Олимпиаду-2016 обсуждаем?

Татьяна Вакалюк автор темы: дык американскую

я оставляла кроху надежды, что других

ProstoYulia: Наверняка, очень многие не стесняются и в лицо нашим спортсменам такое говорить

да лишь бы не траванули чем-нибудь и физического вреда не нанесли

Джесса: мне вот одно интересно, каким уровнем человеческих качеств нужно обладать спортсменам, что бы такое говорить?

мне кажется, что это в принципе другой уровень, там на карту ставится все: жизнь, здоровье,
и там человеческому остается очень мало места
Это как в горах есть некий предел, за которым человек уже не думает о других, потому что на кону собственное выживание любой ценой

девочки, в ФК вы про 2002 год говорите? Бережная-Сихарулидзе когда были? там же канадцы Сале-Пеллетье вторую медаль получили
просто олимпиада была в Америке

GALAktika-Z: Не Европа там воду мутит

Не принципиально.. Кто мутит, на того и

Чико: посылают черные пассы

Чико: бабка колдунья

Не зря же

Чико: спортсмены так жутко калечатся пачками?

Чико: олимпиада прОклятая

СнежнаяKоролева: да лишь бы не траванули чем-нибудь и физического вреда не нанесли

Это вряд ли, там моральное давление зашкаливает. А вот какашку доппинговую подбросить могут

Namaste!: Разве не после победы Лейсайчека ( не помню как пишется) это случилось?

да вроде нет, девочки точно пишут - Сале-Пеллетье. Конечно, потом Лакерник надавал интервью насчет того, что мы эту систему подсчета уже 20 лет готовили

какой интересный гандбол, ору почти как на биатлоне
какие красивые наши девушки. и молодчины!
Россия, вперед!

Две наши рапиристки в полуфиналах!

mikka: ве наши рапиристки в полуфиналах

вообще умницы !

Джесса: три рапиристки в полуфинале

как три? две. Две наших были в 1/4, в полуфинал одна вышла.

СнежнаяKоролева: Это как в горах есть некий предел, за которым человек уже не думает о других, потому что на кону собственное выживание любой ценой

Много в горах бывали?

Джесса: мне кажется,

тебе не кажется

Гандбол - Ура!

Блин, я же не люблю летние виды. Совсем!! Какого лешего мне интересн

Наша пара мужчин Никита Лямин и Дмитрий Барсук обыграли поляков 2:0!! Пляжный волейбол!! Группой турнир

Гандбол тоже смотрела!! Девчонки такие умнички!!! Просто супер встреча была!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы