Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Джесса,
Девочки, ну пожалуйста, можно более распространёнными предложениями? Я понимаю, что эмоции зашкаливают, не понимаю где медаль!

Джесса: у Сафина, рапира

ну я совсем ку-ку. Фамилию знакомую увидела...

ProstoYulia,
Вы такая забавная с медальным зачетом, когда половины спортсменов в основных соревнованиях у нас просто нет.
Вопрос стоит завоевать там, где можем. И чтобы эти медали потом не отобрали.

И нет других причин. НЕТ.

Лагерта: И нет других причин. НЕТ.

1000000%

Слушайте, ну классно же - 4 медали за вчера, причем таких...девушка в дзюдо - медаль впервые в этой категории, рапира - с 2000 года первый раз. Здорово же!
Жалко только эстафету плавательную, но при тех нервах, которые у наших пловцов, их только поддержать хочется.
Сегодня же гимнастика ожидается, да? :)

Татьяна Вакалюк автор темы: Жалко только эстафету плавательную, но при тех нервах, которые у наших пловцов, их только поддержать хочется.

я щас очень хорошую статью прочитала по этому поводу на спорт-экспрессе.

Лагерта: я щас очень хорошую статью прочитала по этому поводу на спорт-экспрессе.

Я тоже хочу, кинь ссылку

Одуванchik: кинь ссылку

тык

Шведская пловчиха Енни Юханссон высказала недовольство тем, что она не смогла попасть в финал на дистанции 100 м брассов на Олимпийских играх-2016. На своей странице в Instagram Юханссон написала, что в финальном заплыве ее дорожку займет "не заслужившая этого спортсменка".

Как утверждает шведское издание Expressen, 28-летняя спортсменка намекнула на Юлию Ефимову, которая квалифицировалась в финал со вторым результатом. Напомним, что россиянка в последний момент получила допуск до Игр-2016 от МОК.

"Так сильно люблю этот вид спорта, так много плакала сегодня вечером... Было так приятно плавать в полуфинале рядом с лучшими спортсменками планеты, но я показала лишь 9-е время.
Мое сердце завтра будет плыть в финале по своей дорожке, даже несмотря на то, что ее займет не заслужившая этого спортсменка.

Не, вы там нормальные? ты блин была 9-ая!!!!!!!!!!!!!! а Ефимова -вторая.
И да, сердце твое одно не поплывет, сдохнет и утонет на старте, дура блин.

Бразилия - тадам! сыграла 0:0 с Ираком! в футбол !
Что - так бывает? Или там весь Ирак на допинге?

Лагерта: Шведская пловчиха Енни Юханссон

идиотка какая-то... Руки и ноги не из того места, а Ефимова виновата?

Sтропа: Руки и ноги не из того места, а Ефимова виновата?

Лагерта: "Так сильно люблю этот вид спорта, так много плакала сегодня вечером... Было так приятно плавать в полуфинале рядом с лучшими спортсменками планеты, но я показала лишь 9-е время.

Она ПЛАКАЛА!

Джесса: я думаю это не конец анекдота

как пить дать.

Джесса,
Это уже напоминает охоту на ведьм((( будут искать к чему прицепиться... И вот такие вот комментарии везде и всюду, как у той пловчихи... Наверняка, очень многие не стесняются и в лицо нашим спортсменам такое говорить.. Психологическая обстановочка та еще, мне кажется...

Sтропа: идиотка какая-то..

да там еще ирландская девушка что-то такое же сказала :(
Это не идиотия, это пропаганда головного мозга.

Джесса: после этой олимпиады найдут еще царапины на крышках допинга и задним числом все результаты этой олимпиады аннулируют

ага. А медали раздадут всем, кто в финалы не попал, ну пусть перестанут плакаааать, бедненькие

ProstoYulia: Психологическая обстановочка та еще, мне кажется...

сюда же

Татьяна Вакалюк автор темы: , ну пусть перестанут плакаааать, бедненькие

нук так уже было в фигурном то катании.

www.youtube.com/watch

а французского гимнаста уже обсуждали? как же страшно и нелепо ногу сломал

Саша Шибаев проиграл немцу Тиму Боллу 4:3 по партиям - настольный теннис это. Все теперь наших спортсменов в этом виде спорта нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы