Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Лагерта: Она ПЛАКАЛА!

еще и истеричка... фу

Magvayka: как же страшно и нелепо ногу сломал

он уже на ногу встал, я прочитала и будет готовиться к Токио.

*Велосипедистка из Нидерландов Аннемик ван Влютен сломала позвоночник в результате падения во время скоростной гонки на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщают СМИ.
Во время заезда ван Влютен не справилась с управлением и налетела на бордюр. В результате столкновения спортсменка получила тройной перелом позвоночника и сотрясение мозга.

По словам врача сборной Нидерландов Кееса ван Хугенбанда, у велогонщицы тяжёлая контузия, но сейчас она находится в стабильном состоянии. Сама ван Влютен сообщила в своём Twitter, что с ней «всё будет хорошо».*

У вас нет ощущения, что эта олимпиада прОклятая какая-то?

или на каждой спортсмены так жутко калечатся пачками?

Чико: У вас нет ощущения, что эта олимпиада прОклятая какая-то?

Нет. Это просто обстоятельства и невезуха для конкретных людей и неподготовленность принимающей стороны в целом.

Лагерта: Нет. Это просто обстоятельства и неподготовленность принимающей стороны.

аа, ну ладно тогда.
А то я уж подумала грешным делом, что это спортсмены, которых не пустили, посылают черные пассы соперникам.

шутка

Чико: жутко калечатся пачками?

какими пачками? травмоопасные виды спорта-не угадать , где и когда прилетит.

Чико: на каждой спортсмены так жутко калечатся пачками?

калечатся и даже гибнут :(

Лагерта: какими пачками?

каждый день по одному - мало?

Чико: А то я уж подумала грешным делом, что это спортсмены, которых не пустили, посылают черные пассы соперникам

ерунда какая.

Лагерта: какими пачками? травмоопасные виды спорта-не угадать , где и когда прилетит.

Тогда на тренировках сколько калечится? Тысячи?

Лагерта: ерунда какая.

А вот поди знай
где ерунда, а где бабка колдунья в роду

Чико: Тогда на тренировках сколько калечится? Тысячи?

там другой режим. Выступление - взрыв адреналина...

ProstoYulia: И вот опять начнут нудить, что мол, вот- закрыли им возможность " допинговать", вот и типа реальный результат сразу .. Типа, вот оно подтверждение, что раньше российские спортсмены " употребляли", потому и результаты такие были у сборной России.. Что думаете? Ага, сильнейших наших вышибли из борьбы, теперь можно выигрывать. Так себе победа у некоторых будет. Поганенькая.

Чико: каждый день по одному - мало?

оспади, как страшно жить.
На гимнастике вчера колумбийка НЕУДАЧНО ПРИЗЕМЛИЛАСЬ, возможно травма, гимнаст НЕУДАЧНО ПРИЗЕМЛИЛСЯ.
Это могло случиться и на тренировке и в финале, где угодно, они же понимают, что это все возможно.

Татьяна Вакалюк автор темы: Выступление - взрыв адреналина...

Мне муж также объяснил. Они на выступлении натянуты как струна, отсюда и травмы такие страшные

GALAktika-Z: Так себе победа у некоторых будет. Поганенькая.

Кого это волнует при наличии золотой медали на груди?

Magvayka: а французского гимнаста уже обсуждали? как же страшно и нелепо ногу сломал

ой мамочки Слышала, но не видела трансляцию!

Sтропа: Слышала, но не видела трансляцию!

да ладно. у него уже все хорошо :)

Анонимка: Мне кажется с таким потоком гнева, возмущения и ненависти к МОК (а Россия большааая), всю Европу затопит, занесет снегом и затрясет землетрясениями..

Не Европа там воду мутит

Лагерта: Кого это волнует при наличии золотой медали на груди?

Спортсмена, если он честный спортсмен. Будет понимать, что получил/а золото только потому, что более сильного спортсмена недопустили к соревнованиям. Без всяких на то причин. Меня бы червяк точно грыз. Вряд ли у Исинбаевой на этой олимпиаде есть реальные соперники.

Лагерта: да ладно. у него уже все хорошо

это хорошо...

GALAktika-Z: Спортсмена, если он честный спортсмен.

ты не видела что ли как в фигурном катании на первое место к нашим поставили не помню какую пару, хотя они были объективно хуже?
Как Немова засудили и другому отдали золото?
Как Хоркину туда же?
Как Слуцкую двигали?
Кто нить ИЗ ЧЕСТНЫХ спортсменов сказал: ээээ нет, ребята, они были лучше?
Никто.
И не скажет никто и никогда.
И пофигу

GALAktika-Z: Будет понимать, что получил/а золото только потому, что более сильного спортсмена недопустили к соревнованиям. Без всяких на то причин.

потому что каким бы не был случай, возведший тебя на 1-2-3 место, ты навсегда останешься чемпионом или призером Олимпийских игр.
А совесть... она всегда уступает.

GALAktika-Z: Меня бы червяк точно грыз

ты не профессиональный спортсмен и у тебя не было такой ситуации. Ты не знаешь.

GALAktika-Z: Вряд ли у Исинбаевой на этой олимпиаде есть реальные соперники.

Ну так и что? не было, да. А чемпионка какая то будет. И ей глубоко плевать. Равно как и Исимбаевой на них, когда она писала в инсте, что никогда не здоровается и не общается с соперницами, а когда отстранили-писала им письма чтобы помогли ей и поддержали, а они промолчали. А я бы тоже промолчала. Потому что когда все хорошо-она их презирала.
Честная спортсменка, да.

Лагерта: в фигурном катании на первое место к нашим поставили не помню какую пару

дык американскую
Правда, вот ФК после этого как раз радикально поумнело и поняло, что фигня, когда так получается.

Татьяна Вакалюк автор темы: Правда, вот ФК после этого как раз радикально поумнело и поняло, что фигня, когда так получается.

Разве не после победы Лейсайчека ( не помню как пишется) это случилось? То же при людно рыдал от справедливости

Лагерта: ты не видела что ли как в фигурном катании на первое место к нашим поставили не помню какую пару, хотя они были объективно хуже?

да помню... америка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы