Девочки, а где вы покупаете одежду для фитнеса и какую?

В какой спортмагазин не зайдешь - везде сплошная синтетика! Мне кажется, тело в таком не дышит. Или я не права? Порекомендуйте, плиз, хорошую одежду для занятий фитнесом и бегом!

аноним я автор темы: везде сплошная синтетика!

вообще-то так и должно быть
это материалы для спортивной одежды. никакого хлопка. занимаюсь в хлопковых легах в том числе, выхожу из зала-леги можно выжимать.....
так что однозначно выбор в пользу спортсинтетики

Сегодня купила в профмаксе штанишки в обтяжку за 399 по акции. Пойду сегодня попробую в них. Так то тоже проблема в чем ходить. С майками все понятно, а вот с низом не могу определиться. Постою послушаю.

аноним я автор темы: Или я не права?

да, вы не правы. синтетика отводит влагу от кожи. в хлопке у вас будет примочка из пота.

я покупаю найк. мне нравится. майка с внутренним лифоном и отлично и сидит и титьки фиксирует.
не гнушалась Dansa, лолтто, адидас, рибок.

в Деклатоне беру - там дешево. Естественно синтетику

аноним я автор темы: Мне кажется, тело в таком не дышит. Или я не права?

Не правы. В хорошей спорт синтетике заниматься комфортнее чем в хб.

Капучино: в Деклатоне беру - там дешево. Естественно синтетику

Тоже в крайний раз у них купила. Пока довольна.

Аноним: Сегодня купила в профмаксе штанишки в обтяжку за 399 по акции.

обычно там г, а не спортивная одежда.

Zezka,
Ну это я так на пробу. Только начинаю. Поэтому и послушаю мнений.

в спортмастере купила штинцы найк за 1500р со скидкой 50%, рада!

Я не могу в синтетике заниматься, и все тут.

тоже вся мокрая после тренировки в своих хэбэшных брюках и футболках... Но как-то милее телу. Хотя... не пробовала ведь синтетику, может, и норм будет)

Новичков сразу видно по х/б.

аноним я автор темы: тоже вся мокрая после тренировки в своих хэбэшных брюках и футболках... Но как-то милее телу. Хотя... не пробовала ведь синтетику, может, и норм будет)

у меня майка сверху всегда мокрее чем внутри.

Х/б очень быстро выходит из строя из-за частых стирок и запах пота хуже отстирывается, чем с синтетики.

jane air: синтетика отводит влагу от кожи

потому что быстро сохнет. Автор, ну купите 1 вещь на пробу, не разоритесь. Может, поймете суть дела и будете по-другому относиться к новым материалам.

Mrss,
еще и синтетика синтетике рознь. экономить не советую. как и пушап штанки и подобные сжимающие. они таки для профи придуманы и должны носить их по показаниям.
это почти по эффекту как тейпирование на мое имхо. тут очень важно назначение спорт врача на это все.

Анонимно: Новичков сразу видно по х/б.

а по мне так наоборот. Если вся по правилам из спорт магаза - точно новичок Старичкам по фиг в чем, главное удобство

Драгоценная: Старичкам по фиг в чем, главное удобство

Точно))

А я вот с уважением смотрю на теток в хб. Патаму шта я в зале в хб хочу только одного - сдохнуть. Мне дико жарко до синих кругов в глазах. И на тех, кто в декатлоне покупает и в этом занимается тоже с уважением. У того же рыбока или адидаса или найка совсем другое качество синтетики. Беру максимально дырявые леггинсы и майки, иначе не трень, а кошмар. И все равно стараюсь пристроиться поближе к вентиляции или кондиционеру. Может, правда, я просто очень жЫрная

А что посоветуете одеть под футболку на грудь 75F. майки эти спортивные всю грудь сплюснут и все, ни одна не подошла. в обычном лифчике жарко и держит не очень.

Драгоценная: Старичкам по фиг в чем, главное удобство

Именно поэтому старички и ходят заниматься в качественных спортивных шмотках, а не в х/б. В х/б это не тренировка, а сплошное натирание .

Аноним: айки эти спортивные всю грудь сплюснут и все

а вам че надо-то, чтоб вывалить титьку да тихонько плыть по зальчику???
спортивным пользуюсь лифом
чтоб сплюснуло все нафик и не тряслось при беге

Someone special: я просто очень жЫрная

я тоже жирная . Но по опыту в деклатоновской оджеде намного лучше чем в х/б. В Найках не пробовала - мне чет прям жалко денег

Аноним: А что посоветуете одеть под футболку на грудь 75F

спортивный лифчик не предлагать?!

Аноним: майки эти спортивные всю грудь сплюснут и

нормально держат. вам что еще надо?

Анонимно: Именно поэтому старички и ходят заниматься в качественных спортивных шмотках, а не в х/б. В х/б это не тренировка, а сплошное натирание .

ну ка кто да. они не экономят на булавках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы