш 19 просто и синхронное ФК есть)) поэтому и сбило название темы)))

ШкиркА: фигуры синхронисток?

в Екатеринбурге это не грозит.
такие фигуры у тех, кто целыми днями пашет в бассейне - а это с определенного возраста и на определенном уровне. Ну и плечи уходят потом, также как и пловчих.

Ох не спится, в 10 у ребенка приемный экзамен на синхрон. Понимаю, что натренированы, готовы, а все равно не спится))

ХэппиКэт ,
Где находится ДЮСШ 19?
Какими качествами должна обладать девочка?

ХэппиКэт ,
а в чем экзамен состоит, что так трясетесь?)))

Автор, Ну как поступили? Посмотрела рейтинг -очень мало девочек взяли

ХэппиКэт ,
Ну как успехи, поступили?

Аноним,
Remus,
Максимальный балл получили, кроме дочери еще только 4 человека из около 60 сдавших столько баллов получили. Народа было много- кошмар, не ожидала такой конкуренции. Мы прошли, проходной балл был 28, мы набрали 35, максимум из возможного. Заявление подало около 90 человек, экзамен шел 25 авг и еще будет 29, с первого дня прошло 11 человек, отсеяли больше 40.

Проверяли гнучесть, насколько ребенок гнется, за каждый угол наклона свое кол- во баллов, потом баллы складываются и по ним ребенок либо проходит, либо нет.
Родителей не пускали, детей забрали на первом этаже, и двери закрыли.

Awesome,
Тряслись не из за экзамена. Дочь была готова и в результате не сомневались, она за последние 2 недели тренировок согнулась на мостик в ноль и вообще ее тянули славно. Я оч переживала, потому что если пройдет- то капец моей жизни, меня пугает уже одна необходимость возить ребенка в любую погоду с ботаники на уралмаш, причем посреди рабочего дня)))) Она- потому что это был первый экзамен в ее жизни. Ну она славно отстрелялась)))))

анонимней нет,
На уралмаше, гляньте в инете. Когда дочь летом смотрела тренер (неформально), она смотрела 1. Гнучесть, мостики, шпагаты, складки, выворотность стоп. 2. Комплекцию ребенка и мамо, удовлетворилась моими 53 кг))) 3. Говорила с ребенком о его мотивации, выясняла, насколько это у него серьезно. 4. Говорила с мамо, выясняла принципы питания в семье и возможность вкладывать время в синхрон ребенка. 5. Ну и наследственность выясняли, порадовалась, что папо- кмс по плаванию.

Мы завтра идём на отбор на плавание, боюсь -жёсткий отбор идёт, мы без подготовки.

Remus,
Сочувствую. Держитесь. Настройте ребенка быть целеустремленным- очень сильно смотрят на ребенкин настрой.
Он должен быть в себе уверен и должен карегорично хотеть заниматься этим видом спорта. Вдохновите его)))) Я этим уже три года занимаюсь, вообще, от мамы зависит ооочень много. Ребенок многие вещи считывает с мамы.

Отпишитесь потом, как экзамен. Удачи Вам!

ХэппиКэт,
Спасибо, поговорила сейчас с ним, попрыгали ( прыжок в длину надо сдавать). Буду надеяться, что пройдёт. А после отбора вам что -нибудь сказали или сказали ждать на сайте результат?

Remus,
Вы куда идёте? Первый раз про экзамен слышу на плавание. Смотрят рост- вес. В Юности.

ХэппиКэт автор темы: Заявление подало около 90 человек, экзамен шел 25 авг и еще будет 29, с первого дня прошло 11 человек

ничего себе отбор)) что, так мало бюджетных мест?
у нас все проще, просто взяли и все но моя гимнастка - гибкая, худенькая, остальное, если ребенок воды не боится, нарабатывается. Но мы бросим, думаю, это дело))

Аноним,
В ДЮШС 19, там отбор на все направления, на сайте все подробно расписано у них, вот и страшно.
Сначала было указано по одному дню отбора на каждое направление, а сейчас после прошедших отборов на некоторые направления проводится повторный отбор -интересно это новые дети придут или второй раз можно попытаться. Мы ещё в ДЮСШ 16 подали документы, там сказали отбора не будет в 7 лет на начальную подготовку всех берут кто придёт, а здесь всё серьёзно видимо.

Remus,
Понятно, наши развлекаются Отродясь не было никакого экзамена. Приходят сначала в группу по обучению плаванию, потом если хорошо у ребёнка получается, зачисляют в спортшколу. Как то так. Какие ещё прыжки в длину ...

Remus,
Перед отбором озвучили, что заявлений подано около 90, возьмут около 30 на бюджет, но с первого дня отбора очень мало отобрали, девочки не набрали баллы. Еще сказали, что по этим баллам кто не прошел- можно просто перекинуть документы на другие отделения, если ребенку уже есть 7 лет.
У меня лично другая проблема- попасть сразу на второй год обучения, потому что фактически ребенок с трех лет тренируется у хороших тренеров и мне не интересно терять уровень, который есть на данный момент- а он потеряется, если ребь будет начинать с первым годом обучения. Ну вроде как летом после предварительного теста тренер обещала нас взять к себе на второй год обучения, ждем решений.

Результата сказали ждать на сайте, он появился уже часов в 9 вечера дня прохождения вступительного экзамена. А что теперь- то делать? Какое- то родсобрание будет или что? Звонить в школу?

ХэппиКэт автор темы: У меня лично другая проблема- попасть сразу на второй год обучения

Там девочки, что прошли, тоже не с пустого места пришли, не переживайте. Там наша знакомая тоже набрала максимум, она уже на синхроне третий год занимается, ее еще в 4 года взяли в группу. Так что нет там нулевых детей, все с подготовкой, и тренировки сразу интенсивные.

Подскажите, прошедшие отбор дети будут на большой воде заниматься?

Мы прошли и на гимнастику и синхронное.. Пошли,потому что тренер настоял на гимнастику подать документы.. Думала шансов нет! На гимнастике 26 баллов , а на синхронном 33 балла, что делать сейчас ??? Я больше за синхронное..)) что посоветуете куда лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы