Девочки, а где вы покупаете одежду для фитнеса и какую?

Капучино: В Найках не пробовала - мне чет прям жалко денег

оно того стоит. у меня даже осанка в майке найк другая

в декатлоне разное есть, есть очень качественное, есть г. Потеть хорошо в найке, рибоке и адидасе. У этих вещей есть несколько зон, где надо отводит, где надо-поддерживает, все по уму.

Аноним,
Так вы зайдите на сайт адидаса, к примеру, у них есть линия бра для женщин с формами. И у других производителей тоже есть. У марксспенсера тоже есть. Вы, наверное, лифы для плоскогрудых примеряли.

jane air: оно того стоит.

да я знаю, но пока жаба сильнее

Аноним: майки эти спортивные всю грудь сплюснут и все, ни одна не подошла. в обычном лифчике жарко и держит не очень.

так лифон в спортмаге и возьмите. они плющат, да, зато держится все как приколоченное. у меня рибок кроссфит - ваще нормально. у вас, правда, размер эгегей))) но явно не в обычном на спорт вам ходить)

Vivienne W: Я вас умоляю

и чо

Капучино: да я знаю, но пока жаба сильнее

пристрелите ее нафиг ибо нефиг

спортбра адидас самые классные

Капучино,
Идёте в распродажу берите. Я вот жадная от природы, постоянно на распродажах спортивное шмотье беру. Модность коллекции для меня значения не имеет. Вот, к примеру, топов по 700-900р набрала месяц назад в адидасе, все как я люблю, дырок много. В декатлоне, на мой взгляд, пуленепробиваемая синтетика, слишком толстая, я в таком

по майкам вообще не парюсь чо надеть, штанцы тока синтетические - не люблю, когда жопа мокрая

Жабу душите. Найковские вещи 20-летние выглядят и служат нормально, не теряя своих свойств и даже актуальности ( майки к примеру)

Someone special,
Я вот тоже не понимаю - почему с меня семь потов сходит))) Другие вроде относительно сухие) А я мокрая и красная. Или организм после перерыва не настроился к тренировкам? Я и после 20-минутной пробежки такая

Someone special: В декатлоне, на мой взгляд, пуленепробиваемая синтетика, слишком толстая, я в таком

не, там же по виду тренировок разные одежки, они разные по плотности правда-правда!

фиг знает насчет синтетики. У меня всякая одежда была и хб и синтетика и марки разные, остановилась на хб леггинсах ниже колена + майка (хлопок + синтетика). Последний раз купила в Модисе леггинсы + смесовая майка = 750 р. Пока довольна.
Выяснила, что потею я одинаково, что хб, что синтетика (т.е. вещи влажные), но после синтетики раздражение бывает на коже, а после хлопка нет. Но синтетика наряднее смотрится, это правда )

Гвоздика: Выяснила, что потею я одинаково, что хб, что синтетика (т.е. вещи влажные), но после синтетики раздражение бывает на коже, а после хлопка нет. Но синтетика наряднее смотрится, это правда )

после найка и адика никаких раздражений нет.

аноним я ,
Вот и я не понимаю. Если в зале больше 20 градусов я уже умираю. Лучше всего, когда 16-18. А у меня уже вся спортодежда дырявая, я беру беговые перфорированные леггинсы и майки, даже кроссовки у меня с дырками в подошве. А девы рядом в футбах с длинным рукавом и не одного мокрого пятнышка , как у них это получается

Someone special: А девы рядом в футбах с длинным рукавом и не одного мокрого пятнышка , как у них это получается

качество тренинга, или они сушены пересушены. не вижу других никаких вариантов.
обезвоживание как вариант. еще низкое давление могет быть и кровообращение плохое.
других вариантов у меня нет.

ЛуизаВебер, я вам верю, но не встречала

Анонимно: спортбра адидас самые классные

Мерить надо. Адидас для меня самые ужасные. Мерила несколько моделей, во всех не комфортно.
Самые самые для меня это рибок кросфитовская серия. У найка средне, нормально, но мог бы и получше сидеть.

Someone special: В декатлоне, на мой взгляд, пуленепробиваемая синтетика, слишком толстая, я в таком

У них очень разная одежда. Есть для бега в холодную погоду на улице, вот она толстая. А есть для занятия в зале - она вся в дырочку.

Потолковый Лампонюх: спортивным пользуюсь лифом
чтоб сплюснуло все нафик и не тряслось при беге

+++
я как-то в спешке забыла спортивный надеть, блин, в обычном адски не удобно, хоть тренировку прекращай ))

Someone special: А девы рядом в футбах с длинным рукавом и не одного мокрого пятнышка

может у них темная одежда и не видно? со мной на тренировку ходит одна тетенька, не скажу, что она упахивается сильно, но к концу занятия у нее волосы как после душа, одежда такая же, это просто индивидуальные особенности... я практически не потею, по крайней мере на одежде не видно

in_fff: у нее волосы как после душа, одежда такая же,

я такая же)))

Только спорт синтетика. Тут вся велоодежда в стирке была,надела свободные чиносы....ляяяя....чуть не сдохла уже через пару км, как в саунаштанах была. Реально еле еле проехала. Сердце колошматило...

Аноним: у на грудь 75F. майки эти спортивные всю грудь сплюснут И снизу отстают и в это пространство титьке выглядывают. Терпеть не могу! В адике топ спортивный взяла с кроем, приближения к бюстику. Кааайф! Ничо не трясется, не вырадывает и не выглядывает. Советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы