Девочки, а где вы покупаете одежду для фитнеса и какую?

Я вот такой уже второй купила. Всем довольна, но вот задумалась, может еще лучше бывает?
www.decathlon.ru/bjustgalter-sportance-id_8355532.html
В нем нравится, что застегивается как обычный бюстгальтер, грудь не сплющивает и при этом держит хорошо. Он достаточно плотный, что сначала настораживало, правда и дырочки специальные в нем есть. Дискомфорта при занятиях не чувствую, а когда снимаю, он весь мокрый.

BabushkaNata: И снизу отстают и в это пространство титьке выглядывают. Терпеть не могу! В адике топ спортивный взяла с кроем, приближения к бюстику. Кааайф! Ничо не трясется, не вырадывает и не выглядывает. Советую!

ну хоть кто-то понял )))
спасибо посмотрю

Черное Дерево: Я вот такой уже второй купила. Всем довольна, но вот задумалась, может еще лучше бывает?
www.decathlon.ru/bjustgalter-sportance-id_8355532.html

размер с 85. а у меня 75 ((

Аноним: размер с 85. а у меня 75 ((

да, странно. А у меня 80-й. Может просто в наличии нет. Хотя не похоже

Черное Дерево: А у меня 80-й.

Еще может это размеры европейские, у меня по их таблице получается 95В, вместо 80 В
Там вроде по-разному размеры были написаны на бирке, я ее отрезала, не посмотреть.

аноним я автор темы: Я вот тоже не понимаю - почему с меня семь потов сходит)))

т.е. думаете синтетика вас спасет? Ну может она чего и отводит, но потеть вы все равно будете исходя из своей физиологии.
занимаюсь давненько. Футбы всегда х/б, штаны по-разному. Ниче нигде не натирает.

Майки, леггинсы только спортивные и только синтетика. При этом цена очень влияет на качество. Найк тот же очень разный. Хотите подешевле - идите в Силу воли в Найк фэктори. Можно найти приличные вещи.
И да, новички чаще всего в "домашней одежде". Это и нормально. Попробуйте и поймёте что лично Вам надо и в чем удобно:)
Кстати, одежда для йоги и пилатеса обычно из натуральных тканей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы