Олимпиаду-2016 обсуждаем?

ProstoYulia: Саша Шибаев

выиграл, ура :)

Что то этот арбитражный суд не сильно помог нашим спортсменам.. Веры нет им теперь... Они как будто с шорами на глазах:" допинг, допинг..." Им сейчас стакан с газировкой покажи- начнут вопить- "Допинг!!!"...

Татьяна Вакалюк ,
Ага, видела!! Красавец вообще!! Ну клевый!! Какие атаки!! Прямо на одном дыхании!! Молодчинка!!

Теннисист Кузнецов с турнира снялся, теннисистка Кузнецова выиграла :) хорошо пока в теннисе, как бы не сглазить...

Татьяна Вакалюк ,
А я Свету Кузнецову только начала смотреть на матче арена)) выглядит очень уверенно! Очень рада!!
А почему Кузнецов снялся??!!

ProstoYulia: А почему Кузнецов снялся??!!

пока не нашла, где прочитать :(
Девочки, расскажите, пожалуйста, МатчАрена - это что? спутниковый канал?

Татьяна Вакалюк ,
У меня они входят в максимальный пакет каналов от домру... Смотрю на телике

ProstoYulia: Смотрю на телике

ясно, спасибо, тогда буду Вас читать, что там показывают :)

Татьяна Вакалюк ,
Таня, если можно- то со мной на ты)))
Баскетбол: Литва обыграла Бразилию мужчины.
Сейчас прказывают шоссейную гонку у женщин, меьше 60 км до финиша, те половину гонки прошли уже. Идут плотно, явных лидеров нет. У нас участвует Ольга- фамилию пропустила))) она молодец, держится в основной группе в десятке..

В стрельбе по летящим мишеням австралийка и новозеллендка борются за золото!! Очень зрелищно!!

Австралийка выиграла!!!

ProstoYulia: Ольга- фамилию пропустила

Забелинская, она же медалистка прошлых игр.

Татьяна Вакалюк ,
Да, уже услышала))) спасибо!!

Блин, и спать надо, и так хочется смотреть репортажи))))

Про баскетбол поторопилась написать, еще играют бразильцы с литовцам, но уже 4 четверт, счет 7@:52 в пользу литвы, так сто думаю не ошиблась ранее)) должны победить европейцы))

Мне кажется с таким потоком гнева, возмущения и ненависти к МОК (а Россия большааая), всю Европу затопит, занесет снегом и затрясет землетрясениями..

Джесса: эх, серебро!

Обидно конечно, но кореянки были круче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы